佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

你好,
我是女的, 单身,要问爱情,几时才会有。
谢谢。

你好。
那个。。。看到标题[失物寻找],想求救。
我的结婚戒指不见了,完全想不起在那里遗失或放去哪里了,找不到。
平时是出门戴回到家就脱掉的。
帮帮忙,感恩。

edison6236 发表于 22-2-2016 09:56 PM
你这些问题要看命比较适合

就是算命

renren_ 发表于 22-2-2016 11:33 PM
你好
我目前在和父母打工,但觉得父母这个行业给不到我未来,想换工去国外找吃却又怕失败
我应该去或留? ...

这个问题还是你自己决定好

bf4848 发表于 24-2-2016 07:33 PM
昨晚又梦见了,都不知道为什么
最近工作很累,应该很好睡觉才是...哪知又梦见啦

难道他是你的梦中情人

LittleWorld 发表于 29-2-2016 11:43 AM
你好
1)事业 - 请问我工作方便几时有贵人? 几时会有很好的发展?
2)爱情 - 几时可以结婚?

丙申 庚寅 辛未 甲午

┌──────┬──────┬──────┐
  太阴    六合  │  白虎  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 │  天英 壬│禽 天芮 
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 │     戊│  天柱 庚│
│  值符  │  九天    九地  
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

1) 工作应该属于专业领域的,你5月会辞职
2)问感情请注明现在的状况

Follow Us
ssyang88 发表于 1-3-2016 10:15 PM
你好,
我是女的, 单身,要问爱情,几时才会有。
谢谢。

丙申 庚寅 壬午 辛亥

│  螣蛇  │  太阴    六合  
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 
  九天    九地  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 │  天任 己│  天蓬 

1)这几个月都没有

e-fu 发表于 3-3-2016 02:19 PM
你好。
那个。。。看到标题[失物寻找],想求救。
我的结婚戒指不见了,完全想不起在那里遗失或放去哪里 ...

丙申 庚寅 甲申 辛未

九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 戊│  生门 壬│
│  天柱 │  天心 辛│  天蓬 癸│
  九地  │      │  太阴  
│乙 惊门 癸│      │  伤门 庚│
禽 天芮 │     │  天任 己│
│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│

遗失在有锋利电器类的地方,你看看Blender那一带有没有  ? 如果没有的话给点时间我再想想看(因为测失物的难度最高

edison6236 发表于 4-3-2016 09:33 AM
这个问题还是你自己决定好

那能不能帮我测一测祖业几时才会有起色好转?
非常感谢你

能帮我测下我爸餐馆今年官非怎样吗?

edison6236 发表于 4-3-2016 09:44 AM
丙申 庚寅 甲申 辛未[/ba ...

遗失在有锋利电器类的地方,你看看Blender那一带有没有  ? 如果没有的话给点时间我再想想看(因为测失物的难度最高

我回去再找找看,话说我家blender很久没用了。
麻烦你再帮我想想,感激不尽。

edison6236 发表于 4-3-2016 09:36 AM
丙申 庚寅 辛未 甲午[/ba ...

谢谢回复.1) 我现在的工作算是. 就说我五月辞职会转行吗? 会很好发展机会吗?
2) 我现在的男友感情最近都不稳定,他动不动都说分手, 会和他结婚吗还是会分开呢?
    最近我会有适合结婚的对象吗?对象会是外国的吗?

麻烦你了,感恩

girl,我几时会有小孩

女的,结婚了,几时会有宝宝

女的,
钱财如何 ??
不知道选事业还是爱情, 两者不能兼顾。

谢谢 !

女的,
钱财如何。
事业和爱情如何兼顾。

谢谢 !

女的 单身
想问对的人什么时候会出现?

男的。。。
爱情。。喜欢一个女孩,同一地方做工,她懂我喜欢她后就一直不理不睬,然后上年开始甚至有点厌恶我,有什么办法能变好呢?

你好。
1.我目前是打工。我想转行(保险业)不懂可行?
2.最近单身了。不知对的人何时会出现?我是女生。

你好。
我是女生。想知道健康。。。