佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

房地产泡沫已经爆破,是时候逃命

心耕 发表于 29-4-2015 03:34 AM
如果政治穩定,沒有大問題,房價應該不會跌,其中幾個原因。

1。外資繼續湧入,因爲他們是用外幣換馬幣 ...

其实
我做外国生意赚了不少
可是
我是很不欢迎你说的那些'外资'的
我不欢迎也非常非常非常不喜欢 来我的地方破坏我起居环境正常发展生长成长的任何一个'我的同类'
请原谅我的自私 我不允许自己的地方被外来者用我非常熟悉的动机与目的来伤害加害与进行破坏

hazellam 发表于 26-4-2015 10:09 AM
收入五千的人是很多,但是他们的收入不会突然变十千。
他们的收入如果只够买五十万的房子,就只得找五十 ...

哈哈!谢谢你!还是你明白我要发表的意思!如果我有十万薪水,才不要跟五十万地带一起鸟(面子问题)!

买屋子量力而为谁不明白,只是很多人尽力了还买不到一个能力范围里的“家”,才是问题~!

科学就是未来 发表于 25-4-2015 09:53 PM
没有人叫你买10间。

如果你薪水在5k 之下,才会觉得5k 收入人很少。

意思你也认同房地产泡沫已经爆破  了咯!你也认同不自量力买屋子的人会给房子贷款压死死,如没头期钱!
我也认同!

都说了自己住无所谓,再贵都是自己家,应该不成问题!
只是我要分享的是,市面要赚快钱的人很多,拼命贷款!希望屋子完成之后可以翻倍赚!
那么要赚快钱的人但只买一间的人应该只有你吧!呵呵

一间屋子少过500k, 薪水不用5k 也可以供的很舒服吧!

顺便问下,你在哪里公司工作,薪水不错哦!我们真的需要,介绍介绍下啦!谢谢你!
哈哈

Smellcoffee 发表于 29-4-2015 06:33 PM
意思你也认同房地产泡沫已经爆破  了咯!你也认同不自量力买屋子的人会给房子贷款压死死,如没头期钱!
...

把你resume 交给headhunter 如 JAC.
有料不怕没人offer 高薪

评分

Smellcoffee + 1 这个我当然知道啦!hunt 到通常都是 。。。.

Smellcoffee 发表于 29-4-2015 06:33 PM
...

自己没本事被hunt 不要讲人家白讲。

Loser 永远想人家不可能做到,而不是自己如何去做的。

房子的確有價無市,
不過工廠就行情不錯。

銀行收縮貸款,小戶炒不起,大戶換買地買廠。

Follow Us
francesco612 发表于 29-4-2015 11:33 PM
房子的確有價無市,
不過工廠就行情不錯。

那天看到一间小小的工厂,半独立,大概二间店面的面积,开价六百多万,

我在想应该开什么厂才可以负担这个价钱。

銀行融資已經轉向工業廠/地。

租的行情也看漲。

心耕 发表于 29-4-2015 03:34 AM
如果政治穩定,沒有大問題,房價應該不會跌,其中幾個原因。

1。外資繼續湧入,因爲他們是用外幣換馬幣 ...

你说的那些“外资”是黑人,印度人,中东人,孟加拉人??

的确有不少华裔业主出租产业给非洲黑人,导致现在一些高级公寓管理层开始明文禁止业主租给这些人了

我家里附近有个草场,每次都见到黑鬼在那边踢球,整整2个足球队的人数+观众,本地黄皮看到哪里还敢去那边活动

所以说,唐人有钱的,最好是去买gated community,由一线马来发展商起的房子,至少management和residents比较有素质

francesco612 发表于 1-5-2015 07:45 PM
銀行融資已經轉向工業廠/地。

租的行情也看漲。

你是银行高层?

Scwler 发表于 1-5-2015 08:59 PM
你说的那些“外资”是黑人,印度人,中东人,孟加拉人??

的确有不少华裔业主出租产业给非洲黑人,导 ...

如果踢球的是黄金色头发,蓝眼睛的鬼佬,华人就争着去参他们了

hazellam 发表于 1-5-2015 11:36 PM
如果踢球的是黄金色头发,蓝眼睛的鬼佬,华人就争着去参他们了

输我的1 百千呢?

hazellam 发表于 16-4-2015 01:59 PM
你说的二种风险前提是没有新房子建立,发展商不再卖房子。

如果发展商继续建房,炒房子依然是死路一条 ...

当然买的要考量地点等等啊,地点好,quality好,价钱合理的,再以holding power作backup,不管发展商建多少,都不会影响投资。
就以我现在住的公寓为例,LRT正对面,KL City附近,平时都很难看到楼盘出售或出租广告,反而常常会在邮箱里收到要求收购产业的传单。

hazellam 发表于 1-5-2015 11:35 PM
你是银行高层?

小弟只是有幸買了一些,
銀行高層可就不敢當。

接下来该有不少的房产拍卖。。有人欢喜有人悲

科学就是未来 发表于 29-4-2015 09:01 PM
自己没本事被hunt 不要讲人家白讲。

Loser 永远想人家不可能做到,而不是自己如何去做的。

不好意思,近几年都在发薪水,真的不知道为什么他们不hunt我!呵呵
肯定你这一类型,通常车大炮为主,不是死缠同一家公司10多年不走,就是直销行业吧!

那你继续“吹吧” !祝福你!

yunos2018 发表于 3-5-2015 03:54 AM

赞同,市场永远两极化,有人欢喜有人悲!!

Smellcoffee 发表于 5-5-2015 04:30 PM
不好意思,近几年都在发薪水,真的不知道为什么他们不hunt我!呵呵
肯定你这一类型,通常车大炮为主,不 ...

我打工不超过10年

发薪水?了不起哦,我要等人发薪水,每个月过了半个月才想起不知道上个月薪水进了吗,真的很惨,每个月要log in 看薪水有没有进bank account, 又要check profit sharing 的钱有没有进,还是发薪水好,叫小姐发,不用烦恼。

yunos2018 发表于 3-5-2015 03:54 AM

房屋拍卖不是今天才多,累计下来的烂房子,一直卖不出去。

u0508950 发表于 2-5-2015 12:52 PM
输我的1 百千呢?

缩头乌龟不敢来,还讲什么?