佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

真羡慕你们丫,有要请助手吗?我从小的梦想是在国外工作,特别是纽约和迪拜。。没有心留在本地了。
忘了笑 发表于 7-5-2012 12:21 PM

迪拜現在不是很好混,這裡的印度英文很難懂..

有没有在saudi的?

我迟一些会去saudi工作。有谁是在jeddah混吃?

回复 443# xeme

怎麽都在迪拜問沙地的??

回复  xeme

怎麽都在迪拜問沙地的??
cheaplamb 发表于 31-5-2012 19:34

哦,不好意思,因为在'人在Jeddah'的帖里不是很多人回复,所以才来这里看看能不能找到一些有用的资料,毕竟Saudi和UAE在邻近而已。

你现在人在Dubai吗?

回复 445# xeme

沒什麽,只是好奇問一下。迪拜這裡也沒什麽人。。。

Follow Us
我上两个礼拜去了一个礼拜出差。。。下次还会去。。cheaplamb 你在那里一带?

cheaplamb 发表于 1-6-2012 12:00 PM
回复 445# xeme

沒什麽,只是好奇問一下。迪拜這裡也沒什麽人。。。

我9月会在dubai转机,机场内有什么好玩的吗?毕竟转机空档有4个小时半。。。。应该很无聊。。。。转机可以出机场走走吗?
我新加坡飞去dubai后转机去休斯敦,搭、Fly Emuries的飞机(应该这样spell)

it's Fly Emirates!
why are you going to 休斯敦??
maybe you can take mrt to see the tallest tower!
That's what i did last time
btw... duty free shopping in airport no bad

小弟有些很难受的事情。。。
在这里想问下各位在迪拜或者是阿布打比的海外人士们。。。。
事情是这样的。。。
我从2月尾过来这里工作。。。
做到5月尾才拿到3月份的工资。。。
然后我一直做到7月中就停止做下去了。。。
因为我在这里做了4个月半了。。。才拿到一个月的工资吧了。。。
所以我就停止再做下去了。。。然后我就在家里等工资和回国。。。。
而这个无良的老板。。。就一拖而再拖的。。。完全不会照员工的死活。。。
在家也好像坐牢这样。。。无所事事。。。在浪费我的时间。。。在家这样等已经等了一个多月了。。。
感觉好痛苦。。。家里又需要钱。。。有大有小的。。。来这里那么6个月了。。。才寄过一个月的工资回去吧了。。。
和这个无良老板说。。。家里需要用到钱。。。而他就一直说好的。。。好的。。。给他一点时间。。。
又说他自己现在也没有钱。。。他自己也在等支票才有钱给得到我和安排得到我回国。。。或其他的借口。。。
但很奇怪的是。。。没有钱。。。每天都有个中国妹跟着他身边的喔。。。
出来做的中国妹。。。不是为了钱。。。难道还会为了感情吗。。。
用屁股想也想得到吧。。。还有各种各样的“兰屎北等'。。。说真的。。。我出来社会工作那么久。。。从没见过这样的人。。。
如果是在我国的话。。。我早就把这个无良的老板给干了。。。说真的。。。
但现在就是UAE。。。不是自己的国家。。。干他的话。。。会中捉。。。手尾又会很长。。。
而他一拖再拖的。。。自己又不知道可以怎么做。。。。
所以想在这里的各位在迪拜或者是阿布打比的海外人士们。。。。
如果有高见的话。。。教教下小弟除了等。。。还可以怎样对付这”仆街无良老板“吗。。。
等是可以等。。。但这个等感觉像是个无地洞的等。。。。
家里又有大又有小的要养。。。没钱寄回去。。。心里真的快要奔溃了。。。。
真的希望有人可以帮得了小弟。。。谢谢各位。。。^^

kahheng05 发表于 30-7-2012 09:49 AM
我上两个礼拜去了一个礼拜出差。。。下次还会去。。cheaplamb 你在那里一带?

我住deira一带的

bonwy 发表于 30-7-2012 02:35 PM
我9月会在dubai转机,机场内有什么好玩的吗?毕竟转机空档有4个小时半。。。。应该很无聊。。。。转机可 ...

你可以出机场转一下。搭地铁到迪拜最高塔再回机场。半小时就到了(坐地铁到burj khalifa, 再搭的士到那边10块钱)。

7582 发表于 22-8-2012 03:05 AM
小弟有些很难受的事情。。。
在这里想问下各位在迪拜或者是阿布打比的海外人士们。。。。
事情是这样的。 ...

我帮你问劳工部的电话,可以直接去告的
http://www.mol.gov.ae/english/newIndex.aspx
Ministry of Labour - Dubai Labour office047023333

cheaplamb 发表于 23-8-2012 02:12 AM
我帮你问劳工部的电话,可以直接去告的
http://www.mol.gov.ae/english/newIndex.aspx

先谢谢这位朋友的好意。。。
其实我也是想过告他的。。。
一方面是。。。我本事英文不会。。。
还有。。。。。
但我听说过。。。如果告他的话。。。最后是看我的准证是做什么职位来哄告他的。。。
我的准证是个普通的员工吧了。。。在报价上填写的工资只是一千吧了。。。
所以就算告他。。。我也是拿不到我自己真实的工资。。。
怕到最后我告了他只能照法律上的赔偿我。。。
那到时我不是更死。。。。

cheaplamb 发表于 23-8-2012 02:09 AM
你可以出机场转一下。搭地铁到迪拜最高塔再回机场。半小时就到了(坐地铁到burj khalifa, 再搭的士到那边 ...

我1845从houston抵达dubai机场,然后半夜0350才从dubai转机到新加坡.

可是我没有Visa (去Dubai需要 Visa对吗? ),我只有美国Visa. 这样可以出Dubai吗?

只想出去走走,拍照留念.毕竟没有到过Dubai.

bonwy 发表于 23-8-2012 08:43 AM
我1845从houston抵达dubai机场,然后半夜0350才从dubai转机到新加坡.

可是我没有Visa (去Dubai需要 Vi ...

你是马来西亚护照的就不必visa了。。建议你用捷运到那些旅游景点,因为都会贯通的,的士太贵了。。

蓝蚁 发表于 23-8-2012 09:09 AM
你是马来西亚护照的就不必visa了。。建议你用捷运到那些旅游景点,因为都会贯通的,的士太贵了。。

可是晚上我才到,这样我搭mrt出去的话,回来没有MRT怎样办? taxi都很贵哦? 我Claim公司的应该不是什么问题.你在dubai吗?来机场找我,我请你吃饭 然后你带我去观光到12点回来机场

bonwy 发表于 23-8-2012 09:30 AM
可是晚上我才到,这样我搭mrt出去的话,回来没有MRT怎样办? taxi都很贵哦? 我Claim公司的应该不是什么问题. ...

claim公司的就尽情搭的士吧。。晚上的士会较贵,从大概rm20起吧 (如没记错的话),反正有的claim,没关系。。我没在杜拜了,就二月到四月呆在那边受训。。现在会很热,防晒的就用上。。你要去那帆船酒店就有段距离。。太赶的话就去burj-khalifah (那高楼),而且有dubai mall 在附近。。应该够时间了。。

7582 发表于 23-8-2012 03:20 AM
先谢谢这位朋友的好意。。。
其实我也是想过告他的。。。
一方面是。。。我本事英文不会。。。

那么没办法了,你把钱存够买机票回去吧。。。你可以到马来西亚领事那边问问看。。。

蓝蚁 发表于 23-8-2012 09:55 AM
claim公司的就尽情搭的士吧。。晚上的士会较贵,从大概rm20起吧 (如没记错的话),反正有的claim,没关系 ...

burj khalifah 回到机场要50多块。。过了12点好些是x 2吧。 一般天地铁开到11点。周4到6好像到12点。

评分

kahheng05 + 5 我很赞同