佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

cct2050 发表于 21-2-2018 03:47 PM
两个汉奸里

淋吉祥早于淋粮食

哦?早于淋粮食好啊!那能说明什么呢?
说明两个汉奸政党里,火箭早于汉奸公会么?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 03:59 PM
哦?早于淋粮食好啊!那能说明什么呢?
说明两个汉奸政党里,火箭早于汉奸公会么?哈哈哈哈!!

MCA  1949 年 就成立了   

DAP 1966 年成立

淋吉祥臣服马哈迪是 1970 年

淋良食卖身给马哈迪是 1974 年 当选槟城马打古晋(Mata Kuching)国会议员的时候

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 12:40 PM
哈哈哈哈!不管到世界哪个角落只顾做生意、把市场的钱赚过来,就是漏掉“权”,这和儒家思想有什么关系吗??
哈哈哈哈!!苏丹们说需要脑残族的支持吗?但是你们脑残族不是一向都非常脑残的吗?
你 ...

你得挂个号看精神科了,情况颇严重。。。

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 01:15 PM
哈哈哈哈!亲兄弟也得明算账么?
那你们就不怕到时候中共跟你们明算账么?
到时候发生屠华的时候,你们也要付一大票船票才能上船么?就像新加坡一样!!哈哈!!

还真不敢指望上,马泰边境就在附近,得了。

snsv 发表于 21-2-2018 03:50 PM
懂中文的就是唐人和有胡须就是爹,有着异曲同工之妙,你说呗,谁犯糊涂了?

哈哈哈哈!懂中文的不都是唐人啊!但来佳礼论坛的那些中国人多数应该是真的吧?
难道你认为他们都是马来人装的吗?特别是国际版的!!哈哈!!
而且来马来西亚的那些中国人,你们不是都在说他们很垃圾,很低等,很脑残吗?
那你是觉得那些真的中国网友、来马的中国人不脑残,不傻嗨,比你们好是吗?哈哈!!
应该是你犯糊涂了吧?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 11:32 AM
哈哈哈哈!中国慕穆斯林会这么直接说你们华人华社其实基本都是汉奸吗??
应该是你才是华人慕穆斯林吧?哈哈哈哈!!

吃药吃药,不吃药得打针了。

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 04:19 PM
哈哈哈哈!懂中文的不都是唐人啊!但来佳礼论坛的那些中国人多数应该是真的吧?
难道你认为他们都是马来人装的吗?特别是国际版的!!哈哈!!
而且来马来西亚的那些中国人,你们不是都在说他们很垃圾,很低等, ...

我可没那么没教养的胡说他人是垃圾是低等,我是有胡须,但不是你的爹。

低智的狗屎垃圾。

snsv 发表于 21-2-2018 03:58 PM
我差劲吗?那你有本事斗倒中共?没吧,和我一样,也是没本事斗倒这里的政府,你说我不就等同仰天吐痰么?

哈哈哈哈!我是没有本事斗倒中共啊!
而且中共其实也不应该被斗倒啊!而是应该看它该不该倒啊?看中国人是不是就是应该爱被它统治啊!
就像你们这里的马来人是不是就是应该被巫统、苏丹统治一样啊!哈哈哈哈!!
而且,中共是中国人、而且是全中国打出来的!被中共统治也很情有可原啊!
而你们是被马来人、印尼人统治,跟中共有些不一样吧?哈哈哈哈!!

cct2050 发表于 21-2-2018 04:06 PM
MCA  1949 年 就成立了   

DAP 1966 年成立

淋吉祥臣服马哈迪是 1970 年

淋良食卖身给马哈迪是 1974 年 当选槟城马打古晋(Mata Kuching)国会议员的时候

哦?那MCA是什么时候臣服马哈迪的?DAP又是什么时候臣服马哈迪的?
那MCA是什么时候开始当汉奸的?而DAP又是什么时候开始当汉奸的?哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 04:14 PM
你得挂个号看精神科了,情况颇严重。。。

哈哈!你说反了,是你才是!!
而且你应该加挂一个脑残、弱智科!!
哈哈哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 04:16 PM
还真不敢指望上,马泰边境就在附近,得了。

哈哈哈哈!好吧!那以后你们所有华人都到马泰边境吧!哈哈哈哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 04:22 PM
吃药吃药,不吃药得打针了。

是的!你该打针了!哈哈哈哈!!

snsv 发表于 21-2-2018 04:24 PM
我可没那么没教养的胡说他人是垃圾是低等,我是有胡须,但不是你的爹。

哦?你可没那么没教养的胡说他人是垃圾是低等么?但你们华人大部分都在这么说啊!!而且你真不觉得来佳礼论坛(国际版更多)的那些中国网友跟其实你们一样,也是非常脑残和傻嗨的吗?
你们真觉得那些中国网友比你们好么?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 04:37 PM
是的!你该打针了!哈哈哈哈!!

过年后我会往大陆走一遭,你住哪间医院的我过去探望你一下顺便带点猫山王当手礼。  好好的一个人咋就变成这样了。。。。。。

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 04:31 PM
哦?那MCA是什么时候臣服马哈迪的?DAP又是什么时候臣服马哈迪的?
那MCA是什么时候开始当汉奸的?而DAP又是什么时候开始当汉奸的?哈哈!!

马哈迪 1982 年做首相  

1983年逼走總會長李三春

1985年让總會長的陳群川坐牢

1986 年扶心腹林良實上位

snsv 发表于 21-2-2018 04:44 PM
过年后我会往大陆走一遭,你住哪间医院的我过去探望你一下顺便带点猫山王当手礼。  好好的一个人咋就变成这样了。。。。。。

啊?过年后你会往大陆走一遭?没想到你还能从精神病院跑出来啊!!
看来,你们马来西亚精神病院的管理太差了!!哈哈!!

cct2050 发表于 21-2-2018 04:48 PM
马哈迪 1982 年做首相  

1983年逼走總會長李三春

1985年让總會長的陳群川坐牢

1986 年扶心腹林良實上位

哦?那你是说火箭是1970年开始当汉奸的!而汉奸公会是1986年才开始当汉奸的吗?哈哈哈哈!!

那汉奸公会在马哈迪以前有没有当汉奸?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 04:55 PM
哦?那你是说火箭是1970年开始当汉奸的!而汉奸公会是1986年才开始当汉奸的吗?哈哈哈哈!!

那汉奸公会在马哈迪以前有没有当汉奸?哈哈!!

1986 年以前

UMNO 和  MCA 是合作关系

1986年以后

UMNO 和  MCA 是君臣关系

cct2050 发表于 21-2-2018 04:57 PM
1986 年以前

UMNO 和  MCA 是合作关系

1986年以后

UMNO 和  MCA 是君臣关系

哦?那你是说,1986 年以前UMNO 和  MCA 是合作关系,所以1986 年以前 MCA 没有当汉奸吗??
那独立前、刚独立时, MCA 也没当汉奸了?独立后不久, MCA 也没当汉奸了?哈哈!!