佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicia4u

巴厘岛4天3夜2人1起游。。。续集~2009年7天6夜+半天单车行

回复 460# leeanne113 的帖子

哈哈。。。合艾哦。。。
当然是买东西居多啦。。。
去那边主要是吃道地食物,
买些食物,风油之类咯。。

原帖由 飞越梦想 于 11-7-2008 11:32 AM 发表
哈哈。。。合艾哦。。。

赫赫~
表笑人啦~
我很久沒去合艾了~應該有5-6年。。。不曉得變到怎樣

原帖由 leeanne113 于 11-7-2008 10:46 AM 发表

噢﹗你去度蜜月啊﹖
我也算是補度蜜月。。。結婚一年了
真巧啊
你幾時結婚的﹖

其实,我也算是補度蜜月..
我是在今年15/05结婚...
可是早在3或4月时定了去BALI...
就当是蜜月啦....

原帖由 飞越梦想 于 11-7-2008 11:32 AM 发表
哈哈。。。合艾哦。。。

哈!!
我这个泼水节才去~
好好玩哦.. 玩到手臂都嗮黑了..
到了穿婚莎还是有印..
我和老公明年还会去..

原帖由 siowling_c 于 11-7-2008 11:54 AM 发表

就当是蜜月啦....

诶。。。原来我们同一个月结婚耶。。。

泼水节我也有去,不知是否也看见你

Follow Us
原帖由 siowling_c 于 11-7-2008 11:54 AM 发表

就当是蜜月啦....

嗯﹐蠻接近的。。。比較有度蜜月感覺

原帖由 siowling_c 于 11-7-2008 12:00 PM 发表

哈!!
我这个泼水节才去~
好好玩哦.. 玩到手臂都嗮黑了..
到了穿婚莎还是有印..
我和老公明年还会去..

潑水節真的很好玩。。。
我也很想在去一次。。。不過我老公怕怕

原帖由 k750i超酷 于 11-7-2008 12:21 PM 发表
泼水节我也有去,不知是否也看见你

你是住什么HOTEL?

原帖由 siowling_c 于 11-7-2008 11:15 AM 发表

朋友...
我也是会用MR TATTOO 的PARTNER...
我是18/7/08-10AM的飞机..
请您回来马上告诉我他的PARTNER OK吗..
你是用NYOMAN是吗??
谢谢喔 !!

对亚!我是用nyoman。如果不介意pm你的手机号码给我,因为我怕我回来后没时间上网,!
因为我的朋友还在,所以回来应该还有节目,!
如果我忘记了你也可以传简讯提醒我,!
不过,我会尽量既的上网,!

大家好~~~~
我花了两天时间,终于爬完所有的帖了!!!!!!!!!!!!!!

我们两个人,打算在9月25日去,不过目前还没有决定要在那里4天3夜,还是5天4夜~
因为看了大家的评语,都觉得不够玩~
所以想再住多一天~不过我有很多疑问~希望大家帮帮我!
机票是没有问题,我会坐Garuda印尼的航空公司~
那么再来就是旅店的问题了~
我原本是打算在kuta就好,不知道ubud是一定要去的吗?
如果没有去会错过什么吗?
老实说,因为我懒惰搬来搬去,就想住一间酒店就好~
原本已经决定住Hardrock,不过后来看到有人说,酒店也只是回去睡觉,所以我打消了住5星级酒店的念头~
我找到一家2星级,看起来不错的酒店,也蛮靠近海边,叫做Vilarisi,很便宜~不知道大家有没有人住过?
http://www.vilarisi.com/mainframe.htm
请问如果去ubud就一定要在那里过夜吗?
因为我就是懒惰搬来搬去,就不知道到底要不要去ubud
如果住在ubud,那么应该排在第几天比较适当?
因为想到哪里去机场比较方便~~

希望各位给我点意见,让我解决这个住宿问题后,再来想行程~!!

原帖由 n-n 于 11-7-2008 05:17 PM 发表
大家好~~~~
我花了两天时间,终于爬完所有的帖了!!!!!!!!!!!!!!

我们两个人,打算在9月25日去,不过目前还没有决定要在那里4天3夜,还是5天4夜~
因为看了大家的评语,都觉得不够玩~
所以想再住多 ...

你可以住在 kuta , 那里很方便, 可说是 nusa dua 及 ubud 的中间。
如果你打算去 lovina 看 dolphin, 那就得安排一晚在那里; 因为看dolphin必须早上5点就出发, 所以一定要在那里住一晚。 那其它晚上都可以住kuta.

原帖由 小洺 于 11-7-2008 03:02 PM 发表

对亚!我是用nyoman。如果不介意pm你的手机号码给我,因为我怕我回来后没时间上网,!
因为我的朋友还在,所以回来应该还有节目,!
如果我忘记了你也可以传简讯提醒我,!
不过,我会尽量既的上网,:lov ...

我把H/P号码传到你的讯息了..
TQ !!

回复 472# alicia4u 的帖子

这样哦~
我们还是决定5天4夜都住在kuta
很兴奋也很期待哦~~!!!
接下来就是要排行程了~~~~~
我想请问大家,给司机的小费一般上都给多少?
晚上都做些什么呢?有什么活动呢?

原帖由 n-n 于 14-7-2008 03:06 PM 发表
这样哦~
我们还是决定5天4夜都住在kuta
很兴奋也很期待哦~~!!!
接下来就是要排行程了~~~~~
我想请问大家,给司机的小费一般上都给多少?
晚上都做些什么呢?有什么活动呢?

司机小费阿......
我是最后一天才给的
我们两个人加起来, 给他马币 100 元
但是小费是随心的, 你觉得开心的话就给多点
若不满意的话, 可以一分都不给

晚上我都是诳街 (kuta,legian street)
诳到商店都关门了, 就去找个地方喝酒, 听歌, 聊天
那边的酒很便宜

我也是去渡蜜月,但是延迟了两年。:P 我俩很期待这次去BALI,因为这也是第一次一起出国。将在20号飞,23号回。

原帖由 alicia4u 于 12-7-2008 10:27 PM 发表

你可以住在 kuta , 那里很方便, 可说是 nusa dua 及 ubud 的中间。
如果你打算去 lovina 看 dolphin, 那就得安排一晚在那里; 因为看dolphin必须早上5点就出发, 所以一定要在那里住一晚。 那其它晚上都可 ...

才发现有DOLPHIN看。LOVINA是在哪一边?我住KUTA, 太远的话就不能去了。

原帖由 好命人 于 15-7-2008 12:47 PM 发表
我也是去渡蜜月,但是延迟了两年。:P 我俩很期待这次去BALI,因为这也是第一次一起出国。将在20号飞,23号回。

你也是這個月嗎﹖

请问有人知道Diwangkara Holiday Villa Beach Resort & Spa Bali?
好像是靠近Sanur海滩?
有人知道它附近有什么可以逛的吗?
靠不靠近kuta啊?
我是8月10号去的,四天三夜,酒店都订好了,只是行程还没确定而已。。。
第二、三晚住kuta。。。
谁可以帮帮我!!! 谢谢。

原帖由 小鼠子 于 15-7-2008 05:02 PM 发表
请问有人知道Diwangkara Holiday Villa Beach Resort & Spa Bali?
好像是靠近Sanur海滩?
有人知道它附近有什么可以逛的吗?
靠不靠近kuta啊?
我是8月10号去的,四天三夜,酒店都订好了,只是行程还没确定而已 ...

你住这边(sanur)可以说是 bali 以前比较热闹的地方;但是现在已经过气了;这是司机告诉我的。
现在多数人都到 kuta.
你住 sanur 比较relax. 如果住 kuta 就比较热闹。
sanur 附近有什么可以逛的我就不晓得,毕竟我去到 bali 连半粒沙子都没踩到,
所以我是没有到过 sanur 的, 排写
从 sanur 坐车到 kuta ,我想大概要20分钟吧。