佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

sem 发表于 5-2-2015 11:03 PM
后悔什么?
不明白哦

卖掉romero…… 好腰难找,又好又便宜的更难找

RingRingRing 发表于 6-2-2015 12:25 AM
我才开档打了一场友谊赛 就跟主席因为转会费而被炒
一个赛季都找不到工作

哇,新官上任三把火,结果被主席灭火。
刚上任就和主席硬撑肯定输的,因为都没有成绩backup你。

kcm0530 发表于 6-2-2015 09:15 AM
第3个赛季中场romero+pogba 几乎是大杀四方有兴趣可以去试试,双roaming playmaker

你pogba买多少钱?

cash 60m + 50场后 5m

-神之子- 发表于 6-2-2015 09:27 AM
卖掉romero…… 好腰难找,又好又便宜的更难找

没办法,他硬要走

我在第三个球季买ganudson (46m)了, 我连fellani, carrick 一起送走

现在要多买几个来补腰, 买forentina 的一个西班牙的腰,2千万

现在想买lukaku,33m

哈哈,能省则省   

Follow Us

juventus很鸟的,FM14我出到80m都不卖我pogba,
psg出20m它居然卖了,妈的。

这次我也要试试看买他,已经scout了他一整年……

-神之子- 发表于 6-2-2015 12:46 PM
juventus很鸟的,FM14我出到80m都不卖我pogba,
psg出20m它居然卖了,妈的。

他还蛮滥射的就这一点稍微让我有点不爽哈哈,其他没得嫌
romero 22岁 pogba 23岁 基本上玩到你不想玩都不必再换中场了

ck0403my 发表于 6-2-2015 12:56 AM
需要吗?
把人卖几个就有钱了 。。。

我玩leeds 要卖的人都推荐其他club 放在transfer list 都没人鸟

kcm0530 发表于 6-2-2015 09:15 AM
第3个赛季中场romero+pogba 几乎是大杀四方有兴趣可以去试试,双roaming playmaker

pogba怎样买到?
要价几百Million。。。

假如是玩小球会的话,千万不要乱按press conference,
因为press conference 的每一句话都会讨好或者得罪其他球会的经理或是球员的,
得罪是小事,可是得罪的那个球会是专输出杰出球员的,或者是当年的成绩不理想有球员要跑,
你那时丢很多钱去bid,他分分钟瞄都不瞄就reject你的,
得罪球员也一样,多坎坷都不会给你签

这个game好玩在于小club都能签好球员,像我拿psv都签到malcom,barbosa,smalling,ruben neves,patrick roberts这些好料

第三个赛季就被曼联挖角当manager咯

abaiman 发表于 6-2-2015 03:49 PM
这个game好玩在于小club都能签好球员,像我拿psv都签到malcom,barbosa,smalling,ruben neves,patrick rober ...

Psv会小吗?我觉得不会叻

小联赛的大球会啊

Romero全名是什么

评分

kcm0530 + 1 lucas romero

找romero 就有了,argentina 的

RingRingRing 发表于 6-2-2015 01:43 PM
我玩leeds 要卖的人都推荐其他club 放在transfer list 都没人鸟

正常,球员不够好很难推销出去的。
我lindergaard白白在我队里leech了两年,卖又卖不了,租又租不出去。

为什么我要把球员租借出去,受到球会的offer了,但是全部只能reject,而不能acccept?

6306324278 发表于 7-2-2015 11:09 AM
为什么我要把球员租借出去,受到球会的offer了,但是全部只能reject,而不能acccept?

先检查你的staff responsibilities有没有越过你?
比如说你全权让你的下属去管理球员转会事宜。
然后看看是不是你之前有reject过该名球员的offer,然后你tick reject all offer之类的东西。

暂时只想到这两样。

-神之子- 发表于 7-2-2015 11:44 AM
先检查你的staff responsibilities有没有越过你?
比如说你全权让你的下属去管理球员转会事宜。
然后看 ...

[size=14.8571424484253px]先检查你的staff responsibilities有没有越过你?[size=14.8571424484253px]比如说你全权让你的下属去管理球员转会事宜。
[size=14.8571424484253px]查了,就是没有才奇怪
[size=14.8571424484253px]

[size=14.8571424484253px]

[size=14.8571424484253px]然后看看是不是你之前有reject过该名球员的offer,然后你tick reject all offer之类的东西。

[size=14.8571424484253px]暂时只想到这两样。

[size=14.8571424484253px]这个也不会是,因为我才第一次要loan他出去