佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

各位大大好,小弟新来 爬贴了一夜 也看到大家对sa的小心。最近想入手辆estima 看了车 觉得不错 2012年 aeras 165千 SA 说 是fullspec 两个电动门 7个位子 没有power boot 这个价位值得嘛?由于之前不懂事就让SA去借loan了 还有什么是我需要注意的吗?照片在下面link的最后一楼 我刚刚发错地方了 哈哈哈 btw 2.4的会很吃力吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... age=10&mobile=2

CB1026 发表于 27-12-2016 10:40 AM
各位大大好,小弟新来 爬贴了一夜 也看到大家对sa的小心。最近想入手辆estima 看了车 觉得不错 2012年 aeras 165千 SA 说 是fullspec 两个电动门 7个位子 没有power boot 这个价位值得嘛?由于之前不懂事就让SA去借l ...

可以找多几家车行看看。。。不要着急,慢慢看,慢慢比较,把这里的资料看完,可能会有更好的收获

请问kl区有什么好的sale agent介绍?我正在找这一辆2011-2012年的

请问ACR55 四轮是不是不值得拿?会比较吃油吗?

sebastian6129 发表于 19-12-2016 10:40 AM
已经。。。发给您了

可以也发一份吗?
电邮 ckweng930@gmail.com
万份感谢!

请问可以也发一份给我吗?
电邮 kk_long88@hotmail.com
感谢!

Follow Us
daniel_ptl 发表于 12-3-2017 09:20 AM
买了咯,为什么这里将静的

你可以到FB的 OEM (Owner of Estima Malaysia)......

谢谢。

有谁可以send一份 user manual给我 谢谢 yieow31@gmail.com

一推土豪

小弟要找2012年的estima,大概会是什么价钱呢?

ml5126 发表于 13-3-2017 02:42 PM
你可以到FB的 OEM (Owner of Estima Malaysia)......

加了进去几次了,没approve我

哭哭哭 发表于 29-3-2017 07:45 PM
一推土豪

这辆车现在已经很便宜了

sebastian6129 发表于 19-12-2016 10:40 AM
已经。。。发给您了

你们好,下星期拿车,2012 2.4 aeras G, acr50, 能发一份manual给我吗? 谢谢
Silvercheong@gmail.com

今天第一次看到16年款,已经有了? 还是自己改的? 没拍到车头

silvercheong 发表于 5-5-2017 11:43 PM
今天第一次看到16年款,已经有了? 还是自己改的? 没拍到车头

改的 目前还没有整辆引进来

各位大大好,小弟想找一辆已注册 estima 2.4 ,7 座位,请问这里有哪位大大想要割爱的吗?(Jb区):

大家好。哈哈。

Estima 原装大唱机NHZN-X62G,reverse camera guideline 要怎样设定呢?

sebastian6129 发表于 9-11-2016 12:23 AM
欢迎您!是的!比较少进来这里了。大家都跑去面子书了

大大,so far 驾了几年estima感觉如何?最近看上了 estima 2012 x spec 8 seater有点心痒痒 RM128k, 不知2012年的estima 有了vsc, 还有不知道steering rack问题解决了吗?