佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Origins (刺客信条:起源) [补丁 1.5 + Animus Control Panel]

Assassin's Creed Origins2017-11-4-14-58-19.jpg
无意中战斗时卷入了第三个Phylakes LV25, 好像是叫铁手, 和他战斗时才发现命少过一半, 我LV30, 用了1次必杀技 + 2次背后暗杀才将他杀死.....不确定他命剩下一半是因为我的火烧到他, 或是因为他到处逛, 而被减到剩下一半命?

不管如何, 我从铁手拿到了着火弓.....

探险家 发表于 4-11-2017 04:41 PM
无意中战斗时卷入了第三个Phylakes LV25, 好像是叫铁手, 和他战斗时才发现命少过一半, 我LV30, 用了1次必杀技 + 2次背后暗杀才将他杀死.....不确定他命剩下一半是因为我的火烧到他, 或是因为他到处逛, 而被减到剩 ...

猎人掉落的装备都是固定。。
我打了第四个猎人,在Memphis,再次拿到Sarrisa茅。。

我发觉到,武器的属性,是可以武器1+武器2+护盾属性的总额。。
例如武器1:暴击伤害 + 暴击机率 + 中毒
武器2:流血伤害 + 快速聚气 + 杀人回血+护盾的3种属性
你就能够有9种属性了。。

说实话,这次的故事,编排的很不错。
至少好过之前两集的AC故事。。

敌人被干掉后,出现的通灵对话过场情节,是AC系列的招牌画面。。。
在ACO里,那个画面不再单调,有出现更多的物体来衬托场景,更多的对话来了解故事。。
大爱ACO里的这个情节,赞。。
在AC1里,Altair会把白色羽毛沾上敌人的血液,是源自Bayek公的杰作。。

其中一个Boss,番薯软先编排Bayek公和对方的家人混熟了,才让主角无奈地干掉对方。。
敌人的儿子,一直在捶打Bayek公,敌人老婆破口大骂Bayek。。。
在刹那间,我感觉到很无奈,Bayek和敌人的家人刚建立起友谊就必须让对方家破人亡。。
Bayek没了自己的孩子,敌人孩子没了爸爸,悲情啊。。

另外一个Boss,为了让女儿起死回生,加入Order of Ancients,到处找寻先行者遗迹,希望能靠先行者的科技让女儿复生。。
无奈到最后,还是被Bayek公干掉。。
除了前面4个Boss,中期的Boss都还有故事性可言。。

在ACO里,应该会出现好几个先行者的遗址,毕竟金字塔一直以来就被视为外星人的基地,或者隐藏着不可告人的秘密。

先行者遗址之一

先行者遗址之一

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 4-11-2017 07:55 PM
猎人掉落的装备都是固定。。
我打了第四个猎人,在Memphis,再次拿到Sarrisa茅。。

我发觉到,武器的属性,是可以武器1+武器2+护盾属性的总额。。
例如武器1:暴击伤害 + 暴击机率 + 中毒
武器2:流血 ...

我也是在Memphis尝试杀死28, 拿到茅, 不过第三个属性是Cursed.....

也就是如果武器1有着火, 用武器2也有着火效果?

ocm1984 发表于 4-11-2017 08:50 PM
说实话,这次的故事,编排的很不错。
至少好过之前两集的AC故事。。

敌人被干掉后,出现的通灵对话过场情节,是AC系列的招牌画面。。。
在ACO里,那个画面不再单调,有出现更多的物体来衬托场景,更多的对 ...

我喜欢这种慢慢揭露敌人真面目的方式, 不要像Syndicate或Ghost Recon那样, 最终Boss一早就知道是谁了, 没有太大意思.....

话说你们拍照的功夫真的很好.....

评分

ocm1984 + 3 精品文章

探险家 发表于 4-11-2017 09:47 PM
我也是在Memphis尝试杀死28, 拿到茅, 不过第三个属性是Cursed.....

也就是如果武器1有着火, 用武器2也有着火效果?

Sarrisa茅,第三个属性就是cursed。。
牺牲2/3的血量,增加200%的攻击力。。
这些特有的传奇装备,也是可以从Nomad商人那里拿到。。

至于你那个问题,如果你的武器1有让敌人着火的属性,就算用武器2砍人,还是有机率让敌人着火。
我本身有一个重型武器,干掉敌人会回血(放在二号栏)。
主要武器是一把剑,我已经注意很久了,每次用剑干掉敌人后,我都会回血。

你可以试试看把Sarrisa茅放进武器栏2号,然后你用武器1,你会发现到血量还是一样减少2/3哦。。
Sarrisa快速聚气的属性,在使用武器1时也会有加成。。

评分

Follow Us
11 Assassin’s Creed Origins Easter eggs you have to see[youtube]Uz6ttnE8cqc[/youtube]

想拿那个Overheating可是弄不到~  发表于 5-11-2017 11:00 AM

评分

silversaint + 10 谢谢分享

评分

我想请问分解蓝色和紫色装备, 通常拿到什么?

如果不介意去Farm材料, 全部蓝色和紫色装备卖掉最好?
分解黄色装备拿到什么? 因为我有两件同样的黄色装备

希望会有帮助~

Skip the intro videos

1. Go to videos in the installation folder.
2. Delete or rename UbisoftLogo.bk2 (x:\Ubisoft\Assassin's Creed Origins\videos).
3. Go to videos/en or whatever language your game is set to in the installation folder (x:\Ubisoft\Assassin's Creed Origins\videos\en).
4. Delete or rename Epilepsy.bk2, pc_warningSaving.bk2 and warning_disclaimer.bk2

探险家 发表于 5-11-2017 12:40 PM
我想请问分解蓝色和紫色装备, 通常拿到什么?

如果不介意去Farm材料, 全部蓝色和紫色装备卖掉最好?
分解黄色装备拿到什么? 因为我有两件同样的黄色装备

每个装备被分解后都会的带不一样的材料。。
我试过分解紫色装备,得到铁/硬皮。。
传奇装备,如果分解的话应该得到Carbon Cyrstal吧。。

装备拿去卖,紫装好像才得到几百块。。

评分

主线故事,真的让人楸心。。。
Bayek的真情流露,有时会让人动容。。。

玩到了Faiyum的主线,番薯软才让Bayek认识一个小女孩没多久,就让她挂掉。。
任务分两次进行,第一次是赶去灯塔要救人,看到小女孩的妈妈在黯然念小女孩的名字。。。
第二次,就是要去找小女孩,更准确的说,是要下海打捞她的尸体。。。
看到那个情景,我连F3(自拍键)也按不下手了。。
那个悲伤的音乐,慢动作的过场动画,我黯然间也留下眼泪了。。
然后,我就是去找敌人大打一番发泄心情咯。。

Bayek,天煞孤星啊。。。

我到现在,只有一把让敌人着火的弓箭。。。
有好几个中毒,流血的传奇武器,就是偏偏没有着火的武器。。

观望了两天。。。steam的中国人说最好买黄金版。大家的建议呢?

素还真 发表于 5-11-2017 08:32 PM
观望了两天。。。steam的中国人说最好买黄金版。大家的建议呢?

直接黄金版,GMG最值得。。

ocm1984 发表于 5-11-2017 09:13 PM
直接黄金版,GMG最值得。。

我刚刚进去GMC了。这个是怎样卖? cdkey去steam下载吗?

素还真 发表于 5-11-2017 09:19 PM
我刚刚进去GMC了。这个是怎样卖? cdkey去steam下载吗?

GMG买的番薯软游戏,序号是直接在Uplay激活。。金版,会有两个序号:主游戏 + The First Pyramid DLC序号

现在GMG有折扣15%,RM 271.15

各位我已经加入大队,请多多关照。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

ocm1984 发表于 5-11-2017 09:29 PM
GMG买的番薯软游戏,序号是直接在Uplay激活。。金版,会有两个序号:主游戏 + The First Pyramid DLC序号

现在GMG有折扣15%,RM 271.15

我只有一个序号,就是主游戏。这个是金版。。。。

软番薯的界面有:
calamity blade
desert viper pack
naval quest

金版就这样吗?

素还真 发表于 5-11-2017 09:42 PM
我只有一个序号,就是主游戏。这个是金版。。。。

软番薯的界面有:
calamity blade
desert viper pack
naval quest

金版就这样吗?

The Secret of First Pyramid应该是预购游戏附送的DLC了。。
也没关系了,只是一条支线而已,没什么重要。。

Desert Viper的弯刀和护盾很好用,到中期都是我的主要武器。。
11月份还有两个套装+武器会解锁。。

Trial of Gods也是在这个月解锁。。
第一个接受挑战的古埃及神灵:Anubis。。。

Assassin’s Creed Origins: Post Launch & Season Pass | Trailer | Ubisoft [US]
[youtube]khB7YyC4PDc[/youtube]