佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

请问各位大大,你们的estima fulltank 可以跑多少km

请问谁可以介绍修理estima workshop at ipoh area?小弟刚进了一辆 2012年的estima,拿回来时平均油耗是 8.2KM。。现在平均油耗是7.8Km 打满才跑350KM 有谁可以帮帮我。。。

大家好,我刚加入了ESTIMA车主行列 我买的是 2008  AERAS G, 现在遇到一个问题就是 为什么驾驶座的冷气一开就冷了, 反而旁边座及后面座的冷气不冷呢?  都是一样调 去 LO 了

有無大大遇過類似問題?

IsCoffee 发表于 16-2-2016 10:52 AM
大家好,我刚加入了ESTIMA车主行列 我买的是 2008  AERAS G, 现在遇到一个问题就是 为什么驾驶座的冷气一开就冷了, 反而旁边座及后面座的冷气不冷呢?  都是一样调 去 LO 了

有無大大遇過類似問題?

需要去做检查比较好,如果你在雪隆区的话,我建议您去kepong的JENSEN CAR AIR COND SERVICE.
google查一下就可以了。

Edwinchow 发表于 5-2-2016 10:37 PM
请问各位大大,你们的estima fulltank 可以跑多少km

基本上如果100%高速公路,我最高可以去到740km.一桶油!平时通常是500-550km之间。

項羽 发表于 25-12-2015 09:03 PM
那买g spec就有tsc跟vsc咯?

estima全车系都没有TSC ,VSC

2012式的改款才有提供消费者选配,但绝大多数日本车主都没有选择这项配件。所以很难找到。

Follow Us
SLKboy 发表于 14-9-2015 03:05 PM
收 2004 款的member吗 ?

我刚去click加入 owners of Estima Malaysia 的FB group 了。

只要是ESTIMA车主都收。

waynelock 发表于 10-12-2015 07:09 PM
LZ...请问 ESTIMA G SPEC 2006年 mileage-90k 卖 90k 会贵吗?

建议提高预算,买09-11年的车。

dawmuh 发表于 17-9-2015 07:02 AM
各位大大,请问Estima是很吃油吗? 会时常有问题吗?想要入手但家里二老反对,担心spare parts贵, 又时常坏。

坦白说 如果顺顺驾是不会很吃油的。高速公路我基本上一桶油可以去到650km,平时在雪隆区用大概是500-550km之间。保养方面基本上和camry差不多。

Edwinchow 发表于 5-2-2016 11:23 PM
请问谁可以介绍修理estima workshop at ipoh area?小弟刚进了一辆 2012年的estima,拿回来时平均油耗是 8.2KM。。现在平均油耗是7.8Km 打满才跑350KM 有谁可以帮帮我。。。

我的也是2012打满跑300左右,没有力,没起步,踏油重

大家好,爬帖逛车行。。。过了4 个月终于买到了 2010 aeras, pearl white, black fabric interior, original HU, panaromic sunroof(must have) rm148k+4400 GST(说来话长),

折腾了一轮,我发誓不会再买进口车了,每个sales都似狼如虎,能吞能吃都不放过。跟我买新车的待遇差别太多太多了!

话说回来,我要到下个拜二才拿到车。(xx的手脚那么慢,两个礼拜都做不好,让我miss了一个长weekend。)
不知大家拿了车有没有马上还车油,brake油。。。。。。等等。
因为我拿了车要马上驾回乡(6hr, sarawak “highway”)去投票。

要载着一家大小。驾着“新”车有点担心。虽然买车前有给mechanic稍微看过没问题。但是不免会担心。让后新的estima也没有备胎。

总之,出了车之后有没有什么要注意的呢?时间有点赶,不好意识,冒昧的请问大家。

谢谢了。

想要入手2011年AERAS G 版, 看了价格都在RM145K 左右... 不懂大大们有没有好介绍?

sebastian6129 发表于 12-4-2016 09:52 AM
坦白说 如果顺顺驾是不会很吃油的。高速公路我基本上一桶油可以去到650km,平时在雪隆区用大概是500-550km之间。保养方面基本上和camry差不多。

大大,2011 estima 卖 RM133k, 买得过吗?看了有点心痒痒。
http://www.mudah.my/2011+Toyota+ ... COLOUR-34737916.htm

你可以静静 发表于 11-7-2016 01:38 PM
大大,2011 estima 卖 RM133k, 买得过吗?看了有点心痒痒。
http://www.mudah.my/2011+Toyota+Estima+2+4+ALL+SPEC+80UNIT+ANY+COLOUR-34737916.htm

痒就拜下来呗

大家好,我刚入手一辆 2手2008年的,请多多指教。
才拿车第1个晚上,就发现两个power door 出问题了,拉了一下handle不会自动开关、车顶或remote control 也不能控制车门的开关 T^T

jessiecca_wlt 发表于 9-8-2016 09:32 AM
大家好,我刚入手一辆 2手2008年的,请多多指教。
才拿车第1个晚上,就发现两个power door 出问题了,拉了一下handle不会自动开关、车顶或remote control 也不能控制车门的开关 T^T

它不是出问题   
它是在你牙柄放回在P点,自动门才能打开打关…
你把牙柄放在N点,是要脚要踩着brake,或是脚的handbrake要拉,门才能开跟关
这一点是车的安全设定来的,不用担心

用了一段时间后,偶尔也是会忘了这个问题,我本身也是中了好几次了

jsajs 发表于 15-8-2016 12:50 AM
它不是出问题   
它是在你牙柄放回在P点,自动门才能打开打关…
你把牙柄放在N点,是要脚要踩着brake,或是脚的handbrake要拉,门才能开跟关
这一点是车的安全设定来的,不用担心  

用了一段时间后, ...

Hi,你好。

是咯,原来除了这个问题,还有一个就是不小心踢到dashboard 香烟点燃器那里有一个控制power door自动开关的。
现在慢慢适应中....
我有加入了那个fb 的group,不过因为车是我先生驾比较多,早出晚归,要等有一天泊在外面我再拍车照和大家打个招呼~

sebastian6129 发表于 12-4-2016 09:37 AM
需要去做检查比较好,如果你在雪隆区的话,我建议您去kepong的JENSEN CAR AIR COND SERVICE.
google查一下就可以了。

楼主我最近想入手2011-2013年的车,你有这些年份的资料吗,spec和价钱方面,谢谢

streamex 发表于 17-8-2016 10:25 PM
楼主我最近想入手2011-2013年的车,你有这些年份的资料吗,spec和价钱方面,谢谢

楼主拍拖去了,没空找资料
你可去多几家车行看车和试车,重要的是不要急着买,找多几家车行比较下,你就会开始慢慢懂了。。。
你再看完这里贴的留言,我相信你已经可以掌握到一些资料和Spec了,真的不明白的再来问吧。。。