佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

越南胡志明-头顿-Mui Ne- Cu Chi Tunnel(完成)

还有晚上巴士到MUI NE ,旅店天数算一天还是两天?

还有晚上巴士到MUI NE ,旅店天数算一天还是两天?
vchyuan 发表于 20-10-2011 09:14 AM

可以要求一天半

回复 470# mikiko80

嗯...对咯..
最后..找到MAI AM..希望OK啦... ^^

对了...LZ..从HCM到VUNG TAU的船...需要多少时间啊?
在VUNG TAU逗留呢..又大概需要多久的时间呢?

因为我想把VUNG TAU + CUCHI TUNNEL 安排在同一天...
但 CUCHI TUNNEL 的团...只有早上...抵达HCM..是下午1.30PM呢...应该来不及去VUNG TAU 的...
除非要拿PRIVATE TOUR...但一人 24USD呢....

回复 475# fatty_manman

胡志明室到头顿1小时40分钟左右。。。在那逗留的时间,你可以自己安排。。。。1-2小时已足够。。。

回复 475# fatty_manman

如果要cu chi tunnel和头顿在同一天,那你就在头顿夜宿一晚,第二天再回胡志明市。。。。。

留下脚印。。。

mikiko 的游记非常棒,资料齐全。。。
对我下个月的越南游很有帮助,谢谢

Follow Us
回复 478# Superstar86

谢谢夸奖哦!!

回复 1# mikiko80

Superstar86,谢谢你哦!!

lz,可以pm我你的行程吗??我要参考。。谢了

回复 481# fabregas88

pm你了。。。。

楼主,明年5月我会去胡志明市, 所以到此偷师。

想请问您觉得我应该怎样安排我的行程?我会去6天5夜,第一天8:40pm才到胡志明市机场,最后一天9:10pm飞机回大马。现在暂时把古芝地道、头顿和梅尼放在我的行程里面,但不懂怎样安排行程才好。您有任何高见吗?

高台庙值得去吗?若我只看照片, 我本身没什么兴趣啦!

还有,梅尼有tour guide带是不是比较好?因为我们一共6个人, 全部女生, 也不会骑摩多。 在梅尼过一夜比较好吗?担心晚上那边没什么节目。

回复  Superstar86

谢谢夸奖哦!!
mikiko80 发表于 30-10-2011 09:57 PM

不用客气,你应得的 ^_^

我现在在 Hong Di Guesthouse,坐在特设的摇篮上和吹海风,等待着1点巴士回胡志明市。。。

真的谢谢你的游记,我几乎是跟着你的"脚步"(除了住宿和用餐的地方)去完成我的越南五天四夜的自由行。。。
只可惜明天就要回马了,不然还想要继续探索越南其他城市。。。

楼主,明年5月我会去胡志明市, 所以到此偷师。

想请问您觉得我应该怎样安排我的行程?我会 ...
tynloo 发表于 17-11-2011 04:33 PM

6天5夜的行程就由比较熟悉越南的楼主来答复你。。。

至于 Mui Ne,看你几点到那儿,不过至少要住一晚。。。
晚上可以去海鲜街吃晚餐+享受海浪声,不然就在傍晚时,坐在民宿特设的摇篮享受海风+一望无际的大海。。。

不用担心,那儿的民宿都有提供 Tour Package 的。。。

6天5夜的行程就由比较熟悉越南的楼主来答复你。。。

至于 Mui Ne,看你几点到那儿,不过至少要住一晚 ...
Superstar86 发表于 19-11-2011 01:30 PM

吃海鲜?怎么我有爬到其他帖子, 看到有人说在越南不可以吃海鲜, 因为那边吃海鲜砍人的!

民宿提供的tour package会比旅社贵吗?

有谁去过越南水仙乐园?好不好玩啊?还是像大马的theme park没什么特别?

吃海鲜?怎么我有爬到其他帖子, 看到有人说在越南不可以吃海鲜, 因为那边吃海鲜砍人的!

民宿 ...
tynloo 发表于 19-11-2011 03:02 PM

民宿或者旅社,货比三家比较安全啦。Muine并不会很大,旅社比较集中。可以到步才决定

回复 483# tynloo

不好意思,迟了回复你的信息。。。最近很忙。6天5 夜你可以这样安排。。。

第一天8:40pm才到胡志明市机场,就住胡志明市。

第二天——头顿。。。。下午逛胡志明市。晚上,乘搭8点的巴士到梅尼。住:梅尼

第三天,可以拿配套游梅尼。晚上到海边吃海鲜,吹海风,喝喝越南酒(很好喝,酒精不浓)。不用怕晚上没节目,我们带了面膜,晚上就躺在吊床上做面膜,谈谈天,时间很快就过了。

第四天,回胡志明市。逛胡志明市,唐人街。。。可安排看水上木偶。

第五天,古芝地道。半天游就好。高台庙不要去,很无聊,而且路途遥远。

第六天,胡志明市。

回复 486# tynloo

我们吃东西前,都会货比三家哦!一档一档问清楚价钱才决定吃的。这样做,肯定不会被砍。那里的海鲜不错吃,原汁原味呢!!

民宿提供的tour package不会比旅社贵,差不多的。

越南水仙乐园,我没去过。。不好意思。

回复  tynloo

不好意思,迟了回复你的信息。。。最近很忙。6天5 夜你可以这样安排。。。

第一天8: ...
mikiko80 发表于 19-11-2011 08:54 PM

谢谢您的建议。我会好好计划。

晚上八点,巴士准时来接我们。巴士是新的,所以感觉很舒服。但令我们不舒服的是一路上巴士不停地按horn,让 ...
mikiko80 发表于 2-1-2011 05:03 PM

请问HongDi Guesthouse 地点好吗?附近容易找吃吗?

请问HongDi Guesthouse 地点好吗?附近容易找吃吗?
tynloo 发表于 10-12-2011 12:30 AM

Hong Di Guesthouse就在路旁,附近都有吃的,非常方便。走路到海边小吃摊就有一点远。