佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

我之前也是,骑motor骑了~45 min, 一路上无人,还经过坟场,也不懂路线走对吗?因为要赶着搭车去 ...
nancylai 发表于 26-9-2011 01:40 PM

下次再去咯!哈哈~~梅尼,不错玩!!

回复 451# divacloset

谢谢你详息的解答。感激不禁。。我有任何的疑问的话,能再问你吗?:D

(posted by mobile)

看了第1页,很详细的帖,对我明年的HCM之旅很有帮助哦!! 谢谢

我是5D4N,但也想去你去的头顿 & MuiNe,应该会比较赶了。

我想看完帖后一定有些问题要请教你的。

在此先说声谢谢

LZ 啊...
想请问你哦....统一宫的开放时间..你知道吗?
需要多少时间才可以走完统一宫呢?
还有还有...红教堂& 邮局的开放时间呢?
谢谢咯...^^

回复 456# fatty_manman

统一宫的开放时间..是730-1600
红教堂930(日)& 邮局700-2000

回复 455# bclimbc

谢谢你的支持。。有问题可以问哦。。。

Follow Us
LZ,想请问就是sinh tourist 的muine office near to Tran Law's muine office or not?

回复 452# mikiko80

我也想,但是还有很多没踏过脚印的地方在排队 。。。 $ & leave都不够分配。。 烦!

想问一下各位,
下个月到越南四天三夜自由行
下面行程OK吗?
第一天
下午五点会抵达胡志明市(来得急搭晚上巴士到mui ne 吗?)
搭晚上巴士去mui ne (几点巴士呢?)
第二天
mui ne 自由行 一天

第三天                                                               
mui ne 看日出 和早餐 搭早班巴士回HCM (有几点的早班巴和几点到?)
下午HCM 半日游
水上玩偶

第四天
早上参加cu chi tunnel 半日游 (当中有到烧抢地方吗?半日游烧抢时间够吗?)

(下午几点回到HCM,因为会搭五点飞机回国)

行得通吗?
先谢谢各位的宝贵回复。

回复 461# vchyuan

第一天
下午五点会抵达胡志明市(来得急搭晚上巴士到mui ne 吗?)来得及搭巴士到mui ne...可以乘搭晚上8点的巴士到mui ne...
搭晚上巴士去mui ne (几点巴士呢?)晚上8点或11点

第二天
mui ne 自由行 一天

第三天                                                               
mui ne 看日出 和早餐 搭早班巴士回HCM (有几点的早班巴和几点到?)早上不清楚有没有巴士,下午1点有巴士回胡志明。
下午HCM 半日游
水上玩偶

第四天
早上参加cu chi tunnel 半日游 (当中有到烧抢地方吗?半日游烧抢时间够吗?)烧枪就在cu chi tunnel里边,非常足够时间烧枪。

(下午几点回到HCM,因为会搭五点飞机回国)半日游到下午2时。。。来得及吗?好像很赶时间。。。

回复  mikiko80

我也想,但是还有很多没踏过脚印的地方在排队 。。。 $ & leave都不够分配。。 ...
nancylai 发表于 13-10-2011 11:38 AM

这应该是很多人所面对的问题。。。。

回复 462# mikiko80

半天tour到 cu chi tunnel, 预算三点回到HCM,赶得五点半的飞机吗?

回复  vchyuan

第一天
下午五点会抵达胡志明市(来得急搭晚上巴士到mui ne 吗?)来得及搭巴士到mui ...
mikiko80 发表于 16-10-2011 09:27 PM

早上有8am的巴士,到hcm大概2pm.

半天tour到 cu chi tunnel, 预算三点回到HCM,赶得五点半的飞机吗?
vchyuan 发表于 17-10-2011 11:12 AM

会很赶,因为half day tour 有时候要三点多才到

留下脚印。

vchyuan 发表于 17-10-2011 11:12 AM

很危险,出状况就糟。。。

各位...MUINE...还有哪间住宿可以介绍..?
HONG DI 客满了..>.<

各位...MUINE...还有哪间住宿可以介绍..?
HONG DI 客满了..>.
fatty_manman 发表于 19-10-2011 07:28 PM

看来hong di 很热门哪!!

哇, 很不错!

回复 469# fatty_manman

Grace boutique resort, Mui ne