佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catherine_k85

我非一般的家庭成员 - 贵宾 + 西施 (我的心痛痛痛进心里, 我的眼泪流不停...)

原帖由 kim24 于 22-7-2007 11:04 AM 发表

是LOH。。。
对新妈咪和爹地有信心~

等小宝宝打完三支预防针,可能会叫他们出来见面~~~

好多天都没进来了!
那很好啊!当初拖延是对的!
那他们几时打完针?他们还适应新环境吧?

原帖由 puppy83 于 23-7-2007 08:21 PM 发表

好多天都没进来了!
那很好啊!当初拖延是对的!
那他们几时打完针?他们还适应新环境吧?

对~!!!
高兴~~~

他们要等到九月才打玩针。。。
那天有问买主,他们都说OK。。。

原帖由 kim24 于 25-7-2007 05:48 PM 发表

对~!!!
高兴~~~

他们要等到九月才打玩针。。。
那天有问买主,他们都说OK。。。

那就很好啊!他们终于找到属于自己的一头家了!
有没有想妈妈嫁女儿的感觉啊?

原帖由 catherine_k85 于 19-7-2007 10:01 AM 发表
昨天他们一整天闷闷不乐, 身体还有点热热, 真的是很担心
尤其是 MICO, 我叫他, 他都不会应我, 用零食引诱他们, 他们也没反应
当我走去抱 MICO 时, 不懂为什么他叫到很凄凉
好像被人打时,发出的叫声
我抱着他 ...

最近你的宝贝们怎样啊?
还会乱吠吗?你的屋友跟它们相处得如何?

samanthakongsh 该用户已被删除

回复 #404 puppy83 的帖子

我想我姐姐最近很忙,没有上网了。
我家那两只小鬼???很坏蛋咯!!还好了。。最近很少在家大小便,没有那么乱了,不过就是乱咬东西

最进他们有才艺表演咯!!

viki他会跟你玩抛球,你抛球,他就去拿回来给你。
聊,他们两只还会玩滑板咯!!
不过viki比较怕,要一直哄她,他才要玩
mico??一放他上去,他就立刻溜下来了,很厉害咯!!

原帖由 samanthakongsh 于 30-7-2007 10:37 AM 发表
我想我姐姐最近很忙,没有上网了。
我家那两只小鬼???很坏蛋咯!!还好了。。最近很少在家大小便,没有那么乱了,不过就是乱咬东西

最进他们有才艺表演咯!!

viki他会跟你玩抛球,你抛球,他就去拿回 ...

在忙些什么?拍拖?
我家的啊!心情好时就在报纸上大小便,要不然就给工我们做,而且还做几次那种!
我最近也比较忙,因为男友的家出了点事,所以没什么训练它!
不过看到它什么烦恼都没了!
那有机会就要见识见识了!

Follow Us

回复 #406 puppy83 的帖子

可以,随时欢迎你们来哦!!

哈哈,这么厉害阿?
还会玩滑板。。。
阿哈,我听你妈说,你家的两只小瓜,跟我啊be一样,咬内衣低裤叻。。。
笑死我了!!
不过,听说bobby在外面带了很多kutu回来。
全部狗狗都有,捉也捉不完。。。

原帖由 catherine_k85 于 19-7-2007 10:01 AM 发表
昨天他们一整天闷闷不乐, 身体还有点热热, 真的是很担心
尤其是 MICO, 我叫他, 他都不会应我, 用零食引诱他们, 他们也没反应
当我走去抱 MICO 时, 不懂为什么他叫到很凄凉
好像被人打时,发出的叫声
我抱着他 ...

先问哦,他们打针是打在哪个部位?
如果是打在颈项那边的话,就需要用热毛巾跟它敷一下。
敷个两三次直到你碰它,它也不呱呱叫时就好了。
我bebe每次打完针都会酱,全身软软,然后碰一下就呱呱叫。
我们问宠物店,他们说狗狗就像小孩打针一样,打的部位会肿,然后他又惜皮的话,就会痛到呱呱叫咯。
之后每次打完针,我就拿热毛巾敷在他打针的部位两三次就ok了。
ok了之后又活蹦乱跳了。

回复 #408 cherrin 的帖子

哇!!那么严重??看来要叫我妈买kutu项链了。。。

回复 #409 cherrin 的帖子

原来啊??可能mico也是因为这个原因吧!!谢谢咯!!

原帖由 puppy83 于 26-7-2007 04:09 PM 发表

那就很好啊!他们终于找到属于自己的一头家了!
有没有想妈妈嫁女儿的感觉啊?

有想他们LOH。。。
想他们的时候就那照片来看~

大件事了!!housemates不喜欢他们了!开始对他们挑动挑西了!!!

原帖由 samanthakongsh 于 4-8-2007 03:48 PM 发表
大件事了!!housemates不喜欢他们了!开始对他们挑动挑西了!!!

做麽会这样?
发生了什么事啊?

是不是他们最近吵得凶啊???
所以你的室友不爽了??

原帖由 samanthakongsh 于 4-8-2007 03:48 PM 发表

怎么啦?如果是那样,你们要开始找屋子了!

原帖由 puppy83 于 6-8-2007 01:27 PM 发表

怎么啦?如果是那样,你们要开始找屋子了!

我也是想多两个月找排屋搬~

怎样了?
你的室友还是不喜欢他们吗?

狗狗很可爱。。。好喜欢哦

catherine_k85 该用户已被删除
我宿舍有 3 个女生
她们都没有养宠物狗的经验, 所以她们是第一次那么近距离跟狗狗相处
有一位女生就比较可以接受 MICO 和 VIKI, 有时她还会帮我照顾他们
我还蛮感谢她的, 毕竟他们是我的狗狗, 不可能要人家帮我照顾
她们不反对我养狗狗,我已经谢天谢地了

MICO 和 VIKI 最近已经很乖了, 可以说不会在家大小了, 但偶尔忍不住是还会乱来啦..
也不会乱吠 (大致上,他们是不大会吠的.但是完全不吠的狗才奇怪吧, 偶尔几声还是会有的)
然而, 其它 2 位也有意见.
说他们吵 (因为他们喜欢玩耍,玩打架. 那种 GE GE GE 的声音,几声吠声是肯定有的嘛)
又说他们不卫生 (每个星期我都会帮他们冲凉, 我不敢冲太频密, 因为他们才3 个月大. 但是狗狗肯定会有他们的味道嘛. 而且她认为不卫生是因为人狗同住一个屋檐下, 她不大能接受)

说 MICO 和 VIKI 非常乖, 乖到完全没惹祸是不可能啦
乱咬报纸, 偶尔乱大小便 是肯定有的..但我也没什么累,因为不是很频密
但最让我感到疲惫的是 我要一直看着他们, 不要让 MICO 和 VIKI 靠近她们
其实他们看到人就会很热情的跳来跳去, 舔或咬人家的脚 (要怎样训练,他们才不会酱?)
尤其是那 2 个女生, 有一个是完全不能接近狗的.
所以她一回来,我就要立刻抱住他们, 以免他们又热烈的去欢迎她

唉..总之一言难尽啦...
有想过要搬
但要找到一班爱狗狗的朋友有点难
要找一个适合他们环境的屋子也难
虽然我现在住是个公寓 (请别炸我, 我有原因的~~ ), 但是这里有小公园,草地可以让他们散步
如果搬到别的公寓或排屋, 就没这设施了
要他们走在烫烫的柏油路上, 他们的脚板会受伤吧...
烦啦...