佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周玉玲

【AKPK专题讨论】

AKPK 在市场上可是没 代理, 没有代表跑外面 。

要获得akpk SERVICE 只有去办公室找他们

我打算直接去银行还完债款,那么akpk怎么知道我还完了?我要自己去报吗?还是银行会通知他们?

Sentam931 发表于 29-7-2016 11:39 AM
我本人是收到法庭信跟lawyer信了,请问还能出国吗,我欠银行七万块

不能出国了 除非你申请akpk重组债务

you88 发表于 23-5-2016 10:28 AM
请问如果现在已经blaclist了,还可以申请akpk吗?

看你用什么方法申请 blacklist的话直接去申请是会被reject的 需要透过agency

蓝海女孩 发表于 6-4-2016 06:15 PM
你好,我online register,可是有一些部分不懂填,然后它不给继续填下去,可以不可以直接去Akpk申请?

不可以 一定要填了online register才能make appointment 跟office见面

balia17 发表于 27-5-2016 10:35 AM
其实接到RHB的收数佬电话 要来家里搬东西
家是我父母的
我打算申请AKPK来债务重组

目前RHB多年未还 从8千变成24千,请问申请AKPK的话,总数会不会有折扣呢?

是有折扣的

Follow Us
志民 发表于 23-6-2016 02:05 PM
如果我欠了7'8年卡数未还过,请问akpk 受理吗?

很大机会被reject 因为你的ccris report不美 不过如果你的income ok 还是可能会被接受的

史特芬 发表于 30-5-2015 12:32 AM
各位,我想我的问题也必须要去akpk了解看能帮到我吗。
我有信用卡,屋子,汽车债务的问题。信用卡已经好几个月没还了。两张卡只欠了不超过五千。汽车欠了三个月,第四个月会拖车,但是我一直都有还,不会让他拖就对 ...

可以 不过我建议透过agency申请

周玉玲 发表于 2-7-2009 06:57 PM
需要求助AKPK的朋友,可以向我询问~

我是过来人,去年的一场金融海啸令我陷入了财政危机,
我终于拿起了勇气去面对,自动去找AKPK寻找帮忙,
最近一直看到很多大耳窿的问题,和一些家庭因为陷入财政危机而
发 ...

楼主,请问你去akpk之前需要准备什么文件?就像卡债这些需要银行寄来最新的那个statement吗?personal loan需要什么文件呢?还是这些都不需要呢?

我昨晚收到银行打来的最后警告,如果今天11点前不还清卡债就会将我case交给lowyat..请问我还可以找AKPK吗?

beeneegoh 发表于 8-11-2016 12:39 PM
可以 不过我建议透过agency申请

Akpk没有agent 的
陷入财务困境的人已经够惨了,你还要在他们身上找好处,不觉得太过份吗?

haha7558 发表于 3-3-2014 03:52 PM
請問如果還清akpk債的話future買屋子會有問題嗎

还清了 不会

howyuan 发表于 11-11-2016 09:47 AM
我昨晚收到银行打来的最后警告,如果今天11点前不还清卡债就会将我case交给lowyat..请问我还可以找AKPK吗?

可以

今天check那个ccris什么的有free 100,000 report麻。然后就check 咯。本身已经在akpk了。

然后看到uob bank和hong leong bank的全部都是现实1 1 1 1 1 1 1,而并非0 0 0 0 0 0 0

akpk没有定时帮我还钱去这两个bank吗?

搞到一直late charge payment我。看来拿着一笔钱去丢这两间银行和叫他waive掉那些interest..少少都要。

我想知道怎么申请akpk的帮忙。

周玉玲 发表于 2-7-2009 06:57 PM
需要求助AKPK的朋友,可以向我询问~

我是过来人,去年的一场金融海啸令我陷入了财政危机,
我终于拿起了勇气去面对,自动去找AKPK寻找帮忙,
最近一直看到很多大耳窿的问题,和一些家庭因为陷入财政危机而
发 ...

我要知道如何申请akpk的帮忙。

请问我之前有收到电话说我欠MBF Credit Card 。可是他们又拿不出dokumen给我看 。今天突然接到一个电话说是要来充公我家的东西 。又说他们是法庭call 来的 。遇到了这样的情况我应该怎樣做才好 。还需要去找akpk吗

做么有agent 说弄下手续费3000

beeneegoh 发表于 6-11-2016 02:10 PM
有兴趣了解akpk的 可以联络我
就算银行要告你破产 只要你还没上法庭宣布破产
没有资料 或者 被reject了
我都可以帮你解决 0146623611

你是agent ?

因为外面AGENT要收费RM500做信用卡重组PLAN。请问楼主AKPK是免收费的吗?