佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

遇到魔法无效的怪, 怎样打??
阿紫 发表于 4-6-2012 01:06 AM

有这种怪?
还是你看到的是有一层保护罩围着的?一种是有时限的,等他没罩的时候再打就好。
另一种该就是minions invulnerable,一个小boss带着一班无敌的马仔
遇到这种你只能顶着小怪打那个boss,不然那些小怪是不会死的...

刚刚solo到act 4了 明天应该就可以进入inferno了
兴奋下
solo 好像会升等比较快吗?我都还在hell mod ...
sinorz 发表于 3-6-2012 11:02 PM

我也觉得solo升的快过pt。我人在act3 hell但lv已也60了~~~

可能大多数pt的人都不会真正unlock/走完整个map的角落吧。

P/S: 你介不介意post你现在的build给我参考参考??

我命长,不怕怪物,除了蓝色金色那些卡纳塞之外,其他的我站在那里跟他们互殴我都不会输。互殴时开启 ...
kitkatlow 发表于 3-6-2012 10:54 PM

你现在在什么mode? act? lv?

你现在在什么mode? act? lv?
spyrox 发表于 4-6-2012 08:28 AM

Hell act 1

Hell act 1
kitkatlow 发表于 4-6-2012 08:30 AM

dps低了点。。。我先在act 3 Hell, hp有25k+- dps 4.7k+-
之前我也跟你一样hp超高,dps低,但一遇见蓝/金怪一堆一定见"插柴"在地上。尤其是有lesser + 石墙 + teleport的ranger怪。

dps低了点。。。我先在act 3 Hell, hp有25k+- dps 4.7k+-
之前我也跟你一样hp超高,dps低,但一遇见蓝 ...
spyrox 发表于 4-6-2012 08:42 AM

level 几?

Follow Us
level 几?
kitkatlow 发表于 4-6-2012 08:54 AM

昨天刚刚60。
当初进act1 hell时也是lv51/52。

昨天刚刚60。
当初进act1 hell时也是lv51/52。
spyrox 发表于 4-6-2012 09:04 AM

我是说 “我先在act 3 Hell, hp有25k+- dps 4.7k+-” lev 几?

我是说 “我先在act 3 Hell, hp有25k+- dps 4.7k+-” lev 几?
kitkatlow 发表于 4-6-2012 09:04 AM

LV60

LV60
spyrox 发表于 4-6-2012 09:59 AM

我才level 51, 还有很大的进步空间~~~

我才level 51, 还有很大的进步空间~~~
kitkatlow 发表于 4-6-2012 10:00 AM

对。还有9个lv。
我的建议是你现在pump dmg先。因为你的dmg真的太低了在hell,hp ok.我踏进hell mode时dmg也只有1.8k+-, 要杀一堆Elite怪跑整个map...

嗯,看来我走错路线。
我是lev 51 life 20K damage 1.8K,每秒gen life 60+ mana 20+,然后开启四个 ...
kitkatlow 发表于 3-6-2012 10:10 PM

尸狗能顶到normal,巨人能顶到hell,一到inferno可以完全放弃这些‘保镖’。。

在inferno只有Fetish Army比较可靠,可惜CD有点长。。

对。还有9个lv。
我的建议是你现在pump dmg先。因为你的dmg真的太低了在hell,hp ok.我踏进hell mode ...
spyrox 发表于 4-6-2012 10:23 AM

嗯,做了一些调整,花了一点钱,把我的damage 从1500+ 提升到 2200,但hp 从2200 降到 1500+。。。。
试试看如何。。。

我的WD 57... 7k dmg.. 我还嫌少..

Wizard 这个时期好像已经20k dmg 了

玩到57lv 我发觉巫医是很难死的角色。因为他有太多招数回血了。爆狗在hell 要看着办,因为狗太容易死了。而且有些王有reflect dmg.. 一爆你死

在团战中,巫医扮演防守和控场的角色。我现在爱死那个hex 的精灵,又可以帮我回血。没有血的时候,开跑加血,精灵帮一帮你还是有效的。

因为有免死金牌,所以可以在中距离来回自如不怕死

其实您们在买物品是怎么搜索的~?价格你们会怎么放~?

其实您们在买物品是怎么搜索的~?价格你们会怎么放~?
ReX-.- 发表于 4-6-2012 01:26 PM

如果是WD的物品,那就先注重+INT, +VIT, +ATK SPEED, +Critical hit chance,+critical hit damage等等。。

价格因人而异吧,我目前很穷,通常找些低过5W的便宜货。。

嗯,做了一些调整,花了一点钱,把我的damage 从1500+ 提升到 2200,但hp 从2200 降到 1500+。。。。 ...
kitkatlow 发表于 4-6-2012 12:48 PM

hp跌点点还可以。但你可能要调整你的skill了。

怪死得快 = 你生存机会就高点~~~

如果是WD的物品,那就先注重+INT, +VIT, +ATK SPEED, +Critical hit chance,+critical hit damage等等 ...
peter_pyw 发表于 4-6-2012 01:43 PM

哇~~有钱人,我连5W以下的装备都买不起。。。

我也觉得solo升的快过pt。我人在act3 hell但lv已也60了~~~

可能大多数pt的人都不会真正unlock/走 ...
spyrox 发表于 4-6-2012 08:26 AM

http://us.battle.net/d3/en/calcu ... agURZd21aVTaaaabaac

这个就是我现在用的build 献丑了

里面那个spirit barrage(phantasm)是我的主攻技能,应该很少人有在用这个但是个人觉得这招真的很不错。

定点小范围持续扣血算是dot的一种吧,威力看起来很像很差但是它可以一次过放3个,3重叠后威力很强一下,

距离又够远boss战的时候特别好用,放了之后专心闪人就好,有机会就用吹箫技能补几下

至于打小怪的话就要配合grasp of the dead,在小怪前面放GOTD然后把phantasm丢在范围里面,

风筝精英怪的时候也是一样,把技能丢在路上开着hex带他们在技能里面来回跑

其他spirit walk , harvest都是比较著名的技能了应该都不必 怎么解释了

多多指教