佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

sampat猫 发表于 25-8-2014 11:12 AM
怎么说废呢?帮不上忙?

很多乱来的。。。。。我有朋友签 大概rm5000(两次)...结果一样没变。。。。很多他们只是要钱。。。。

quan880801 发表于 25-8-2014 11:25 AM
很多乱来的。。。。。我有朋友签 大概rm5000(两次)...结果一样没变。。。。很多他们只是要钱。。。。

记得之前刚进时他们还推荐自己作为我的trainer,然后我说考虑。

jason_81 发表于 25-8-2014 11:24 AM
做 chest 时看到周围的人叫他们 spot 咯。。。不用不好意思的嘛

哈哈,很多时候需要问他们东西时都不见人影。。sien..

sampat猫 发表于 25-8-2014 11:38 AM
记得之前刚进时他们还推荐自己作为我的trainer,然后我说考虑。

哈哈。。。如你真的需要。。。才签。。。。

这里有很多trainer...不敢乱说。。。哈哈。。。

sampat猫 发表于 25-8-2014 11:39 AM
哈哈,很多时候需要问他们东西时都不见人影。。sien..

不用找 trainer spot 啦。。。 找其他正在做 gym 的人 spot 你就可以了咯。。。

quan880801 发表于 25-8-2014 11:42 AM
哈哈。。。如你真的需要。。。才签。。。。

这里有很多trainer...不敢乱说。。。哈哈。。。

个人觉得不需要啦。。除非要去extreme的,那就另外说。
ps. trainer贵下

Follow Us
jason_81 发表于 25-8-2014 11:49 AM
不用找 trainer spot 啦。。。 找其他正在做 gym 的人 spot 你就可以了咯。。。

有机会会试试看,因为怕会打扰到他们~

sampat猫 发表于 25-8-2014 11:55 AM
个人觉得不需要啦。。除非要去extreme的,那就另外说。
ps. trainer贵下

当你要去extreme 的时候。。。那时你应该会饮食的知识料。。自己也可以做trainer料 。。。

sampat猫 发表于 25-8-2014 11:56 AM
有机会会试试看,因为怕会打扰到他们~

打扰倒是不会。
常常是我们自己的心理障碍。有时候我不太好意思找别人 spot 因为拿太轻找人 spot 怕被人家笑。。。  虽然别人是不会笑的啦。。。

不好意思啊,想问问看orient 有没有provide short term 的membership?因为我会回penang 做我的internship。。。

quan880801 发表于 25-8-2014 12:00 PM
当你要去extreme 的时候。。。那时你应该会饮食的知识料。。自己也可以做trainer料 。。。

去extreme不是会慢慢变矮吗? (也是那边的trainer告诉我的)

jason_81 发表于 25-8-2014 12:02 PM
打扰倒是不会。
常常是我们自己的心理障碍。有时候我不太好意思找别人 spot 因为拿太轻找人 spot 怕被人 ...

你人真好,你多数在KP那边吗?时间允许的话过去找你。哈哈。

sampat猫 发表于 25-8-2014 08:17 PM
去extreme不是会慢慢变矮吗? (也是那边的trainer告诉我的)

恭喜你。。你被仙料。。。

sampat猫 发表于 25-8-2014 08:19 PM
你人真好,你多数在KP那边吗?时间允许的话过去找你。哈哈。

可是不是全部都友善的那边的人98/100% 才2%的人友善,那些身材比较好的他们不会理你的除非身材也好他们就会理你了。
就连trainer样子也很衰,骄傲到很想打下去。

quan880801 发表于 25-8-2014 10:26 PM
恭喜你。。你被仙料。。。

不好意思,讲错(事promoter才对)
btw如果你说的是对的,就是那promoter不专业了,不止是这样,跟他签了之后过几个小时打过去问东西就人不出我的声音了。。

sadpg 发表于 27-8-2014 10:27 AM
可是不是全部都友善的那边的人98/100% 才2%的人友善,那些身材比较好的他们不会理你的除非身材也好他们就 ...

这样严重? 可能是还不熟吧?
你是那边的member吗?

sampat猫 发表于 27-8-2014 06:19 PM
不好意思,讲错(事promoter才对)
btw如果你说的是对的,就是那promoter不专业了,不止是这样,跟他签 ...

promoter很厉害仙。。。。。。。还好他没有拿出increase height的supplement

quan880801 发表于 28-8-2014 09:52 AM
promoter很厉害仙。。。。。。。还好他没有拿出increase height的supplement

原来。。那请问健身少许会矮些吗?谢谢。

sampat猫 发表于 29-8-2014 08:21 PM
原来。。那请问健身少许会矮些吗?谢谢。

no..................

quan880801 发表于 29-8-2014 10:11 PM
no..................

谢谢。