佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年1月28日贺岁片 :《西游伏妖篇》作品:周星驰、徐克】

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:14 AM
在周星驰用过的演员里,我觉得小猪最能贴近他的要求。。以前周氏电影不都是浮夸的吗?

香港人自然的浮夸,和小猪刻意扮出来的浮夸是有差别的

舞猫猫 发表于 7-2-2017 11:16 AM
人家吴亦凡和林更新在大陆可算是有名气的啊

trump很有名气,也当上了总统,可是他的智慧……不说了,你懂的

guang 发表于 7-2-2017 11:26 AM
香港人自然的浮夸,和小猪刻意扮出来的浮夸是有差别的

我看演员的那些表情都是周星驰自己设计出來的,演员照着做而已

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:28 AM
我看演员的那些表情都是周星驰自己设计出來的,演员照着做而已

就像我们骂鸡哥,和找个新加坡人来我们教他骂鸡哥
谁骂得比较痛彻心扉?

星爷的思维是港式,可是他教的是中国人
自小文化不一样,所以呈现也会不一样

guang 发表于 7-2-2017 11:31 AM
就像我们骂鸡哥,和找个新加坡人来我们教他骂鸡哥
谁骂得比较痛彻心扉?

星爷的思维是港式,可是他教的是中国人
自小文化不一样,所以呈现也会不一样

这也是不得已的事,神髓是很个人的,不能说复制就复制

盡用話題 发表于 7-2-2017 11:07 AM
跟美人鱼比较呢?少了小猪真的会差点。。

还好没小猪,

Follow Us
guang 发表于 7-2-2017 11:28 AM
trump很有名气,也当上了总统,可是他的智慧……不说了,你懂的

需要时间磨练啊                       

ricgan 发表于 7-2-2017 11:21 AM
红孩儿弄个机器人这点最最最大的败笔,悟空突然变成了石头人也是很颠覆一下,整套戏没有一个是真正讲广东话的,配音听到几辛苦下

我昨天看10点场,本以为星爷的朵打下去应该至少也要有60-70%满,结果人少的 ...

孫悟空本是石猴。

quekjh 发表于 2-2-2017 12:19 PM
为了迁就强国人的素质,搞到整部电影。。。。星爷你几时才会醒???

怎樣醒?
如果在香港給向氏壓逼,籌備處處碰釘子。
但在中國有大水喉,几爛的電影售票比在香港賣座爆場的票房要上幾十倍。
你會怎樣選?

评分

mariogan + 5 我很赞同

alexanderyks 发表于 1-2-2017 09:08 PM
部分认同。
单单周星驰也唱不出一台戏, 旁边还需要一个吴孟达。
就算星爷出来演, 没有吴孟达, 也很难回到以前的巅峰。对手真的很重要, 管你是主角还是配角。

不认同的地方, 觉得姚晨也演的不好, 也可能 ...

江湖傳聞吳孟達加盟《功夫2》

bryan_cio 发表于 7-2-2017 12:26 PM
孫悟空本是石猴。

所以我说颠覆

那就不要当主角啊,做kelefeh联系先

ricgan 发表于 7-2-2017 11:21 AM
红孩儿弄个机器人这点最最最大的败笔,悟空突然变成了石头人也是很颠覆一下,整套戏没有一个是真正讲广东话的,配音听到几辛苦下

我昨天看10点场,本以为星爷的朵打下去应该至少也要有60-70%满,结果人少的 ...

机器本来就是徐克的风格。。。

早晨旭阳 发表于 7-2-2017 02:38 PM

几乎全部角色都用真人,突然一个机器人跑出来还要是看起来那么Lowcost 的卡通版机器人,实在让人看得有点尴尬

火仔 发表于 7-2-2017 12:38 PM
怎樣醒?
如果在香港給向氏壓逼,籌備處處碰釘子。
但在中國有大水喉,几爛的電影售票比在香港賣座爆場的票房要上幾十倍。
你會怎樣選?

全世界洗黑钱强国能拿第一不是盖的。。。。。

我很稀饭鱼版的沙僧

bryan_cio 发表于 5-2-2017 05:36 PM
可以分享不是為特技而特技的電腦特技例子嗎?

我想他想表达的是滥用电脑特技
对于我来说把电脑特技用得聪明的例子有District 9
只为需要而出现,没必要就尽量用道具,特技化装,像Star Wars(除了1.2.3)

mariogan 发表于 9-2-2017 03:31 PM
我想他想表达的是滥用电脑特技
对于我来说把电脑特技用得聪明的例子有District 9
只为需要而出现,没必要就尽量用道具,特技化装,像Star Wars(除了1.2.3)

你做這行的,應該要提倡多多益善才對。

其實我是開玩笑的。他知道了。

评分

mariogan + 3

我等到MBO电影院“恢复正常”才去它的电影院看了这电影。我觉这电影得还能接受,不至于太烂。

我还喜欢这电影的电脑特效,真的好像打game的特效那样,前段有猴子和几只蜘蛛对打,打到东西飞来飞去,然后又有猴子、猪、大鱼和机器人对打,最后石猴和佛像对打。

某些特效,让我想起我以前看过的戏:蜘蛛精变身让我想起《妖兽都市》日本卡通片,石猴和佛像对打让我想起《Gantz》日本科幻片中的巨型佛像出场。

林允的演技和身材都进步了,不知道她原本的演技和身材都是这样的吗?我不介意她以后有更加性感的演出,她的胸好美!

配乐出现了紫霞仙子芦苇荡、梁祝、小刀会序曲、渔舟唱晚……原来这电影的配乐制作人又是黄英华,太好了!

我也喜欢比丘国的建筑和美术设计,好像某些theme park游乐场那样。

那个姚晨饰演的国师讲的广东话都不正的,什么随心随性大法,很傻逼!

早晨旭阳 发表于 7-2-2017 02:38 PM

我喜欢徐克的《铁甲无敌玛利亚》!