佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

相信這部是個長氣的動畫~不過比較NARUTO,BLEACH,ONEPIECE~我很喜歡這部可能比較多魔法跟故事也比較好吧~
kira 发表于 23-9-2010 09:56 AM

而且也比較感動

而且也比較感動
MindTeaser 发表于 23-9-2010 11:37 AM

對啊,以前NARUTO也是感動過我,不過FAIRY TAIL好像更不一樣~而且故事不是圍繞著一兩個主角而已,裡面很多個主角~

對啊,以前NARUTO也是感動過我,不過FAIRY TAIL好像更不一樣~而且故事不是圍繞著一兩個主角而已,裡面很多 ...
kira 发表于 23-9-2010 11:44 AM

naruto。。。沒有感動過我
不過以前的打架場面都很好看。。。

我就喜欢里面的感动+一点点的热血
还有也符合我要看的全部人都有不同的魔法或者能力

刚刚我看到米拉的魔法,实在太有型了

动画第48集~
那条龙在火山那边的不是那么明白....什么那么乱来,过后孩子会死?是不是说着纳兹?还是?

还有铁笼上次不是说其实帮着他之前的会长计划什么的咯??现在又说是双重间谍?一时都搞不清楚他到底是哪一边的?(因为那些名字我也不是记得很清楚)

拉库萨斯好像知错了,表情也不一样了
原来那个fairy tail的手势是这样来的...

最后那边“就算看不到身影,就算离得再远,我永远都看着你,永远都守着你”...拉库萨斯哭了
感动下~~

Follow Us
我看到哭去...
除了one piece marry号被烧那边哭以外
这是我第二次看动画看到哭了...

这个星期放假,我也追看到Phantom篇了.
感动,欢乐,吐槽加上热血.
每一个角色都有自己的故事,很棒.
Phantom篇,我差点看得流泪了
最强小队,果然到哪里做任务都破坏到哪里

动画第48集~
那条龙在火山那边的不是那么明白....什么那么乱来,过后孩子会死?是不是说着纳兹?还是?
...
.Hardy. 发表于 28-9-2010 10:48 PM

他是双重间谍啊。。他是帮会长找到会长的儿子的下落,因为会长的儿子是坏人~至于说那孩子会死的指的是不是纳兹就不清楚了。。可以肯定的就是迦吉鲁是好的!

相信這部是個長氣的動畫~不過比較NARUTO,BLEACH,ONEPIECE~我很喜歡這部可能比較多魔法跟故事也比較好吧~
kira 发表于 23-9-2010 09:56 AM

naruto和one piece我也很喜欢,也是最爱,fairy tail就是我的第三爱

他是双重间谍啊。。他是帮会长找到会长的儿子的下落,因为会长的儿子是坏人~至于说那孩子会死的指 ...
zzyusukezz 发表于 29-9-2010 02:25 PM

哦~因为那时候他们被放出去的时候,他有偷偷跟那个什么会长联络说要报仇之类的
所以就....

我也是在想到底那條鐵龍是好的還是壞的,不過看起來算是好的吧~
看來接下來是要對上MASTER的兒子~然後拉库萨斯跑出來阻止他爸爸

我也是在想到底那條鐵龍是好的還是壞的,不過看起來算是好的吧~
看來接下來是要對上MASTER的兒子~然後拉 ...
kira 发表于 30-9-2010 08:54 AM

uiii....原来你也有看哦

uiii....原来你也有看哦
.Hardy. 发表于 30-9-2010 11:05 AM

做末很像很懷疑我下,我以前是從動畫開始接觸日文,然後延伸到日劇去~FAIRY TAIL也是前幾個月朋友介紹所以下來看,覺得非常好看才繼續追下去現在還是有追其他動畫的

P/S: [size=15.8333px]我發現我去很多地方都看到你下~[size=15.8333px]最近想買電話,我去ANDROID區看到你,只是沒有留言,觀察什麼電話比較好而已~

做末很像很懷疑我下,我以前是從動畫開始接觸日文,然後延伸到日劇去~FAIRY TAIL也是前幾個月朋友介 ...
kira 发表于 30-9-2010 11:08 AM

不是怀疑你~只是不懂你有看吧了
原来~~~

PS:我也是去特定的地方吧了,也这么刚好给你看到

論壇又不是很大而已
我是去 nokia區的
也是沒回复
不過未來應該也會去 android 區了

fairy tail 是我喜歡的漫畫之一呢
比 naruto 和 bleach 更喜歡
最喜歡是 大劍 咯
因為比較合邏輯

因為 naruto 啊
說什麼 kunai 苦無 可以刺穿石頭啊。。。樹啊。。。
就是沒看過好人被砍斷之類的。。。
難道是鋼做的身體?

bleach 也是
那麼久才一個被腰斬(漫畫一刀兩斷。。動畫受傷而已。。。)
看到都鬱悶

大劍
發便當真的是很厲害的
好人和壞人都會死

FT是OP过后我最喜欢的漫画。

超喜欢这部漫画的 ~

感覺納兹看到「火龍」伊格尼爾會哭吧....覺得他真的很努力的變強因為堅信變强了就可以看到「火龍」伊格尼爾了~ 他很想念他吧~~~~

动画第48集~
...
.Hardy. 发表于 28-9-2010 10:48 PM

游行的时候... 艾尔撒好漂亮哦~~~~ {:2_67:}