佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

可口可乐发烧友 [交流专区]

新手上路,特向各路可乐大哥/大姐请安!

多谢casperhy慷慨带路! 此生公德,无可回报!! (就以身相许吧!^^)

小弟是可乐超级粉丝,每天与可乐为伍,时时刻刻无可乐不欢!人家说可乐含有caffein, 我想该是真的吧?!!! 哈哈!死就死吧!!

头文字C 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 12:39 AM 发表

多谢casperhy慷慨带路! 此生公德,无可回报!! (就以身相许吧!^^)

小弟是可乐超级粉丝,每天与可乐为伍,时时刻刻无可乐不欢!人家说可乐含有caffein, 我想该是真的吧 ...

my-cola.com , 好高兴看到你.
我相信你的可乐也蛮多

原帖由 casperhy 于 20-7-2005 10:10 PM 发表
好贵啊!。。。

没办法,来本高

小弟有套中國雅典奧運會限量版可樂(6瓶1套附盒子)要賣,有意者請聯絡以下EMAIL: mycolacom@yahoo.com

此套可樂全球限量發行,如今已很難找到,一位好友告訴我KL某間可樂專賣店賣價:RM350~RM400一套.如今小弟只賣RM200全套....而且 FREE SHIPPING!!!!

超級可樂迷必須擁有的限量珍藏瓶套唷!!

评分

vinc666 + 2 提供资讯

mexico lastest set of 15

本人没有,不过蛮想要的,

要凑齐都很易.
目前大都数的可乐家都凑不齐.
图为 Mexico字.
mexico 难找收藏家,大都数骗人,要小心 .

小弟还在努力着

一名可乐老家说 mexico 可乐罐 如今蛮值钱

评分

vinc666 + 4 提供资讯

[quote]原帖由 头文字C 于 21-7-2005 05:18 AM 发表
mexico lastest set of 15

小弟收到前10罐,後5罐在找著, 老兄你說得對,墨西哥佬很會騙人,我都曾經上當過!

Follow Us
我不是可口可乐发烧友 。。。
但看到朋友有照片
所以拿来贴贴。。。

希望大家会喜欢

没了

真的希望你们喜欢啦

评分

vinc666 + 5 精美图片

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 00:39 发表

小弟是可乐超级粉丝,每天与可乐为伍,时时刻刻无可乐不欢!人家说可乐含有caffein, 我想该是真的吧 ...

嘿。。。你要和我以身相许吗!?哈哈 my-cola.com 欢迎欢迎!不用回报啦!要回报的话,都是我回报。。。给你!哈哈

原帖由 头文字C 于 21-7-2005 01:23 发表

my-cola.com , 好高兴看到你.
我相信你的可乐也蛮多

对啊。。。他是我认识的朋友当中,收藏最多的一位!数量惊人!是一位非常可怕的收藏家!哈哈

嗨。。。你不好死啊!要死就一起。。。不好忘记你以今和我以身相许了!哈哈。。。

[quote]原帖由 未知公主 于 21-7-2005 12:38 PM 发表
但看到朋友有照片
所以拿来贴贴。。。

好照!好照!
多年來都一直夢寐以求要去的地方! 只是存不夠錢買機票啦!
存夠機票錢後, 又花去買可樂罐 liao! 唉!!
唯有把妳的圖片save下來, 望照止渴啦!

原帖由 casperhy 于 21-7-2005 06:12 PM 发表

嘿。。。你要和我以身相许吗!?哈哈 my-cola.com 欢迎欢迎!不用回报啦!要回报的话,都是我回报。。。给你!哈哈

哈哈!彼此都是男人老狗, 以身相许太噁心啦! 就送你罐可樂罐當答謝囉!
這可是普通人買不到的非賣品喔!

原帖由 casperhy 于 21-7-2005 06:28 PM 发表

对啊。。。他是我认识的朋友当中,收藏最多的一位!数量惊人!是一位非常可怕的收藏家!哈哈

哇佬! 老兄你可別太誇張呀! 最近爛鐵好價, 等下人家以為我有很多臭銅爛鐵,來把我給綁了, 我家人可付不起贖金啊!

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 22:55 发表

哈哈!彼此都是男人老狗, 以身相许太噁心啦! 就送你罐可樂罐當答謝囉!
這可是普通人買不到的非賣品喔!

哈哈。。。我也发觉有少许噁心!ok...谢谢

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 23:03 发表

哇佬! 老兄你可別太誇張呀! 最近爛鐵好價, 等下人家以為我有很多臭銅爛鐵,來把我給綁了, 我家人可付不起贖金啊!

老兄,说的也是。。。爛鐵好價!明天就去绑架你,不用贖金。可乐兑换!哈哈。。。嗨,什么臭銅爛鐵,那你把你的可乐当爛鐵买给我好了!哈哈。。。。好吗!?开玩笑啦。。。

原帖由 my-cola.com 于 21-7-2005 22:32 发表
[quote]原帖由 未知公主 于 21-7-2005 12:38 PM 发表
但看到朋友有照片
所以拿来贴贴。。。

好照!好照!
多年來都一直夢寐以求要去的地方! 只是存不夠錢買機票啦!
存 ...

老兄,几时要去。。。一起啦!不夠錢買機票???那存夠機票錢後。。。才去!!!OK?

原帖由 casperhy 于 21-7-2005 11:24 PM 发表

老兄,说的也是。。。爛鐵好價!明天就去绑架你,不用贖金。可乐兑换!哈哈。。。嗨,什么臭銅爛鐵,那你把你的可乐当爛鐵买给我好了!哈哈。。。。好吗!?开玩笑啦。。。

好啊!好啊! 爛鐵現在1kg百多元, 等我挖挖看, 那一些可以拿來用秤賣的, 再通知你啦! 哈哈!

Eh! 老兄, 你hotmail的信箱FULL了啦! Send給你的mail都跳回來了, 趕快清一清啦!....
為何不用YAHOO MAIL? 給你 1GB 免費信箱eh!

原帖由 casperhy 于 21-7-2005 11:28 PM 发表

老兄,几时要去。。。一起啦!不夠錢買機票???那存夠機票錢後。。。才去!!!OK?

都說啦! 存夠機票錢後, 又拿去買可樂了啦! ....
哈哈! 你跟我去? 那你的GF怎麼辦? 等下又被她鳥你了啦! HAHAHA!

但看到朋友有照片
所以拿来贴贴。。。

嗨, 公主, 不好意思, 打擾,打擾, 問一下妳的朋友是用甚麼牌子的相機? 他拍的圖片好SHARP, 好CLEAR! 能否介紹介紹?

(或許他是PRO呱? 所以拍的照片都很漂亮?!

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 12:02 AM 发表
但看到朋友有照片
所以拿来贴贴。。。

嗨, 公主, 不好意思, 打擾,打擾, 問一下妳的朋友是用甚麼牌子的相機? 他拍的 ...

我问了 他说是。。。konica minota Z2
我没看过