佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伽乐

你曾想过同性恋吗?

大棵呆 发表于 28-2-2013 09:03 AM
这好比说有人他/她喜欢搞兽交,那么依照你的罗辑与清高,我们也应该给予他/她们高度的尊重呢!!!

我 ...

我说提倡人权自由,你就说:这好比说有人他/她喜欢杀人,那么依照你的罗辑与清高,我们也应该给予他/她们杀人的人权自由呢!!!
看到你逻辑的矛盾了吗?把搞同性恋比作搞兽交,以否决同性恋应得到像一般人的尊重。很多不懂得尊重人的人,或看肤色/宗教/种族/性取向,来选择性给予尊重的人,都是些闲杂人等不知所谓的人。

大棵呆 发表于 5-3-2013 09:16 AM
人兽交也是个人嗜好的一种,他也可以说这是他的人权,我们必须给予高度的尊重。
他们恋上马,恋上狗,和他 ...

杀人算不算人权的一种?人兽交也是个人嗜好的一种?人兽交与同性恋有什么关系?请不要颠倒是非,指鹿为马。
动物们有思维吗?它们又允许任何生物侵犯它们吗?没有的话任何强行与动物们性交就算是强奸了。人兽交就是强奸的一种,是不是个人嗜好法官会在乎吗?强行把同性恋当罪犯,本身就不懂得如何尊重同志们。
你恋上她,她恋上你,你和她交合,你插她,她被你插,你也和同性恋也没多大分别。你怎么知道反正同性恋都不志在生孩子?生理结构不能生同志们有的选择吗?再说,凭什么约束同志们不能性交,难道同志们只能有爱情,应该守寡?

zhangziyi 发表于 19-5-2013 01:27 AM
我说提倡人权自由,你就说:这好比说有人他/她喜欢杀人,那么依照你的罗辑与清高,我们也应该给予他/她们 ...

这种同性恋的烂帖子都几个月了你还搬出来回复我?

杀人是 ‘夺走’ 对方的一样东西,兽交没有。
所以,你拿 ‘杀人’ 和 ‘兽交’ 来比较,根本就是不对称比较。

兽交是一种怪癖,同性恋射在肛门内更是病态!
是的,我看肤色来尊重人,我不清高,我不怕承认。
非洲贱种黑人,拿个学生证就来骗财骗色贩毒,我就是不尊重他们,咒死他们!
你既然不是闲杂人等,想必你一定非常崇拜非洲黑人了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
动物没思维吗?动物不是值物怎会没思维,你有读书的吗?
记录片都有的看啦,雌狮不愿被雄狮上时都会反抗,没有思维那么它反抗什么?
强行把同性恋当罪犯,本身就不懂得如何尊重同志们。’ -- 我没说同志是罪犯,
但还我是可以选择歧视,我本来都不曾尊重过男同志们。

‘再说,凭什么约束同志们不能性交,难道同志们只能有爱情,应该守寡?’
-- 严格来讲,连爱情都不能有。就是这样!

zhangziyi 发表于 18-5-2013 05:39 PM
杀人算不算人权的一种?人兽交也是个人嗜好的一种?人兽交与同性恋有什么关系?请不要颠倒是非,指鹿为马 ...

支持哦 说得好呢

有,被伤得很重的时候就会想说找女生谈恋爱算了

有... 曾经有过~

Follow Us
除非这世界没有女人了

i'm proud to be gay~~

有吧。。。可能自己也不清楚自己的倾向r

有想过,但是没有心动和行动。

言心言语 发表于 30-11-2009 02:18 PM
LS的要怎么尝试?

有感觉就行了

本人就是

我觉得好过异性恋多多
不是要讲异性恋什么不好
只是个人觉得啦

风满楼 发表于 20-4-2012 10:20 AM
很够力咯,把宗教也搬出来做挡箭牌...... 佛教并没有鼓吹同性恋是合理,事实上,对一个真正的佛教徒来说, ...

你的回答很赞!!!

因為以前讀女校的關係,有欣賞過很帥氣的同性戀女同學。現在她果然比男生還強,唉~ 可惜她是女的~

不懂这样的情况算不算?

曾经,跟我的女友过的很郁闷,总是不了解女生的想法,觉得女生很麻烦!!然后,每次都去找一个同性的好朋友,他是同性恋的。跟他相处很自在,想去哪里就去哪里,没有女生的娇气。我跟那个朋友的感情好到什么都可以分享,让我一度分不清谁才是我的伴侣。

最后我选择和他纯粹的当兄弟,发小,比我女友还懂我的人。

teestar 发表于 29-3-2014 04:29 PM
有感觉就行了

好久的贴。。。

不好意思。。。娱乐一下

我不抗拒同性恋,也被他们示好过也不会讨厌他们,可是就是不能想象有天我变成同性恋会是怎样。。

完全想象不到,竟然有一半以上的人有想过这个问题。

评分

shengwei95 + 3 我很赞同
yan_w + 1 我很赞同