佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

爱丽斯越南乞丐游--当傻的遇上疯的

夫唱妇随篇。。。怎么这么久还没写完???

原帖由 winderman 于 24-3-2008 08:22 PM 发表
离开了钟乳石洞穴,就是吃午餐的时候,对于长期背包吃路边摊的我们,看到船上的鱼呀,虾呀,菜呀,就等于一群饿鬼看到肉,一下子就吃个清光,吃完了还看着隔壁法国一家人吃不惯而留下的一大堆剩菜留口水,真的很想问他们,可以把剩下的拿过来吗?呵呵。。。当然,讲是这样讲,当然不会做出来。我们不会丢马来西亚人的脸。。

船上出了隔壁一家法国6人,还有一个意大利女生violent,她就挤过来和我们一起吃,还和我们聊起来。

吃饱了。。继续慢慢欣赏下龙湾的风情。。。

她叫Viola~小提琴。。。
身材也很像小提琴,很优雅的一个女人,每天穿着比基尼到处逛,很养眼哦!
Viola最吸引我的是她长长的睫毛,我每次都傻傻的盯着她望。。。想念她~
她来自米兰,当时是在曼谷为她的硕士课程做实习,她很喜欢东南亚,本来没兴趣来马来西亚,可是经我们一番介绍后,她开始被吸引了,希望将来她真得可以来一趟。。。
呵呵,记得那天我用我谨晓得的几句意大利语跟她问安,她吓到了,她惊讶我的意大利语那么标准。。。
老话一句,我就只懂得那几句话而已。。每次都用几句来骗人,骗上瘾了~~

原帖由 sher3ne 于 24-3-2008 10:17 PM 发表

都说等一周年咯。。。
慢慢等拉~~

原帖由 sher3ne 于 24-3-2008 10:17 PM 发表

在赶着。。希望可以4月去欧洲前写完,不然欧洲回来要写3个游记,会累死。。。。

原帖由 winderman 于 25-3-2008 11:44 AM 发表

在赶着。。希望可以4月去欧洲前写完,不然欧洲回来要写3个游记,会累死。。。。

提早去度蜜月哦?

原帖由 swiss_yen 于 25-3-2008 12:29 PM 发表

提早去度蜜月哦?

他跟他家人的蜜月。。。。
我没得跟考试要到了

Follow Us
原帖由 alicettl 于 25-3-2008 12:46 PM 发表

他跟他家人的蜜月。。。。
我没得跟考试要到了

原来是这样哦~
考试没得玩,好可怜哦~       ***不过你去年也玩够了啦~~~

船只在宁静的下龙湾里安静地行驶着,大家都默默无言欣赏这个美丽的海湾。也不懂什么时候,船只来到了另外一个平静的海滩,让船上的人下去玩玩水。我走到海滩的尽头,却看见有一副石梯往上,和爱丽丝决定上去看看。。。

上到石梯的尽头,还有小山路可以继续往上走,终于爬到山头了。。

来下龙湾爬山,大概只有我们两个傻瓜会这么做。又从山头爬回下去海滩,已经满身大汗,决定下海泡泡给自己凉爽一下。下龙湾的海水太平静了,美是美,可是却有很多树枝垃圾漂不出而在海上漂流,还真的很煞风景。

泡够了正要回到码头上船,发觉船只居然已经开了出去,忙挥手他们才发觉漏了我们,赶快驾回来让我们上船,不然今晚要在岛上过夜了。。

在船上冲了凉后,船只来到了下龙湾海上人家聚居的地方,也是养殖海产的地方,如果你袋子里有钱,可以当场选择要的海产上船煮来吃。又在这里遇到早上一起共车的安哥安蒂,他们偷偷告诉我们比他们在河内海鲜楼吃的还要贵,不值得。。呵呵。。

因为我们是穷背包客,很快就回到船上,船上的招待员看到我们这么穷,心想大概也没有什么康头,就把精力都用到讨好隔壁一家法国人。

没多久,船只穿过两个小岛就到了另外一个湾停下来,周围也停了不少观光船,原来这里是下龙湾最佳看日出和船只停泊的地方。。

下龙湾的夕阳是无限好的。。看了令人久久陶醉其中。。。

就快到高潮了,虽然已经知道故事的发展,还是很想看.哈哈.还不快点写

原帖由 sheerying 于 25-3-2008 08:53 PM 发表
就快到高潮了,虽然已经知道故事的发展,还是很想看.哈哈.还不快点写

你们好了哦。。你有压力,我有压力。。想起那个夜晚,有点不好意思。。。还是去欧洲回来才写。。呵呵。。