佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

白天也有,  

Address:
Log Terrace Restaurant
405/1 Soi 15 Satmongkhon Amphoe
Hat Yai
Songk ...
pddccl 发表于 24-2-2012 12:58 PM

回复  city001
在ice dome里面拍照要另外付钱吗?
bless327 发表于 25-2-2012 07:09 PM

不须要另外付钱 。不果要确定你相机可以在低温度下操作。

回复  city001
里面多少度?
bless327 发表于 25-2-2012 07:12 PM

应该要零度以下。。要不然哪些冰块会溶掉。。。

回复 442# city001

好的。谢谢

零下十五度

回复  福仔loh
diamond plaza hotel去ice dome 会远吗?
bless327 发表于 25-2-2012 07:11 PM

大概是十公里。

回复 1# gwan

在合艾如果是要吃便宜又好吃的,建议如下-

1. 天天来餐馆- 在 CHAN NIVET SOI 3.
      出名的是 炸猪脚,东央虾,冬粉虾,清蒸石斑,油炸石斑,柠檬蒸鱼,皇帝豆腐等.
      价格很便宜的,绝对超值,不过你要早点去,傍晚6-7.30 那时人很多,有你等的.

2. 第1街 59广东餐馆
      出名的是- 苦瓜排骨煲,蚵煎蛋,酸甜石斑鱼,咖喱粉炒花蟹,红烧猪脚等.
      价格是适中.不是很便宜,不过比市中心的公道多啦!

3. 宝珍餐厅 ( NATAPHUL )
    出名的是 煎虾肉饼 ( HAE KHENG TUAD ), 五香炸肉,福建面等.
    价格有点偏高.不过口味不错的

4. 早点可以去 THUNG SAO 吃, 那里有特别的 鱼头果条, 鸡丝面,点心也很新鲜.

5. 泰餐可以考虑去 SABANNGA ,那里有紫色的米饭(蒸出来的)环境很不错,不过价格有点高.
    YAM TUA FU , 炸猪脚, Gaeng Som 等都OK.

还有很多啦!有时间再介绍

Follow Us
合艾,是一个蛮不错的小地方。。楼主,Lee Garden街边晚上有一个档口专卖糕点(旁边就是买水果,烤鱿鱼之 ...
pglang 发表于 6-11-2011 11:31 PM

干英現在比較貴了,服務生態度也不好.敢敢要跟你拿小費,以前从未有的.建議去嘗嘗tesco或robinson的mk歺館的鸭肉.

很想念這個的。

59广东餐馆普通罢了。。好像都是游客去光顾
siam centre hotel 那排的“口爱“ 不错。。价格也还行

怎么没人发觉《哥弟》餐馆,里面卖的云吞面,猪脚,烧肉都很不错。在odeon旁,大人点心对面哪里

我已經pm你我的blog... 你可以參考一下~
kawazoe 发表于 1-11-2011 05:13 PM

Hi 你好,不知道可以PM你的blog 吗?
让我参考一下!!!

很想念這個的。
kawazoe 发表于 28-2-2012 10:19 AM

这个不错,蛮好吃的。

很想知道下,近期有在槟城的网友可有去合艾游玩的?想要求帮忙买一个药粉回来给我邻居。因不小心脚割到,有一个伤口而用了泰国一种药粉,满见效的.。现在药粉也差不多用完了,想问问看有谁近期过去,就恳求帮忙下。。谢谢。。

从lee garden plaza要怎样走去kam eng restaurant?
scyeap 发表于 21-2-2012 04:54 PM

很简单,从Lee Garden Plaza走出来后,直接往上走,你会路过Pink Lady。。在直上。。当你看到100米前方有BP(满大间)酒店时,就往左手走下去。。直走,就会看到干英在你的左手边了。。(大概要走,200米左右)

回复  gwan

在合艾如果是要吃便宜又好吃的,建议如下-

1. 天天来餐馆- 在 CHAN NIVET SOI 3.
    ...
puy1777 发表于 27-2-2012 07:14 PM

没有gps。。和地址,如何去啊?

回复 454# pglang

谢谢哦。。。

回复 453# pglang

公开那药粉啦。拍照放上去

回复  pglang

公开那药粉啦。拍照放上去
福仔loh 发表于 2-3-2012 10:50 PM

相信那个老姨已经睡了,明天跟她拿了就放上来这里。。。福仔哥,你又有去合艾吗?

回复 458# pglang

几时要用到??我4月尾会去。。

回复  pglang

几时要用到??我4月尾会去。。
scyeap 发表于 3-3-2012 11:08 AM

其实是要是在这个月内会好一点。。因她的药粉已经用完了。。谢谢你~。