佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monkey80

Proton Ertiga 雷猫-thundercat 分享会

城之内 发表于 27-6-2018 11:29 AM
新车还没到我就去买arm rest了。。。呵呵。。rm120, 邮费rm20.
https://www.mudah.my/vi/56520305.htm

你几时booking?

城之内 发表于 27-6-2018 11:29 AM
新车还没到我就去买arm rest了。。。呵呵。。rm120, 邮费rm20.
https://www.mudah.my/vi/56520305.htm

quality 好吗?

以价位来说很不错了!靠的部分是人造皮。前后有USB,打开的地方还有灯照。

WhatsApp Image 2018-06-28 at 3.42.19 PM.jpeg

Wwah9218 发表于 11-6-2018 09:30 PM
大马JPJ规定所有今年七月份生产的新车必须安装ESC才可以上路。照我看proton ertiga这个六月将会是最后一帮,卖完就停售了。Ertiga是没有ESC的。Suzuki以前和proton达成协议,这里售卖的ertiga只能保持原状,不能修 ...

以后没有ertiga

传言,还不知道政府的政策怎样跑。

驾了几个月都很满意,就方向灯控制有时不能取消,去左要关时会变去右灯

Follow Us
einsttan 发表于 10-7-2018 01:15 PM
确认新车ertiga manual的已经没在大马卖,问了三家showroom得到的答案。

那就买auto吧,我也是manual换auto...

yen+hock 发表于 11-7-2018 08:59 AM
那就买auto吧,我也是manual换auto...

哈哈,想把信息删除,迟了一步给你回复了。
推推下SA昨天确认有了,只是颜色选择少,自己要的白色没有。
颜色就青菜可以接受就好,重要是手牙。

einsttan 发表于 11-7-2018 09:06 AM

哈哈,那就好. 恭喜啊。

einsttan 发表于 11-7-2018 09:06 AM

为什么坚持手牙呢?

neubert 发表于 11-7-2018 09:22 AM
为什么坚持手牙呢?

我和老婆都是开手牙的,她也希望最好是手牙的,这个是最主要的原因。
其次手牙有比较省油,比较和同款自动。

einsttan 发表于 11-7-2018 10:02 AM
我和老婆都是开手牙的,她也希望最好是手牙的,这个是最主要的原因。
其次手牙有比较省油,比较和同款自动。

買手牙為什麼不選pesona? persona手牙駕起來水力和handling都舒服多了. 可惜我老婆就不要手牙, 我只能遷就她, 不然我不會選ertiga. 不是說ertiga不好, 只是我太喜歡新的2018 all new ertiga, 簡直完美的符合我的要求, 所以想等多幾年看怎樣. 問題是現在除了ertiga外都沒有別的選擇了, 除了mazda2.

城之内 发表于 30-6-2018 10:34 AM
传言,还不知道政府的政策怎样跑。

個人我覺得ertiga沒那麼快停產的, 至少會賣到2020年. 因為proton引進CKD來都不用太大的本錢, 而且可以拿來填補tg malim裝配廠的空轉. 還有新政策CKU的parts又少了10%的銷售稅,加上geerly還沒有自己的mpv, 所以有什麼理由ertiga要停產呢? suzuki給ertiga的 每月的target只有1500倆, 除非銷量真的太低,否則沒有那麼快停產的.
至於ESC的law只是apply to 新車,連facelift都不算. 2018年之前沒有ECS的舊車都可以買到2020. 傳聞31/8 出facelift版到是有可能,  有的話應該是Dreza版本. 新车头造型,并具备LED日行灯、15寸铝合金轮圈等配备,车身长度也增加了60毫米,达到4,325毫米的尺寸。新黑色皮套, 增加了2个高音喇叭、镀铬材质门把和木质饰板等等。

xiaoguo 发表于 3-8-2018 05:26 AM
買手牙為什麼不選pesona? persona手牙駕起來水力和handling都舒服多了. 可惜我老婆就不要手牙, 我只能遷就她, 不然我不會選ertiga. 不是說ertiga不好, 只是我太喜歡新的2018 all new ertiga, 簡直完美的符合我的要 ...

家里需要,老二就快报道等不得,sedan车不能符合需求所以persona不在考虑范围,需要mpv。
有看过2018年的外观上的确靓丽许多,目前这款没错是2012年车款,毕竟都一些年了肯定过时。
看在raya免税期真的超值,不失为个很好的时期。

评分

xiaoguo + 5 我很赞同

einsttan 发表于 3-8-2018 07:57 AM
家里需要,老二就快报道等不得,sedan车不能符合需求所以persona不在考虑范围,需要mpv。
有看过2018年的外观上的确靓丽许多,目前这款没错是2012年车款,毕竟都一些年了肯定过时。
看在raya免税期真的超值,不 ...

果然出了.....

Wah, 还便宜了2000快钱

这不算新款的,基本上是座椅颜色和唱机咯。
手牙56千起,我上代的raya promotion扣到来50千起咯。

谁人的小三后排冷气有tiak tiak声响的。
尤其停车晒热上车开冷气更明显。
这问题烦恼了我很久,进了proton两个星期跟我说解决了。
我去那车一上车试了问题都还在,还搞到头顶上那片东西肮肮脏脏。
现在要他们把后面整个冷气换掉,也把那片肮肮脏脏的换新。
已经打去complaint专线投诉。
这个星期六又要去放车给他,不知道这次会不会放一个月。
他说不能order来了才叫我来,要我车子放那边拆了拍照claim新的,批准才part寄过来。
再来装,再来试,我买车来忙的,上次两星期那次我差点忘了家里有买这新车。

einsttan 发表于 21-9-2018 09:06 AM
谁人的小三后排冷气有tiak tiak声响的。
尤其停车晒热上车开冷气更明显。
这问题烦恼了我很久,进了proton两个星期跟我说解决了。
我去那车一上车试了问题都还在,还搞到头顶上那片东西肮肮脏脏。
现在要他们把 ...

“拆了拍照claim新的”  那就去给他们拆了拍照然后叫他们装回去驾回家啊,难道拆了就放着等part到了才装啊??

neubert 发表于 21-9-2018 09:19 AM
“拆了拍照claim新的”  那就去给他们拆了拍照然后叫他们装回去驾回家啊,难道拆了就放着等part到了才装啊??

刚打去问,他说要和branch manager谈,这个建议他没有权限,这种SOP真吐血。
所以明天早上去和他的branch manager说看怎样。