佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
哈哈!买了日本限定版的鬼束千寻LAS VEGAS!!!!
这一次声音好清!可以听到她唱歌的呼吸声音还有起伏变化。
这一次她的专辑很舒服,而且非常耐听,每次听都有不同感觉。
她可以成为日本其中一个传奇歌手了。

原帖由 ryee129 于 23-11-2007 09:49 AM 发表
花*花,很喜欢她们的名字。
当时是看一出日剧认识她们的歌,不记得戏名了,是广末凉子和田村正和演父女的。
这首歌之后也没听到她们的消息,是解散了吧?

对 ! 我也是看了那日剧才认识她们 !
记不起那日剧的名字,好像还有水野美纪演的
直到现在完全没有消息。。。

原帖由 ELT 于 22-11-2007 10:04 PM 发表
回楼上的copy = 后面的字

-----------------------------------------------------^^

全力推介the brilliant green 全新冬季单曲 - Enemy

gX20EYhplVg

越听越好听!!!好棒啊!

http://media3. ...

好听 !这个组合从她们的sono speed de 开始就很喜欢了 !

AYU 最新 數碼式單曲 ( Together When )

進去官網試聽: http://avexnet.or.jp/ayu/jp/

在这里再放上我的麻衣单曲内的令一首歌,BE WITH U!!

http://www.tudou.com/programs/view/dl7eIMrgYUc/

很好听叻!!! 她这次的SINGLE是近年来个人觉得超级好听的一张!!希望她这张单曲能大卖吧!!加油啊麻衣!!!

回复 #4929 no3no4 的帖子

很美.........!!!

Follow Us
~麻衣台湾行~

回复 #4932 whloh4810 的帖子

很明显第一张的发型没什么适合麻衣!!太成熟了!!

但下面那张就很合她!!很美!!

很想飞去TAIWAN看她CONCERT啊!!!

Ketsumeishi的冬季作品驾到!!

1)聖なる夜に   10/10  
2)冬物語        8.5/10
3)ずっと二人で  9/10

以上三首歌都很赞!! 想不到唱惯夏日歌的Ketsumeishi唱动机作品都是一样很动听!! 尤其是第一首聖なる夜に!!唱得温馨感人!!MV也拍得很赞下!

棒!!!

1)聖なる夜に

2)冬物語

介绍了决明子的冬季作品,再来介绍多一张也是男子组合的新歌,EXILE-I BELIEVE!!!

1)I Believe                      10/10
2)君がいるから                      9/10
3)I Believe(Instrumental)   
4)君がいるから(Instrumental)   
5)HERO-Special Bonus Track for Limited Edition-

I BELIEVE也是一首圣诞气氛很浓的作品!!很棒!!! 一贯EXILE的风格,轻松快节奏的歌曲!赞!!

君がいるから也很好听下!!!

支持东方神起!!!!!!!!

原帖由 wiiwii 于 24-11-2007 10:44 PM 发表

这里好像没有人喜欢他们的  如有冒犯,表打我哦

原帖由 wiiwii 于 24-11-2007 10:44 PM 发表

这个你最好去韩日地带讨论

-----------------------------------------------------------^^

今年很多圣诞单曲~~

松田圣子的最新单曲[クリスマスの夜] 很好听啊  圣子阿姨的声音,几十年来都是那么甜美~~

Tracklist:
1.クリスマスの夜
2.Merry Christmas
3.クリスマスの夜 (Backing Track)
4.Merry Christmas (Backing Track)

原帖由 mai66 于 24-11-2007 10:23 PM 发表
Ketsumeishi的冬季作品驾到!!
原帖由 mai66 于 24-11-2007 10:40 PM 发表
介绍了决明子的冬季作品,再来介绍多一张也是男子组合的新歌,EXILE-I BELIEVE!!!

我很喜歡這幾首歌
ずっと二人で <---暫時還沒有聽過~
聖なる夜に   <---PV很好
冬物語 <---PV很爛 = =

EXILE的我反而比較喜歡君がいるから  

KAT-TUN的 Keep it Faith 真的不好聽咯 = =
但是還是一下就破了30K....

---------------------------------------------
桑田叔叔又有新歌了
ダーリン

我很喜歡下
出了三張的單曲可以出專輯了,08年快快來吧~
我期待

11/28 小田和正(Best)
12/05 B'z﹑AI﹑新垣結衣
12/12 EXILE﹑DREAMS COME TRUE﹑FUNKY MONKEY BABYS
12/19 BUMP OF CHICKEN﹑コブクロ
01/01 浜崎あゆみ﹑倉木麻衣﹑ABK48
01/09 Misia
01/16 Bank Band
01/30  倖田來未

這個應該是近期比較受到注目的專輯發售日期...
看來12月12號和12月19號將會有兩場的惡斗

除了感覺  桑田佳祐 會出專輯外(明年 Southern all Stars 成立30周年)
也覺 絢香, Remioromen , 宇多田光(據說她在籌備第二張英文專輯),平井堅 和 Chemistry 都會在不久推出專輯..

p/s:
絢香 - for today(digital single)不錯下 POCKY CM歌曲

回复 #4940 火光 的帖子

看到你LIST下的專輯發售日期令我有少许期待~

12/05 B'z﹑AI-相信B'Z这日本乐坛的班霸应该能勇夺第一吧。。

12/12 EXILE﹑DREAMS COME TRUE﹑FUNKY MONKEY BABYS-我有少许私心,希望我的DCT能拿第一吧! 哈哈~虽然个人也蛮喜欢EXILE~

01/01 浜崎あゆみ﹑倉木麻衣-哎呀,我的衣衣竟然碰上和AYU同期发片,当然我希望我的衣衣能拿第一,但恐怕真的没酱容易吧。。无论如何希望衣衣能打败AYU吧。。嘻嘻~

原帖由 mai66 于 26-11-2007 08:03 发表
01/01 浜崎あゆみ﹑倉木麻衣-哎呀,我的衣衣竟然碰上和AYU同期发片,当然我希望我的衣衣能拿第一,但恐怕真的没酱容易吧。。无论如何希望衣衣能打败AYU吧。。嘻嘻~

到時拭目以待吧..

有競爭才有進步..

回复 #4942 no3no4 的帖子

哎呀,给no3no4听到添!!pai sei,请原谅我的私心!!

表打我~嘻嘻。。

新來報到,很久都沒有聽日語歌了
現在在很outdate中的聽 utada 的 beautiful life

我喜歡的歌手有utada,kokia,Misia, mihimaru GT, 手嶌葵(aoi teshima), hirai ken, yuna itoh, mika nakashima, angela aki, emi fujita, kiroro, ayaka hirahara

講了真么多,好像在這里很冷門。

原帖由 mai66 于 26-11-2007 08:03 AM 发表
看到你LIST下的專輯發售日期令我有少许期待~

12/05 B'z﹑AI-相信B'Z这日本乐坛的班霸应该能勇夺第一吧。。

12/12 EXILE﹑DREAMS COME TRUE﹑FUNKY MONKEY BABYS-我有少许私心,希望我的DCT能拿第一吧 ...

12/05 B'z﹑AI﹑新垣結衣

Update下
12/05 - 明顯是B'z拿了第一,但是新人黑馬 新垣結衣 不知道會不會威脅到一點
12/12 - 應該是EXILE拿了,但是DCT的應該會有長期的專輯銷售..
12/19 - 這個星期的比較引起我注意.有BOC和kobukuro.覺得BOC會拿第一而kobukuro在長期的銷售下會和BOC的銷量不相上下..