佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

请问什么zombie bear? 这招叫什么名?
junclj 发表于 31-5-2012 10:00 PM

zombie rush 第六层最高境界。

zombie rush 第六层最高境界。
kitkatlow 发表于 31-5-2012 10:12 PM

哦我知道了,zombie charger.
就是用zombie bears 作为你的主攻,用left click。在同一时间有4个cooldown, passive skill mana +300%的时候狂出zombie bears。

mass confusion cd太久了吧……
现在最怕被丢火球和jail

mass confusion cd太久了吧……
现在最怕被丢火球和jail
不死的ProG 发表于 31-5-2012 11:13 PM

用 Rune Unstable Realm咯~~~

找个tanker 帮你档咯,我通常都不会一个在玩的
影之子 发表于 31-5-2012 01:52 PM

我朋友全部res 1000 一样给几秒杀

谁知道mojo的价钱?+57-350攻击的mojo可以卖多少钱?帮朋友问的,我是魔法师

Follow Us
个人认为bear bear 的 dmg 很高但就坏在射程太近跟出招慢少少
除非装备真的很好能在第一轮控制技能下就用bear bear清掉,
不然怪一挣脱后距离那么进很容易就挂掉
我现在都改丢汽油弹距离够远,边丢边喊bersih

个人认为bear bear 的 dmg 很高但就坏在射程太近跟出招慢少少
除非装备真的很好能在第一轮控制技能下就 ...
sinorz 发表于 1-6-2012 06:54 AM

我用zombie 炸弹,1-4 都是召唤小狗小人灰熊等 cool down time 很长的技能,我绝大部分时候都有4个在cool down 中,所以我的mana 火速回复,一直丢zombie 炸弹,杀伤力超强。。。很爽!

除非装备真的很好能在第一轮控制技能下就 ...
sinorz 发表于 1-6-2012 06:54 AM

直接spirit walk 然后出熊。。。 然后还是有人靠近你,再mass confusion或吓吓他们下,差不多清到完。。如果再加grave injustice 的话,差不多每时每刻都在spirit walk

直接spirit walk 然后出熊。。。 然后还是有人靠近你,再mass confusion或吓吓他们下,差不多清到完。。 ...
felixwlchuan 发表于 1-6-2012 10:27 AM

我的电脑配备不给力还有人物装备都麻麻底 近距离很容易就挂了。

现在都用着远距离范围dot边打边跑感觉也满不错的

多多帮忙买~
小弟存着500K买牧牛杖地狱设计图
黄装15k 蓝装10k MF装30K

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2790907&page=1&extra=#pid100710109

谁完成了,Inferno Act 1的?(干掉Butcher了。)

昨天打normal的butcher。。。竟然死了2次

lv14打蠻勉強。。。

谁完成了,Inferno Act 1的?(干掉Butcher了。)
mic81 发表于 3-6-2012 01:11 AM

我,要我带你吗??

我,要我带你吗??
noxchan23 发表于 3-6-2012 07:47 AM

你还不是和我一起干的。是想看看还有那个巫师要跟我漫游Act II。

昨天打normal的butcher。。。竟然死了2次

lv14打蠻勉強。。。
神的小丑 发表于 3-6-2012 03:56 AM

巫医打法不可用硬碰硬啦~~~lv14还是可以打的~~~

谁知道mojo的价钱?+57-350攻击的mojo可以卖多少钱?帮朋友问的,我是魔法师
Jinkspace 发表于 1-6-2012 03:59 AM

至少要提供武器lvl需求, +多少vit,int吧

有谁还在nightmare的陪我讨论讨论一下

回复 438# ocp1988

我朋友把它丢去NPC卖了