佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽乐

你曾想过同性恋吗?

为什么会说成无知?
因为是不会分什么是对,什么是错。

再谈下去也不会有什么结果了。
请自便

爱林宜 发表于 5-3-2013 12:20 PM
为什么会说成无知?
因为是不会分什么是对,什么是错。

既然再谈下去也没有什么结果,那么大家何必唇枪舌剑,轰个你死我活呢?

那你也自便。。。。。不送了,慢走!

没有。。。。。

Joeliewoo 发表于 5-3-2013 04:30 PM
没有。。。。。

不懂你要表达什么。。。
不懂就不要胡乱回复啦。。。好心你!

cck06 发表于 5-3-2013 12:21 PM
当然,人兽交,人头兽面也是他们的自由,如果真的遇上了,也只可以给与祝福。。毕竟这是感情的流露。

...

人兽交你都可以给它们祝福,这证明你这人本来就是荒淫!
因为你想要你的同性恋可以被支持,所以你也支持了其他人兽交,甚至乱伦。反正,乱伦的也可以说他们真心相爱嘛,这点你不用否认了。

一个荒淫的人也学人来说情说爱?
你还是躲在一个属于你们的角落自爽吧,走出来有碍观瞻呢!

大棵呆 发表于 5-3-2013 10:13 PM
因为你想要你的同性恋可以被支持,所以你也支持 ...

不好意思,我并不觉得真爱就是你所谓的荒淫!
我觉得最荒淫的就是你,就是因为有你这种脑残的人在打压,我们被逼在一个角落自爽啊。

异性恋的三角恋爱、婚外情、婚前性行为、堕胎、裸照等。。。原来在你眼中就不是荒淫了吗?难道他们就可以光明正大的走出来示人,而无需匿藏在一个角落自爽了吗?

跟你这种话不投契的谈话,简直对牛弹琴,更降低我的身份! 同性恋不会因为你的反对而消失无踪,反而不越战越勇!

Follow Us
cck06 发表于 5-3-2013 11:34 PM
我觉得最荒淫的就是你,就是因为有你这种脑残的人在打压, ...

很庆幸还有很多人和我一样在打压,不然你们还以为真的得到人家的祝福,继续肆无忌惮的在那里show.

对牛弹琴就降低你身份?你的身份是什么?去和你的同志结婚啦,拿出mariage cert. 来证明你的身份再说吧!

每个人都有自己的想法与观点,没有什么对或错。
请大家讨论归讨论,小心自己的言语。
爆出口还是违规的。请留意,谢谢合作。

先说明,我说的是希望你们在这个贴可以好好的讨论,不要变成骂战贴。并不是针对主题做回复。谢谢

评分

VINCENT.YONG + 1 版主终于出现了

大棵呆 发表于 5-3-2013 11:13 PM
因为你想要你的同性恋可以被支持,所以你也支持 ...

其实他已经坚持他要走这样的路,不管我们说服他也是没有用的,他的父母亲长年以来都不管了,我们还能怎样?

可爱冰淇菱 发表于 16-3-2013 08:13 AM
每个人都有自己的想法与观点,没有什么对或错。
请大家讨论归讨论,小心自己的言语。
爆出口还是违规的。 ...

版主难道不懂什么叫做纠正吗!

在成长之中我们会犯下很多错误,我们不是在错误和失败之中学习的吗?

为什么很多古人我们会用“贤人”来称呼他们呢?
很多贤人都是教导我们走向正确的路,纠正我们错误的做法等等不对吗?

自己做错了之后如果用你的想法“没有什么对或错。”那么不是槽糕吗?

爱林宜 发表于 16-3-2013 09:40 AM
版主难道不懂什么叫做纠正吗!

在成长之中我们会犯下很多错误,我们不是在错误和失败之中学习的吗?

好好的讨论,避免不要的争执。无须激动,不能接受我的说法,我也不勉强。你的自由,谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱林宜 发表于 16-3-2013 08:33 AM
其实他已经坚持他要走这样的路,不管我们说服他也是没有用的,他的父母亲长年以来都不管了,我们还能怎样 ...

父母不会强求我们去接受男或女。。我们的恋爱我们做主。。
真心相爱的男男恋,父母还是一样的会去祝福,

cck06 发表于 17-3-2013 01:27 AM
版主并没有针对我的举报而屏蔽对方的回复,既然有人在此爆粗,叫我去“含”马“lan”。。岂有此理!

昨天已经处理了。

cck06 发表于 5-3-2013 11:34 PM
我觉得最荒淫的就是你,就是因为有你这种脑残的人在打压, ...

打壓?!

什麼是打壓?!

英國在上個世紀同性戀是會被抓進監牢或是被強迫去矯治成異性戀

可是現在同性婚姻還不是已經在英國國會以大多數的比例被通過了

公道自在人心 恐同份子囂張不了多久的 你還是稍微原諒這些恐同份子害怕自己成為少數被被人打壓的恐懼吧!

英國議會周二(5日)舉行投票以壓倒優勢通過同性戀合法化法案。

英國首相卡梅倫帶頭支持的這項法案,一直受到執政保守黨黨內部分議員的強烈反對。

在下院舉行的首次投票中,這項法案以400票支持,175票反對獲得通過。

絕大多數支持票來自左翼的工黨和自民黨議員,卡梅倫領導的保守黨中,有約一半議員投了反對票或者棄權票。

這項法案還需要在議會下院進行進一步的辯論,並需要在上院投票表決。

如果這項法案成為法律,將允許同性伴侶在民事或宗教儀式上結婚。維持同性民事伴侶關係的人士,也可以轉變成婚姻關係。

一旦這項法案最後獲得通過,英國將成為全球允許同性伴侶結婚的第11個國家。

cck06 发表于 4-3-2013 10:55 PM
曾何几时,同性恋在你的眼前会变成“一件非常无知的事”?
难道在你眼前,Alvin and Vivian在自己部落格 ...

真正违法大自然的事情就是男男不能生育,而不是他们之间的性交!

雖然我挺你 可是看到這個我還是笑出來了 哈哈哈哈

男男不能生育那才是最最自然的事情啊 如果男男可以生育那才是不自然呢

就好像有 10% 的男女是不育的 他們才是不自然吧?!

评分

VINCENT.YONG + 5 笑了~

如果没遇到现在的老婆......我可能已经是同性恋者了..

我是男的。女生陰部那麼漂亮絕對不會想不開玩棍棍戀。

pohboon2 发表于 19-3-2013 10:50 AM
如果没遇到现在的老婆......我可能已经是同性恋者了..

你有没有遇到你的老婆,你都是异性恋了!

yiheng00 发表于 19-3-2013 01:52 PM
我是男的。女生陰部那麼漂亮絕對不會想不開玩棍棍戀。

但是男性那条令人多么遐思。。大家比比看谁的最粗、最长、最硬!