佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

现在刚毕业出来的大学教师

从改标题到现在已经是两个多星期了,既然都改了标题,为何还要说漠视非大学资格的老师?当中也有不少人帮忙 ...
freeday 发表于 1-11-2011 10:55 PM

标题是改了,为何某人的骄傲的态度没改?

为何某人还是一直重复又重复说人心里不平衡?

为何某人还变本加厉,说人精神分裂症?

为何。。。。。。

缺德的是自己的无知。
angelqueen 发表于 1-11-2011 11:02 PM

无知是一种悲哀,不是罪过。
老师们,难道要让无知延续下去吗?

不能怪某人一直强调某人心理不平衡,我读了那么多楼也觉得只有心理不平衡的才会一直把错加在别人身上,要别 ...
power21 发表于 1-11-2011 09:17 PM

做贼的会到处说自己是贼的吗?我看做贼的喊抓贼的几率比较高。

回复  angelqueen

你说:不可以浪费食物哦,你看非洲的小孩多可怜,没有足够的食物。小孩:我不会浪费食 ...
缘缘 发表于 2-11-2011 12:02 AM

一個八歲的孩子的表達能力是可以理解的。

回复  无聊打工仔

小心哦,你没看到不要乱说。
再说。。。就算真是误人子弟,我们能做什么?人家有大学 ...
缘缘 发表于 1-11-2011 11:43 PM

我好像沒有看到有人拿大學文憑來壓人。人家只是作出解釋和事實。如果這樣就認為是壓人,那比你有能力或有錢的人在你面前時,你會不會不猶然地認為人家拿錢砸你啊?這根本就是心態的問題吧?

缘缘 发表于 2-11-2011 12:20 AM

如果有人因為無知去殺人或吸毒,那你可以接受那不是罪過,是悲哀咯!

Follow Us
我不是老师,不过觉得在小地方当老师比较好,毕竟消费低,娱乐也不多,所以就算是2.5k都能算是不低薪。

我不是老师,不过觉得在小地方当老师比较好,毕竟消费低,娱乐也不多,所以就算是2.5k都能算是不低薪。
天然夜行者 发表于 2-11-2011 01:03 PM

这的确是,小地方没什么消费活动,所以自然而然就省钱了。只是有点闷咯,除非已经习惯了~

标题是改了,为何某人的骄傲的态度没改?为何某人还是一直重复又重复说人心里不平衡?为何某人还变本 ...
缘缘 发表于 2-11-2011 12:14 AM

标题是改了,为何还是有人一直要提非大学资格新老师?
为何某人一直不高兴大学资格的新老师薪水高?就只有心理不平衡能解释这点,而且他也认了。
为何跑出几位新手上路的来围攻?精神分裂了。
为何那些新手上路的对某人那么了解?一唱一和

某人在查我的低,就让他慢慢查吧

也证明某人是针对人,不是针对言论。
缘缘 发表于 1-11-2011 10:54 PM

除非自己的底不好,不然怎么怕别人知道。

明显的是,对于某位应该是没有大学资格的老师非常在意我开的帖,以为我在炫耀大学资格的新老师薪水高,有思考能力就应该看得出我并没有在炫耀,而是在批评新老师不会理财。

就算是过后经版主建议改了标题,某人还是一样就是要说非大学资格的老师薪水不高,大学资格的薪水高可是工作却比没有大学资格的老师少或一样,再之前就说能进到大学的都是因为比别人幸运一点,还说我漠视非大学资格老师的存在。我并没有漠视,可是我的帖并不是在说着他们,如果我拿出来讲那才真的是叫炫耀。

colla一开始就承认自己心理不平衡,看了那么多帖,唯一可以解释能发表出这种伟论的的确只有心理不平衡的做得到,既然他自己承认,又怎么能怪我一直说他心里不平衡?这是事实。

我拿大学资格来压人?如果我认为大学资格很高就不会说出招牌跌下来随随便便都砸中几位大学生,也不会说出未来可能是需要硕士才有资格当老师的话。如果说我这叫拿自己的大学学士文凭来压人,我严重怀疑那人的思维是不是有问题的。

一個八歲的孩子的表達能力是可以理解的。
angelqueen 发表于 2-11-2011 10:52 AM

也对,八岁的孩子是这样的。
看来某人也和八岁的孩子一样。

如果有人因為無知去殺人或吸毒,那你可以接受那不是罪過,是悲哀咯!
angelqueen 发表于 2-11-2011 11:03 AM

断章取义!
怎么不看下一句?
还是不会看标点符号呢?

除非自己的底不好,不然怎么怕别人知道。
freeday 发表于 2-11-2011 02:50 PM

才不怕某人查!
欢迎某人慢慢查。

标题是改了,为何还是有人一直要提非大学资格新老师?
为何某人一直不高兴大学资格的新老师薪水高?就只 ...
freeday 发表于 2-11-2011 02:48 PM

物以类聚,有听过吗?

也对,八岁的孩子是这样的。
看来某人也和八岁的孩子一样。
缘缘 发表于 2-11-2011 03:27 PM

佩服你扭曲他人用意的高超本事,这才是教育界里的悲哀啊!对这种蟪蛄不知春秋,夏虫不可言冰的人,我只会一笑置之。

断章取义!
怎么不看下一句?
还是不会看标点符号呢?
缘缘 发表于 2-11-2011 03:30 PM

无知是一种悲哀,不是罪过。这是肯定句。
老师们,难道要让无知延续下去吗?这是反问句。

我是以肯定句做另一个推断,请问哪里断章取义了?
我根本不想回答你的下一句,因为第一句就已经自打嘴巴了,下一句回答来是多余的。

责备人家之前先弄清楚自己先前说了什么,出丑了就不好。不过我理解什么是老羞成怒,虽然我的中文不好,呵呵。

无知是一种悲哀,不是罪过。这是肯定句。
老师们,难道要让无知延续下去吗?这是反问句。
缘缘 ...
angelqueen 发表于 2-11-2011 05:19 PM

教出这样的硕士!是谁的错!

我想你要说的是,无知是一种悲哀,因为无知才造成了很多罪过,所以无知不是罪过。
难道要让无知延续下去吗?答案当然是“不是”,无知不延续,悲哀不延续,罪过自然也不会延续。

教出这样的硕士!是谁的错!
缘缘 发表于 2-11-2011 05:32 PM

请问是怎样的硕士啊?我嗅到了一股酸味哦。。。。