佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

terric89 发表于 12-4-2013 01:25 PM
我表弟要买一架laptop,需求如以下,
1.)中意牌子-Asus,Acer,Lenovo
2.)用处-玩游戏,做功课,听歌看戏 ...

acer 的V3-571G-736b8G1T RM2899
散热的话,什么手提电脑拿来打游戏就是烧!!除非今天你买外星人!!可能好点。
买个好的cooler吧!

i7-3630 / 8GB / 1TB / GT730 4GB / BT 4.0 / HD Webcam / 15.6" FHD IPS LED / W8 / Iron
Genuine Windows® 8 64-bit
i7-3630QM processor (6 MB L3 cache, 2.40 GHz with Turbo Boost up to 3.30 GHz, DDR3 1600 MHz, 45 W), supporting Intel® 64 architecture, Intel® Smart Cache
Mobile Intel® HM77 Express Chipset
NVIDIA® GeForce® GT 730M with 4 GB of dedicated DDR3 VRAM, supporting NVIDIA® CUDA, PhysX, PureVideo® HD technology, OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 5.0, Microsoft® DirectX® 11, OpenGL® 4.1, OpenCLTM 1.1
15.6" IPS Full HD 1920 x 1080 resolution, Acer ComfyView LED-backlit TFT LCD
8GB DDR3 RAM (8GB x 1, upgradable to 8GBx2)
1 TB SATA HDD
Optimized Dolby® Home Theater® v4 audio enhancement, featuring Audio Optimizer, Audio Regulator, Volume Leveler, Volume Maximizer, Intelligent EQ, Dialogue Enhancer, Surround Virtualizer
Gigabit Ethernet
Bluetooth® 4.0+HS
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wi-Fi CERTIFIED™ supporting Acer SignalUp™ wireless technology
8X DVD Super Multi Plus Drive
Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll and pinch. Swipes access charms, application commands and previous applications
Acer Crystal Eye HD webcam, 1280 x 720 resolution
48 Wh 4400 mAh 6-cell Li-ion standard battery pack
Estimated battery life : 4 hours
Multi-in-1 card reader (SD™, MMC, MS PRO, xD)
One USB 3.0 & Two USB 2.0 ports
HDMI™ port with HDCP support
381.6 (W) x 253 (D) x 25.2/33.2 (H) mm
2.6 kg with 6-cell battery pack
1-Year International Traveller Warranty
Color : Iron

~迷幻旋律~ 发表于 13-4-2013 02:20 PM
budget 1500买个能全开特效玩dota2的laptop,有什么好介绍?
和普通做工用。

RM1500 dota2 全开不会lag,比较难哦。

acer RM1899 的 V5-471G-53334G50
会比较好。。。只是建议。。。

smalljaff 发表于 24-4-2013 09:21 PM
中意牌子——没有特别喜欢
用处——什么都有 玩游戏比较多 本身是读游戏设置
屏幕大小——最多16

上面有我介绍的V3-571G-736b8G1T,价钱2899

IPS FUll HD 15寸,还是I7!

SSeng 发表于 2-5-2013 11:38 AM
那就不能= = 不过 RM1899 真的满便宜了,建议加个RM198 把保修升到3年~

我的budget加到maximum RM3000 了!
Lenovo Y400 i7 / z400 i7 ok 吗?
听说i7比起i5很快overheat..?

各位大大,麻烦帮我找合适的电脑好吗?过几天,要去读书了,目前还没拥有任何的电脑==帮帮忙哦~thx^^
   1. 中意牌子——Asus,Acer,Dell(其实不大懂,有适合就介绍吧=p)
   2. 用处——打算带去读书,做project(business),看戏听歌,上网找资料(游戏方面没有太大要求)
   3. 屏幕大小——希望越大越好=P(最好有15“以上吧,更大越好=p)
   4.budget--------RM2000~2500(理想价钱),如果没适合我的话,2500~2999也以介绍给我,比较看看
   5.特别要求------电池要耐久,要耐用

中意牌子--- Asus,Lenovo,Dell,Toshiba
用处--- 听歌看戏,做assignment, 玩游戏
屏幕大小---14~15寸,i5,budget RM2500以下,
请问有什么电脑适合我??

Follow Us
小户人家 发表于 5-5-2013 06:33 PM
各位大大,麻烦帮我找合适的电脑好吗?过几天,要去读书了,目前还没拥有任何的电脑==帮帮忙哦~thx^^
   1 ...

通常越大越漂亮的荧幕,他们就会有越大的处理器~ 但是。。。。吃电~

没有2全其美

要漂亮荧幕~
可以参考acer的 V3-571G-736b8G1T

FHD IPS 15寸~

SSeng 发表于 8-5-2013 12:49 PM
通常越大越漂亮的荧幕,他们就会有越大的处理器~ 但是。。。。吃电~

没有2全其美

你好!
这几天逛了下电脑店,大多数都介绍我 asus  vivobook s550cm-cj048h...
但老板都说,我们这些学生,其实用 asus A55VD就够用了...
你们认为呢?2个机的分别在:
S550cm是I5 CORE,4GB RAM(RM2499),touch screen,  A55vd 则是 I3 CORE 2GB RAM,没touch screen(外观美)RM1599
其实我不懂电脑的硬件,我也不懂有什么分别,能请教吗?就是上网会卡什么吗?另外省RM900 ,我可能会买多一个ipad mini吧><'''
不过我不敢赌,不知道A55vd以后会有问题吗,而且目前也没什么用到ipad=p

中意牌子——Asus
用处——看戏,做ASSIGNMENT,很常下载东西
屏幕大小——不限
budget——3000以下
特别要求——不卡,续航能力佳

要出去读书了,但是对电脑不太了解,求推荐符合条件的电脑~急求啊!!!! 本帖最后由 Lisa541 于 9-5-2013 01:41 AM 编辑

小户人家 发表于 8-5-2013 11:31 PM
你好!
这几天逛了下电脑店,大多数都介绍我 asus  vivobook s550cm-cj048h...
但老板都说,我们这些学生 ...

asus vivo book S550, 只是HD吧了
如果你真正去比较~
我会建议你买acer比较好~ (如果有钱)

Acer I7 = Asus I5
Acer 8G = Asus 4G
Acer 1TB = Asus 500+24SSD
Acer GT730 4GB = Asus GT635 2GB
Acer FHD IPS = Asus HD
Non Touch = Touch
RM2899 = RM2499 (差400块,东西差很多)

买一台电脑大概用的时间是3-6年,而且手提电脑大多数不能更换内部零件。
所以要想清楚。

如果没Budget,就选择Asus A55vd i3 RM1599。(其实学生选择这架~已经足够了)

3年后在换一台。。。价钱差不多一样~~呵呵

评分

小户人家 + 5 谢谢

中意牌子——Asus,Dell, Lenovo, Toshiba
用处——看戏,做ASSIGNMENT,玩游戏,听歌
屏幕大小——15寸
budget——3700以下
特别要求——不卡,画面好看,speaker好的和硬碟比较好

本来是想买Asus N56 i7的,可是硬碟没那么好,想看看有什么别的牌子可以选择~重量不是问题,好用就可以了,谢谢

我电脑老了, 想换新的一架, 想问问看有什么好介绍..

1. 中意牌子 -- Asus, Hp, Lenovo
2. 用处 -- 主要是拿来玩dota2和看戏
3. 屏幕大小 -- 14''/15.6''
4. Budget 3k一下
5. 特别要求-- i5, 我想找一架GPU好的, 最重要是dota2开全特效不会卡...

有什么好介绍吗??

YeeChiBang 发表于 19-5-2013 08:33 PM
我看中这架,不知道ok 吗。。 我有用过 HP 和 Dell..如果买了这架,这是我第一架ACER 机。。我看中这架原 ...

耐不耐用的问题一直都有人在问,我只能跟你说看运气,每个牌子都会出问题,个人觉得售后服务比较重要,acer也比较多service center,价钱 = spec,我也送去维修过,至少满意。

中意牌子——什么都行。
用处——游戏,photoshop,上网
屏幕大小——14寸,最好15寸
budget------rm3000
特别要求------screen颜色要美(尽量和macbook差不多),最好i7因为photoshop照片会快点吧。要有独显可以玩游戏。

谢谢

SSeng 发表于 20-5-2013 04:16 PM
耐不耐用的问题一直都有人在问,我只能跟你说看运气,每个牌子都会出问题,个人觉得售后服务比较重要,ac ...

Hi, 你好。

看到你都有回复大家。 我的问题是:-

1. 牌子: asus, dell
2. 用处:都有
3. 荧幕大小:14"/ 15"
4. budget: RM2000++
5. 问题: 现在是我去电脑店看,很多是主打asus的,可是在论坛里面看了。有批评到asus的售后服务不好,而且我的朋友在买了asus后,已经有三个人面对上网到一半,讯号会收不到,需要restart pc 才能再上。 他们也联络了customer service,可是都说是modem/router 的问题。。。。(因为有位是做IT的,他已经确定是asus hardware的问题了)

所以现在如果买asus的laptop,真的有这些问题吗?

如题,
想买一架手提电脑...

用处:只是用来做文件工作,上网,偶尔看戏,面子书一下>.>

牌子:听人说Asus的牌子好像不错...

荧幕大小:14"/ 15"

budget:  rm 1000 ~ rm 1500 ...

特别要求 : 若可以就不要太重的...

**朋友刚买了 Acer aspire V5,
Acer aspire V5 好吗?

**还有设么建议我都可以接受...

请各位大大帮忙>_<
越快越好..

1. 中意牌子 -- Asus or Lenovo
2. 用处 -- 主要是拿来作assignment和看戏 偶尔打game
3. 屏幕大小 -- 14/15.6''
4. Budget RM2000到RM2500
5. 特别要求-- 耐热通常都开整天的,现在是有看中两个ASUS A45VD 和 LENOVO Z480
还有想知道lenovo的warranty现在在KL会好吗 就是电脑出问题送厂的话会快弄好吗如果跟ASUS比的话

最好还能介绍小弟去哪里的那间店买比较好(主要是价钱可以便宜和售后服务好的)朋友都介绍lowyat

xiaojun848484 发表于 1-6-2013 02:34 PM
Hi, 你好。

看到你都有回复大家。 我的问题是:-

其实每个牌子都会有问题吧, 只是出产量大,买的人多,自然出的问题也多,其实大多数牌子的Qc,都不会很差,只是在马来西亚,acer的service center最多,所以我才建议大家买acer,售后服务很重要啊。

Asus不是不好,只是他的传单还是2009 Q4的报告~ 今年2013 Q2年了,怎不拿今年的报告阿?有点骗人的感觉。
之前Rescuecom的报告也是骗人的~ 也看到asus 删掉了,而且那报告还是2010年Q2的,如果不是有问题,怎不删2009年的,反而删2010的报告。
当然很多卖家卖asus,当然跟你说品质好,是不是骗人,见人见智咯。

证据!!
http://notebook.yesky.com/396/30171396.shtml

被asus删掉的rescuecom的报告

被asus删掉的rescuecom的报告

2009年的不删,删2010年的

2009年的不删,删2010年的

-紫梦- 发表于 1-6-2013 03:23 PM
如题,
想买一架手提电脑...

V5 不错啊,不过我看到外国有新的V5和V7了,多等一下吧,新的model好像要出了~

SSeng 发表于 3-6-2013 11:10 AM
其实每个牌子都会有问题吧, 只是出产量大,买的人多,自然出的问题也多,其实大多数牌子的Qc,都不会很差 ...

en...,,明白。看来买电脑也没有最好的。