佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

Chris_Keith 发表于 26-1-2014 01:14 AM
今年很多人中同样的问题, 我和四位朋友一起申请, 4个过关还有一个就是因为citizenship  -  error 而来不及 ...

如果带不足又那么幸运在过关时被要求证明 那恐怕不能以打工度假的签证进入喔

Wk24 发表于 27-1-2014 09:28 AM
我那天也是呈交表格后未能付款 原因和别人遇到的一样 名额已满 我那时立刻打过去纽西兰 希望他们能够帮我 ...

哎。。。
悲哀的是我不是因为名额满而提交不到。。
是 system error...
anway........... wait for the miracle

大家加油加油!!!!

希望会有第二轮的开放!!!!!

Wk24 发表于 27-1-2014 09:31 AM
哈囖 我也是暂时打算11月份出发 私密交流下好不

好, 你可加入我的网址: lindaongsz2@yahoo.com

本来全部资料填好了,没有任何问题。当我在第二次去重复检查个人资料的时候,突然间亮起红灯, citizenship of passport 突然不会show
原本是好好的没有问题的,也很顺利,就是第二次检查时候变成这个样子。。现在的My Application还是这样亮起红灯

engguan 发表于 22-1-2014 08:09 AM
我已经好了。。。
突然那个 citizenship of passport 不见。。。又不让我填 kangkung
我傻掉。。。

想问下什么是kangkung?

Follow Us
yy_chin 发表于 29-1-2014 07:33 AM
想问下什么是kangkung?

只是目前潮流的俗语
鸡哥说了 Kangkung..
就让整个马来西亚轰动。。哈哈

Zentia@LST 发表于 27-1-2014 06:58 PM
大家加油加油!!!!

希望会有第二轮的开放!!!!!

看起来好像没有这件事情。。。

engguan 发表于 29-1-2014 09:14 AM
看起来好像没有这件事情。。。

恩咯!!!!

这几天开来度没有什么大事件的发生......

如果真的是没有的话, 就别想太多了, 干脆快快乐乐的过年算了!!!! 存多点红包钱 + 多赚几个月的薪水, 然后准备明命年最后的冲刺!!!!!

mayjune0319 发表于 25-1-2014 04:07 PM
哦哦~那么之前的application form 也要删除才能再填写吧?
因为application form the ref number 不同了 ...

我不確定要不要刪除之前的application form,有個省麻煩的方式就是再弄一個新的帳號那就好了。

jm827mei 发表于 26-1-2014 12:55 AM
我是用chrome的...

结果用完所有的browser都无法进入网页...

我也是用chrome,或許今年真的很多人嘗試進入這網站申請,所以負荷不到,這就會影響網頁的順暢。

Chris_Keith 发表于 26-1-2014 01:14 AM
今年很多人中同样的问题, 我和四位朋友一起申请, 4个过关还有一个就是因为citizenship  -  error 而来不及 ...

跟你的朋友說要加油,如果她很想去明年可以再嘗試,有了今年的經驗明年或許會更加容易。

紐西蘭給與馬來西亞人的wh簽證有一些比較鬆動的規則是不用購買回程機票(但你要有足夠的錢買回程機票)和只需帶2250的紐幣就行,雖然不是每個人都會遵守,但by law如果你帶少過2250,而剛好又被要求驗證(這個例子非常少),那他們就有可能會懷疑你夠不夠金錢在紐西蘭生活。

如果你帶2250去也沒坏,多餘的就收在銀行收利息,另一個想法就是多一份安全感。

Zentia@LST 发表于 26-1-2014 01:12 PM
真的希望明年可以拿到!!!! 要不然真的是没有机会了!!!!!

明年要加油喔!

我可以給你一些tips,你可以上網找一份別人分享的申請表格,了解怎麽填寫,然後打印一份,你可以在這份表格上面填好資料,之後在開放之前拿出來溫習一下,這可以讓你在面對網上申請的時候有更多的了解,也可以加快速度。

简单爱 发表于 26-1-2014 08:54 PM
我用电话上网申请 ,一直从5点开始refresh refresh...大概650分左右才made payment...
电脑的完全进不到网 ...

結果有成功了嗎?

Wk24 发表于 27-1-2014 09:28 AM
我那天也是呈交表格后未能付款 原因和别人遇到的一样 名额已满 我那时立刻打过去纽西兰 希望他们能够帮我 ...

這就是不斷嘗試的“奇跡”,之前也有發生過的,所以就算挑戰失敗的朋友不要那麽灰心,你們可以在之後的幾天多留意網站,或許還有機會!

你確實非常幸運,祝你在紐西蘭有個特別的旅程,好好感受!

Wk24 发表于 27-1-2014 09:35 AM
如果带不足又那么幸运在过关时被要求证明 那恐怕不能以打工度假的签证进入喔

沒錯,因爲之前也有聼過這樣的例子,所以只要帶齊規定的證明和現金,入境不會是一個問題。

joeEu 发表于 29-1-2014 05:09 PM
明年要加油喔!

我可以給你一些tips,你可以上網找一份別人分享的申請表格,了解怎麽填寫,然後打印一 ...

lol.....这个我已经做, 在这次的register上!!!!!!

前一个礼拜我还有特地的print一分出来refer & 当作draft form来填, 然后当天申请的时候早早的起床还做最后的online温习tim!!!!!!

总之, online version & hardcopy我都有refer. 我也通知我的朋友们这个方法,他们全都有做!!!!

可是结果就是, 跟它无缘啊!!!!

Zentia@LST 发表于 29-1-2014 05:37 PM
lol.....这个我已经做, 在这次的register上!!!!!!

前一个礼拜我还有特地的print一分出来refer & 当作d ...

這個簽證越來越火紅,現在除了要努力,運氣也很重要,無論如何,明年要加油!

楼主,其实我也有考虑过买车,但算算那笔数还蛮贵的。
我只有6个月时间。。。 纽西兰分北和南,我应该无法把车开到南到吧!

请问你的单车只是在一个小地方买了用吗?
还是你去每个州每个镇都换单车,还是你直接单车环岛打工?

谢谢回答

Zentia@LST 发表于 29-1-2014 11:11 AM
恩咯!!!!

这几天开来度没有什么大事件的发生......

那么就去那边旅行咯。。。哈哈