佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

13548  Sales RM 649
请问什么尺寸? 白色有吗?

回复  angel_1021

不好意识,因为上次你没有给我code number,所以我进货时进到了一个差不多的。 ...
WhatAName 发表于 13-5-2010 02:31 PM

没关系。。#43630我再考虑看看,谢谢你咯!

回复 432# Beiley

你好。#13548 的细节如下。
Coach Signature Stripe Shopper Tote Bag Purse #13548
Color: Brown/White/Red/Black
Appr Size: 11 L x 9 H x 3 ½ W.
Price: RM 649

Details:
-19" leather strap; 8" drop length.
-Zip top closure with leather pull.
-Inside zip pocket. multifunction pockets.
-Fabric lining.
-Nickle hardware

我有白色的现货在马来西亚哦。付款后的2-3 工作天内就能取后了!

回复 433# angel_1021

好的,再让我知道吧。 谢谢!

#13548  Sales RM 649
这个款还有现货吗?有什么颜色?

回复 431# WhatAName

Cannot Less a bit ar

Follow Us
回复 436# 快乐满天星

你好。 #13548 还有白色, 黑色, 红色和褐色。
我有白色的现货在马来西亚哦。付款后的2-3 工作天内就能取后了!  其它的颜色要5月25号或以前取货。

回复 437# hectorcks

pm 你了哦。 谢谢~!

回复  快乐满天星

你好。 #13548 还有白色, 黑色, 红色和褐色。
我有白色的现货在马来西亚哦。付款 ...
WhatAName 发表于 15-5-2010 01:50 AM

这个有dustbag的吗?

回复 440# 快乐满天星

这个是没有dustbag的哦。

PEYTON CANVAS OP ART CARRYALL
$298.00
style:14515
有货吗?要多少?

回复 442# alsiaw

这里是现货区,楼主不能在这里回答预购的问题啦,回被关帖的。 pm你了哦!

请问有得买dustbag的吗?

回复 444# xiao_M

Coach 只提供dustbag 给比较贵的包包,不是每个包包都有的,不容易拿到哦。你要的话我可以卖一个给你,中型的(16x 13" inches) 要RM100, 大型的(19 1/2 x 15inches)要RM120哦, 绝对是Coach Original 全新的。包邮费了~!

请问Leather Large Charm Tote , 白色。 这一款有吗? 请PM

回复 446# HiBaby

你是说#14828吗?pm 你了哦!

你好,想问一下COACH Signature Stripe Frame Carryall Style 13533 in Pink卖多少钱?
谢谢

回复 448# joycechua

你好,pm你了哦,谢谢!

42467 pm me nett price

回复 450# 首选

我找不到#42467, 可以给我看照片吗?