佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

藍色海洋...結局篇!!

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 28-6-2008 03:20 PM 发表

妳先現在給我滾進去~~~~

我不会滚...我会走罢了...

我再顶

原帖由 Yyin~~ 于 29-6-2008 12:15 AM 发表
我再顶

給妳頂到沒有力~~~~~
兩變都這樣~~~~~~~~~

多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝多多謝謝多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多
多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多謝謝謝謝多多多多多多多多
多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多
多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多

原帖由 rachelbbei 于 29-6-2008 11:57 AM 发表
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝 ...

謝謝rachel支持~~~~
不過,你都沒有看故事的~

好久没上来了,终于你的故事也写完了
喜欢你写的许多句话
爱得很深的我,也被伤得很痛
我喜欢的那个她,也已经有了男朋友
我会想听她亲口说她有了男友,
虽然会痛,但一次过地痛,好过托了那么久的痛
心也才能逃脱这个爱的束缚
祝你幸福咯

Follow Us
終於看完了。。很喜歡你的故事~

原帖由 tommynht 于 3-8-2008 11:43 PM 发表
好久没上来了,终于你的故事也写完了
喜欢你写的许多句话
爱得很深的我,也被伤得很痛
我喜欢的那个她,也已经有了男朋友
我会想听她亲口说她有了男友,
虽然会痛,但一次过地痛,好过托了那么久的痛
心也才能 ...

我很意外的,蓝色海洋写完那么久以后还会有人顶上来,
这点让我实在开心。
谢谢你喜欢我的文字,这篇东西,也真的是我花时间酝酿出来的。
我开了新的楼W&M,
如果有时间,可以去给我支持哦,
还有,我希望看我故事的每一个人,
都可以在某一天,找到自己的幸福!

原帖由 恶梦猪 于 4-8-2008 11:01 AM 发表
終於看完了。。很喜歡你的故事~

如果没有被顶上来,
你应该也不知道它结束了吧?哈!
谢谢你的喜欢哦,超让人开心的。

問問。。。
誰記得哪個故事是去海邊的,然後男主角把一份“愛情契約”交給女主角的
看太多故事,搞混亂了。。。

原帖由 ethanyap 于 4-8-2008 09:17 PM 发表
問問。。。
誰記得哪個故事是去海邊的,然後男主角把一份“愛情契約”交給女主角的
看太多故事,搞混亂了。。。

哈哈,这个不是我的故事哦!
所以不在这楼里!

我知道。。。絕對不是你的故事。。。
是問你們這誰有印象是哪個故事了。。。
哈哈。。。

原帖由 ethanyap 于 4-8-2008 09:20 PM 发表
我知道。。。絕對不是你的故事。。。
是問你們這誰有印象是哪個故事了。。。
哈哈。。。

讲真,我没有列,哈哈!!!

哪就算廖。。。

这个都给你推上来

哇!海洋原来你住两楼啊。。。
现在才来拜访。。。
不知会太迟吗??

原帖由 痴呆 于 4-8-2008 10:24 PM 发表
哇!海洋原来你住两楼啊。。。
现在才来拜访。。。
不知会太迟吗??

这个楼,其实沉了很久了,
是我在写我和淇淇故事前的事了!
不过我其实很喜欢这个故事下的,
也是真实故事来的,
如果有时间,可以看看哦!

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 15-6-2008 01:35 AM 发表

激烈???別和我開玩笑,
如果不知道事情全貌,請不要用以上語氣一幅自以為是的和我說話.
世界上沒有什麼是絕對,每個人的問題妳也不懂,
我更沒有必要和妳交代.
還有,你少擔心我不夠人競爭,
我19歲寫第一套馬來西 ...

海洋,你真的很厉害咧~
年纪轻轻就写了这么多作品。
真的很不简单!!
以后有想过出版小说吗?

LZ的文笔很好咯
不愧是靠这个吃饭的 哈哈

原帖由 jason5055 于 4-8-2008 09:35 PM 发表
这个都给你推上来

人家帮我顶上来的,知道你要看嘛,
你看你面子多大!!