佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

我想问
1)桃花运。男,现在是单身。今年的桃花会如何?
2)事业.打工的,我想换工作,行吗?
谢谢!

E-Son85 发表于 17-2-2016 11:05 PM
老师好~ 我是男生,今年31。。有两个问题想请老师指点迷津。。
1)目前打工,今年事业运如何?有哪一方面 ...

丙申 庚寅 庚午 丙子

┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  生门 癸│  伤门 辛│  杜门 丙│
│  天蓬 │  天任 壬│  天冲 
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 己│      │  景门 乙│
│  天心 │     戊│  天辅 庚│
  九天    九地  │  玄武  │
│  开门 庚│戊 惊门 丁│  死门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

1)你是做维修/技工的,今年事业运不错
2)今年9月有对象

Lemon_123 发表于 17-2-2016 11:39 PM
我想问
1)桃花运。男,现在是单身。今年的桃花会如何?
2)事业.打工的,我想换工作,行吗?

丙申 庚寅 庚午 丙子

│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  生门 癸│  伤门 辛│  杜门 丙│
│  天蓬 │  天任 壬│  天冲 
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 己│      │  景门 乙│
│  天心 │     戊│  天辅 庚│
  九天    九地  │  玄武  │
│  开门 庚│戊 惊门 丁│  死门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│

1)感情没戏,不用看
2)今年9月会换工,不过做不久

edison6236 发表于 18-2-2016 12:21 AM
丙申 庚寅 庚午 丙子[/ba ...

谢谢老师~ 我是一名工程师~

edison6236 发表于 18-2-2016 12:21 AM
丙申 庚寅 庚午 丙子[/ba ...

老师,最后一个问题,今年的横财/偏财运如何呢?

E-Son85 发表于 18-2-2016 08:10 AM
老师,最后一个问题,今年的横财/偏财运如何呢?

这个用算命比较准确

Follow Us
edison6236 发表于 14-2-2016 11:58 PM
丙申 庚寅 丙寅 己丑[/ba ...

谢谢楼主解答

edison6236 发表于 16-2-2016 12:05 PM
没关系不用了,你梦见那个异性朋友在梦里是否在做宗教修行类的事情?

不是哦~

我想转公司,转了之后会不会比现在好。我是打工仔。
我的姻缘几时回到?

kemenl8285 发表于 19-2-2016 08:13 PM
我想转公司,转了之后会不会比现在好。我是打工仔。
我的姻缘几时回到?

丙申 庚寅 辛未 戊戌

│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 │  天任 辛│  天冲 癸│
  六合  │      │  九天  
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 │     │  天辅 己│
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│

1) 你是要求高的人, 你上司同事就不是但喜欢多管闲事,所以他们和你关系不很好。你工作应该是属于教育业/服务业的
2)5月那样有新工作机会,不过不适合你

那我应该留在现在的公司还是要怎样?对我是做服务业的。那我的姻缘几时回到?

女 单身

今年9月有机会

edison6236 发表于 22-2-2016 09:32 AM
今年9月有机会

谢谢你

你好,我是女的,25岁,kl。
1。事业问题:工作与marketing,做了一年多,福利不错。但是想挣多点钱。适合换工?
2。健康:最近每天都很疲倦。
3。感情运很差:刚分手,之前每次的恋情都是没好结果的。我的感情运会不会好转?

cuttieeMM 发表于 22-2-2016 08:36 PM
你好,我是女的,25岁,kl。
1。事业问题:工作与marketing,做了一年多,福利不错。但是想挣多点钱。适合 ...

你这些问题要看命比较适合

你好
我目前在和父母打工,但觉得父母这个行业给不到我未来,想换工去国外找吃却又怕失败
我应该去或留?

如果可以的话顺便帮我测一测我父母的行业前景如何,因为他们想我替他们守业,可是我却觉得这行也前程不明朗,留下来怕浪费青春

edison6236 发表于 22-2-2016 09:56 PM
你这些问题要看命比较适合

看命是指?不明白

昨晚又梦见了,都不知道为什么
最近工作很累,应该很好睡觉才是...哪知又梦见啦

你好
1)事业 - 请问我工作方便几时有贵人? 几时会有很好的发展?
2)爱情 - 几时可以结婚?

谢谢