佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

电子与电机工程系(Electrical and Electronic Engineering)

欢迎新生或旧生或做着final year project 的多多留言!

我就快要毕业了,不过我还会从事EE的事业上,大家多多加油啊!!!

想请问下雪隆区有那间学院有的读机械维修和 electrician(我不知道怎样讲,所以我写工作名称)
最好是SPM不好都可以进到的
不一定要在雪隆区,其他地方也可以的

救命啊,有谁可以告诉我UTHM electronic engineering ( computer eng.)受不受承认的阿?我查过JPA & BEM了,有看没有懂。

新生来的,读EEE有需要到参考书的吗?

回复 463# Is@@c

这个我就帮不到你了,抱歉

Follow Us
回复 464# plyy

你应该要向他们索取那科系的编号,然后再向JPA查询。其实你那间大学沃没有听过。为何不去比较有名的大学如MMU?

回复  Is@@c

这个我就帮不到你了,抱歉
fayelife2007 发表于 28-6-2010 02:16 PM

哪有什么科是和这差不多的??

回复 465# terrylimch

不需要买,可以向图书馆借。可是有几本是值得买的如Electronic Device 等等。因为这本书会用几个sem还有就是如果当你以后出来工作有从事design工作,可能会派上用场。

通常一本书就只用一个学期而已

回复 468# Is@@c
雪隆那带的我就不了解了。Penang的可以向PSDC查询!

回复 470# fayelife2007

请问有网站或联络方式吗??

回复 471# Is@@c

你可以查询,因为我太了解。。
他们又很多培训课程的

http://psdc.com.my/

回复 472# fayelife2007

要怎样的成绩还可以进??SPM要什么及格??

回复 473# Is@@c

抱歉了,这个你要亲自问他们了。

回复  terrylimch

不需要买,可以向图书馆借。可是有几本是值得买的如Electronic Device 等等。因为这本 ...
fayelife2007 发表于 29-6-2010 09:41 AM

還有一本也是有用的,electric circuit(有些叫circuit theory),
做thesis有幫助到!

回复 473# Is@@c

PSDC Diploma EE 最少SPM英文,科学和数学要Credit...5个pass...读PSDC最好是要有'米'的啦...不然我是建议你去TAC...

回复 476# stupid525

那位仁兄不是要读Diploma in EE.他是要类似skill development的课程。
PSDC的学费算是便宜了。 你还没碰过真正贵的
读Skill development 的课程,有时连学费都不用给。。(政府付)

回复 475# eric336

mm。。。。。。是第一个Sem的Subject吗? 有可能我的subject name 不一样

回复 477# fayelife2007

我是读Diploma的不是很清...现在PSDC的Skill development 有分很多...PSDC的像是一个月有RM500的津贴...

回复 479# stupid525

你读的是diploma in EE算是academic 课程,要自己付费的吧?你的学费大约一个学期多少钱或一个credit hour 多少钱?