佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

搂主,你的照片很美哦。好喜欢也~
我喜欢你的save the date的第二款,可以pm我吗?谢谢!

emily0928 发表于 7-4-2013 10:45 PM
搂主,你的照片很美哦。好喜欢也~
我喜欢你的save the date的第二款,可以pm我吗?谢谢!

谢谢~我也很喜欢第二款
save the date pm你咯~

anglelim 发表于 6-4-2013 06:11 PM
DIY纸花   1

近期都要一直DIY物品了,本身很喜欢DIY的我,今天决定弄这个纸 ...

哇~很美哦~我很喜欢那个mix的颜色。。。我也有打算要要做这个纸花球。。。
请问你去哪里买这个纸?

agness910 发表于 8-4-2013 11:09 AM
哇~很美哦~我很喜欢那个mix的颜色。。。我也有打算要要做这个纸花球。。。
请问你去哪里买这个纸?

谢谢~
你去那些卖假花的地方买就可以了!
你说Tissue paper做假花的就可以了!
你打算弄来放哪里的?

anglelim 发表于 8-4-2013 11:21 AM
谢谢~
你去那些卖假花的地方买就可以了!
你说Tissue paper做假花的就可以了!

还没有决定要放哪边。。。哈哈
就觉得很美而且也很容易做

agness910 发表于 8-4-2013 11:30 AM
还没有决定要放哪边。。。哈哈
就觉得很美而且也很容易做

对啊~真的很容易做的!材料也很少~

Follow Us
现在烦恼该怎么布置我的新房哦~~
因为我一点头绪也没有。。。而且这里好像很少姐妹会放新房的照片哦。。。

agness910 发表于 8-4-2013 11:51 AM
现在烦恼该怎么布置我的新房哦~~
因为我一点头绪也没有。。。而且这里好像很少姐妹会放新房的照片哦。 ...

上网找看看吧!你的房间打算买家私还是请人设计?
如果有设计师~就交由设计师!如果没有先想个主题~然后再安排!
我和你一样~在为我的房间头痛
我房间的电线全都看到!不知道怎样~感觉很难看!
叫wireman来又不想~因为屋子我不是常住!我结婚了会买屋子!
但是却很无奈墙壁上的电线

anglelim 发表于 8-4-2013 12:00 PM
上网找看看吧!你的房间打算买家私还是请人设计?
如果有设计师~就交由设计师!如果没有先想个主题~ ...

自己买家私。。和你一样婚后很少住那边也不想花太多钱在装修,
因为我是在新加坡做工的。
现在一点头绪都没有。。。

agness910 发表于 8-4-2013 12:59 PM
自己买家私。。和你一样婚后很少住那边也不想花太多钱在装修,
因为我是在新加坡做工的。
现在一点头绪 ...

幸好我老公做家私的。所以可以按照自己喜欢的尺寸和样板做。所以应该不是问题。
不过也是随便弄弄就好了。没有常住~很无奈地说

恭喜LZ。。。还有半年即将成为新娘咯!!!

你是个勤劳的新娘,什么都是尽心尽力。。。

而我呢?只是买了婚纱和晚装罢了。。。至于婚纱照,过大礼,喜帖,新房布置,其他琐碎的事情都还没弄呢!!! 烦恼中。。。

可以pm我save the date的link吗?先谢谢楼主。

pingapple 发表于 8-4-2013 07:51 PM
恭喜LZ。。。还有半年即将成为新娘咯!!!

你是个勤劳的新娘,什么都是尽心尽力。。。

可能我比较无聊~所以才会想到自己DIY东西打发时间
你是几月新娘?自己买婚纱~打算找Freeland拍摄吗?

微笑的你 发表于 8-4-2013 09:20 PM
可以pm我save the date的link吗?先谢谢楼主。

当然可以啊已经PM你咯~不客气咯~

anglelim 发表于 9-4-2013 10:21 AM
可能我比较无聊~所以才会想到自己DIY东西打发时间
你是几月新娘?自己买婚纱~打算找Freeland拍摄吗? ...

起码你有那个心意啊~DIY给你的人生大事!!!

我是11月新娘,只迟你一个星期哦!!!

还不知道呢。。。婚纱照~还在考虑当中。。。因为我们不是很注重婚纱照的。。。

我现在要烦得是布置新房。。。

我看你已准备的七七八八了吧!!!

pingapple 发表于 9-4-2013 11:47 AM
起码你有那个心意啊~DIY给你的人生大事!!!

我是11月新娘,只迟你一个星期哦!!!

对的!已经7788了,但是问题房间真的让我很头痛!隐藏不了的电线,不知道要怎样收起来!又不想请wireman,因为不是常住。很懊恼~

anglelim 发表于 9-4-2013 02:31 PM
对的!已经7788了,但是问题房间真的让我很头痛!隐藏不了的电线,不知道要怎样收起来!又不想请wireman, ...

应该可以用墙纸,油漆,家具来隐藏吧!!!

pingapple 发表于 9-4-2013 03:36 PM
应该可以用墙纸,油漆,家具来隐藏吧!!!

天花板根本隐藏不到,墙纸也粘不到!因为在天花板~
哈哈~还是要想破头了。那你接下来要忙的东西是什么?

anglelim 发表于 10-4-2013 09:19 AM
天花板根本隐藏不到,墙纸也粘不到!因为在天花板~
哈哈~还是要想破头了。那你接下来要忙的东西是什么 ...

可以做石膏天花板把那些电线盖着吧~~~

我现在忙的是装修新房咯!!嘻嘻 你呢???

pingapple 发表于 10-4-2013 09:25 AM
可以做石膏天花板把那些电线盖着吧~~~

我现在忙的是装修新房咯!!嘻嘻 你呢???

因为我的房间在中间房,加上屋子很旧了!所以天花板是斜上去的。所以只有装修隐藏电线才能遮住!
我现在和我老公在设计房间该如何装修!他是装修家私的~连他也毫无头绪。哈哈~
那么我们唯有装饰或摆设做改变吧。尽量不要给人望上去
你也很快装修哦~你是11月吧?将快就装修了?你会买家具进去?
我还以为自己的进度很快~叫老公7-8月才来装修