佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

中间有停站... 突然看到这只狗... 他们的狗很好命的, 可以坐火车. 票价和人是一样的, 小一点的半价.. 只有关在笼里的小狗才免费...

过后继续看美景....

到处都可以看到牛.... 一般的牛都有带牛铃. 接下来在.Interlaken 的住家后面都有养牛的. 整晚都会听到牛铃声的. ( 不过是上厕所时.)

就快接近.布里恩茲(Brienz)的时候. 突然看到眼前的湖水. 哇...

这是因冰河融化後的水彙集而成的湖泊水面寧靜,呈現出寶石般的色彩和光澤.

有兴趣下站的朋友可以在这里下... 因为下一班车需要.45分钟的时间才有去.Interlaken. 所以大家有.45分钟的时间拍照.

风光明媚的山水

小屋与山水的结合形成一副美丽的图画. 只可惜在火车上拍的时候反光了.

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 10:06 AM 发表
我叻??  

来啊来啊,预你咯

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 11:48 AM 发表
我们叫你老板请吃虾.. .....

关我老板事?

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 11:53 AM 发表
我也想她老板请我吃虾

好,当爱兄叫到我老板时一起去吃

原帖由 xiao_yee 于 3-11-2008 11:09 PM 发表

来啊来啊,预你咯

关我老板事?

好,当爱兄叫到我老板时一起去吃

ranger请可以了.... 他很有米的 .....  还要怂恿我买4X4呢..... 哪儿来这么多米啊...

爱弟我来啦
Brienz很水哦~明天等你分享其它的~

瑞士瑞士。。。我继续追着看

杏心是否是因为有高山反应症,加上脱水还有低血糖?

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-11-2008 11:34 PM 发表
爱弟我来啦
Brienz很水哦~明天等你分享其它的~

当姐... 如果没有了您和当兄... 我的楼真的没有这么热闹哦.......

感动ing.....

原帖由 elice笨 于 3-11-2008 11:46 PM 发表
瑞士瑞士。。。我继续追着看

杏心是否是因为有高山反应症,加上脱水还有低血糖?

谢谢支持.... 有了远在地球另一半的你的支持...... 我放多点照片的.... 哈哈...

杏心真的很危险哦... 希望她开游记述说详情....

茵特拉肯作爲少女峰地區的門戶而聞名。因位於圖恩湖和布里恩茨湖兩湖之間,而得名“茵特拉肯”,有兩湖之間的意思。自古以來就是風光明媚的度假勝地。

过了BRIENZ不久, INTERLAKEN已经要到了. 我们的住宿需要在东站下车.

茵特拉肯有東(Ost)、西(West)兩個火車站。從兩站之間主要大街徒步穿行,僅需20分鐘。登山鐵路都從東站發車。阿爾卑斯群山被登山鐵路和纜車連接起來,遊客可以盡情欣賞險峻的山壁、吃草的牛群、冰河、閃閃發光的瀑布與河流,享受美麗的大自然

出了车站, 对面就有COOP超级市场. 隔壁就有亚洲餐厅. 餐厅楼下有纪念品的店.还有银行,可以换欧元. 所以这里是蛮方便的.

下了车, 当然是第一时间冲想住宿放下背包了...

走了.10分钟... 就看到了WALTER B&B 的小牌子了...

这间就是了... WALTER B&B.

地點:Interlaken
旅館:Walters B&B
http://walters.ch/
地址:Oelestrasse 35  (3800 Interlaken)
電話:+41-33-822-7688
傳真:+41-33-822-7689
info@walters.ch
費用:4人 CHF 112
早餐:1人 CHF 7

这就是我们的房间.....  在瑞士住得最便宜的了.... 所以住上两天.
建议如果有衣服洗的话, 可以在这里洗. 因为一个大桶放满衣服只须CHF10 (RM32)
早餐一个人CHF7, 是便宜过外面吃很多的叻... 在这里拿汽水喝还有得折扣. 很好哦.
我们拿了三枝汽水CHF1.20, 一枝啤酒CHF2.50. 原本结帐CHF222(两天的住宿和洗衣服没有包括饮料), 过后加上我们喝的饮料他爽快的就说CHF225好了.  
听到这里心想早知道拿多几枝水了. 因为这种算法是超级便宜的.

这个房间还有阳台的.... 早上开门出去可以看到正在开始下雪的半山.
风景优美.空气清新. 真的是修养的好地方.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 07:44 PM 发表
就快接近.布里恩茲(Brienz)的时候. 突然看到眼前的湖水. 哇...

这是因冰河融化後的水彙集而成的湖泊水面寧靜,呈現出寶石般的色彩和光澤.

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switzerland%20- ...

不错的地方~ 我和KDD只有不到一天的时间在瑞士

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 11:18 PM 发表
ranger请可以了.... 他很有米的 .....  还要怂恿我买4X4呢..... 哪儿来这么多米啊...

SAYA ORANG SUSAH, 请不起。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 4-11-2008 08:31 AM 发表

当姐... 如果没有了您和当兄... 我的楼真的没有这么热闹哦.......

感动ing.....

小意思啦~ 请吃个饭就算啦

哇,好羡慕lz喔!你拍照的技术很好哦 我想你的camera应该不错吧! 你的游记也很棒

原帖由 ranger53100 于 4-11-2008 09:36 AM 发表

[quote]不错的地方~ 我和KDD只有不到一天的时间在瑞士

再带她去不就好了...

SAYA ORANG SUSAH, 请不起。。。

,没有别句了吗 ... ORANG SUSAH就要去玩了...

小意思啦~ 请吃个饭就算啦

没问题.... MAMAK档. 我的.

吃大虾, 你的....

原帖由 晴天@仪 于 4-11-2008 10:01 AM 发表
哇,好羡慕lz喔!你拍照的技术很好哦 我想你的camera应该不错吧! 你的游记也很棒

哈哈.... 谢谢你啊... 你还是第一个说我拍照好的....   其实又经过一点的修饰的... 尤其是加亮.

我在别的论坛被人叫换像机了. 说拍得蒙又很糊糊的.. ...

这像机才上手没有几久可能还不会用. 不过这个像机拍远的话的确是蒙蒙的....

我想问大家, 照片看了会大张吗???

我用不同的PC看都不一样的... 我自己的PC看就会比较小张. 公司的PC看就比较大张, 你们呢???

从陛下现阶段的照片来看,似乎开始慢慢习惯新的相机了吧。。。说到相机,我来到加州的第二天,就把相机弄丢了。不得不买个新的。结果不习惯,全部东西都是歪的斜的糊的蒙的。傻瓜相机来的说 - -

你们几个都很坏,让我想买dslr的欲望越来越强,我好不容易压下来的说

翻滚翻滚。。。

红叶嘢!终于看到红叶了!而且是整棵的。我这里的还没红完,就下雨了。结果遍地半红半黄的叶子。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 4-11-2008 12:11 PM 发表

我用不同的PC看都不一样的... 我自己的PC看就会比较小张. 公司的PC看就比较大张, 你们呢???

其实,有些照片我只看到一半,看不完啦。比如说,只看到photo by。。 后面没了

原帖由 elice笨 于 4-11-2008 12:19 PM 发表
从陛下现阶段的照片来看,似乎开始慢慢习惯新的相机了吧。。。说到相机,我来到加州的第二天,就把相机弄丢了。不得不买个新的。结果不习惯,全部东西都是歪的斜的糊的蒙的。傻瓜相机来的说 - -

你们几个都很坏, ...

怎么那么不小心了.....

接下来我也不懂是习惯了没有....  总之就是一直拍着去就对了... 因为没有太多时间让我研究了... 因为眼睛都在看美景....

哈哈... 我也不是用DSLR的.... 但是我还是觉得用DSLR比较好. 用PROSUMER机怎样都有他的限度.... 只不过是因为它比较轻便在旅行所以就买了... 当然有时间我.\还是得学学用法和拍法....

所以建议你直接升DSLR的境界好了....

我在INTERLAKEN的确看到蛮多的红红和黄黄的枫叶的... 都很美...

原帖由 elice笨 于 4-11-2008 12:21 PM 发表

其实,有些照片我只看到一半,看不完啦。比如说,只看到photo by。。 后面没了

多谢你的告知啊... 我已经沿路改着去了... 希望画质不会影响吧.....

好棒的遊记分享.....:

我也刚从欧洲回来....但是在瑞士....我们只去Lucerne, Engelberg 和Mt. Titilis而以...
有机会必会再去瑞士走一趟.

那些绿绿的树木远看很像绒布,滑滑的感觉

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 07:44 PM 发表

http://i70.photobucket.com/albums/i94/vincentyys/Switzerland%20- ...

哇!!好象一面明镜。。。。美哦。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 4-11-2008 12:11 PM 发表

我也有默默的支持的好不好....:@
请吃饭时别忘了我.

不同的MONITOR RESOLUTION看有不同的SIZE.
要看各自的设定.

如果要方便大家的话, 我建议所有照片RESIZE去640x480 好了.

原帖由 jazzman 于 4-11-2008 03:32 PM 发表
好棒的遊记分享.....:

我也刚从欧洲回来....但是在瑞士....我们只去Lucerne, Engelberg 和Mt. Titilis而以...
有机会必会再去瑞士走一趟.

谢谢你的留言...

有机会要把重点放在这里.... 因为真的太多地方跑了... 而且看的东西都不大一样....

期待你的欧洲游记.

原帖由 sweetymiumiu 于 4-11-2008 04:22 PM 发表
那些绿绿的树木远看很像绒布,滑滑的感觉

哈哈.... 你怎样看的...   我好像不会看leh....

原帖由 lingee01 于 4-11-2008 05:24 PM 发表

哇!!好象一面明镜。。。。美哦。。。。

这个湖的水的确是很不一样.....

原帖由 GeoLink 于 4-11-2008 06:02 PM 发表

我也有默默的支持的好不好....:@
请吃饭时别忘了我.

不同的MONITOR RESOLUTION看有不同的SIZE.
要看各自的设定.

如果要方便大家的话, 我建议所有照片RESIZE去640x480 好了.

谢谢你的默默支持....
当然不会忘了你... 因为小亿会先请.....

我把.code 加了.=640,480 了. 变小了, 但是照片好像走样了...