佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatAName

***100%正品COACH. 超特价,超多款式任你选!!!免邮费, 免关税!!!***

回复 471# steven688

hi, #4658 是有多一层可以拿掉的,放卡的皮格,所以价钱其实是比#S4657 和 s4656 还贵的. 对不起,这已经是清货特价了,不能再扣了. 谢谢!

COACH WATER PASSCASE ID Wallet #S4658 got black colour or not ???
if i want went can get it

回复 473# steven688

有黑色. 免邮费的话,六月中取货. 谢谢!

how to order ?? i want black de

回复 475# steven688

Hi Steven, 这个皮夹是有付dustbag 的哦!我pm你细节了。谢谢~!

# 14276 Sales RM 779 still availabie?

Follow Us
#14281 -- Brown Sales RM 669
还有货吗??包邮费了??

回复 477# kimpeng

hi, 只剩下一个哦. 黑色的.

回复 478# mikoyipo

有货, 只要是西马的买家, 都包邮费了. 这个包包已经在在马来西亚了.付款后,2-3天 business days 就可收到了哦!

i wan 43402 tis , the thing at where

回复 481# 首选

hi, 你要哪一个颜色呢? 银色的已经在马来西亚了,付款后2-3工作天就可货了哦. 其它的颜色在美国,要免邮费的活六月中可取货。愿意付邮费的话,马上国际邮寄给你哦~!

我收到包包了,比照片还要美,我妈妈很喜欢。。。 谢谢搂主

回复 482# WhatAName

i wan this colour , can give me see the bag .i wan see the bag big ma

我收到包包了,比照片还要美,我妈妈很喜欢。。。 谢谢搂主
ckljenny84 发表于 28-5-2010 03:43 PM

谢谢你的回复,很高兴你妈妈喜欢这个包包. 下次再光顾哦, 给你returned customer 折扣~!

回复 484# 首选

你要看这个包包的话, 可以到柔佛州和我的伙伴面交.这个包包的尺寸是: - (L) 9 x (H) 5.5 x (W) 1 inches

想请问楼主有没有#14575?

回复 487# jacazan

没有耶,可是我有#14439,特价哦~!

回复 486# WhatAName

halo , u reserve for me la . then i will bank in next week . ok or not

楼主,我之前和你买了一个包,现在脏了,请问我可以拿去caoch专店清洗?要付钱吗?

回复 490# cawaii89

我不清楚马来西亚的Coach专卖店有没有清洗的服务. 包包是100% Authentic 的,你可以拿到Coach店问他们可不可以帮你清洗. 美国的Coach 是没有这种售后服务的啦, 所以我们都会买Coach 的清洗lotion 自已作保养.
Coach有出两种清洗lotion, 一个是皮的, 一个是给布的. 你可以到马来西亚的Coach 买来自已清洗. 找不到的话,我可以帮你买, 可是国际邮费不便宜哦.