佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1facebook

Cash Rebate,Balance Transfer!!! 那张卡最好??

你是要把钱从会疯BT去RHB,然后剪rhb卡拿钱出来?
1facebook 发表于 23-11-2011 05:15 PM

第一次做, 顺顺利利, 大吉大利.....

第一次做, 顺顺利利, 大吉大利.....
平凡娃娃 发表于 23-11-2011 05:19 PM

这方法是行得通的。。。

我以前试过MBF bt 去PBB,然后砍PBB卡拿cash (RM15K)...

这方法是行得通的。。。

我以前试过MBF bt 去PBB,然后砍PBB卡拿cash (RM15K)...
elvintan118 发表于 23-11-2011 05:48 PM

小声一点, 等下给银行听到....

平凡娃娃 发表于 23-11-2011 05:51 PM

哈哈哈哈啊哈

平凡娃娃 发表于 23-11-2011 05:51 PM

朋友,你当他们傻的吗???

他们只是一只眼开一只眼闭罢了。。。

没有过分不kacau你罢了。。。

想請問大家,online payment 也有 cast rebate 的信用卡除了 OCBC Titanium 還有哪幾家好用的呢? OCBC reject 了我的申請,還要給我連續寄兩封 Reject letter 來…… 我沒有特別花錢shopping,主要只是申請來回扣 online payment 罷了,每個月都還差不多接近1K的說。
另外問一下,OCBC reject 了我,我還以試看再申請嗎?

Follow Us
想請問大家,online payment 也有 cast rebate 的信用卡除了 OCBC Titanium 還有哪幾家好用的呢? OCBC rej ...
yoey 发表于 24-11-2011 02:37 PM

SCB 不知道可不可以。。。但你可以试一下咯!

回复 486# yoey

是可以的 , 之前这里有个网友次次申请都屡战屡败,

在他凯而不舍的努力申请(每个月) , 终于感动了银行。。。

所以你可以试试。。。

回复  yoey

是可以的 , 之前这里有个网友次次申请都屡战屡败,

在他凯而不舍的努力申请(每个 ...
~@Star@~ 发表于 25-11-2011 11:06 AM

在他凯而不舍的努力申请(每个月) , 终于感动了银行。。。!!!!(太有毅力吧!!!)

maybank 2 card 的AMEX 卡 weekend  anytime,anywhere 都有5%

cimb的bt可以做到100%, 爽.....................

cimb的bt可以做到100%, 爽.....................
平凡娃娃 发表于 25-11-2011 05:03 PM

你就好咯!!!

你就好咯!!!
1facebook 发表于 25-11-2011 05:19 PM

等下个月再做一次就接近100%了

等下个月再做一次就接近100%了
平凡娃娃 发表于 25-11-2011 05:25 PM

小心玩BT哦!!不要over你的负担哦!!

这次是第二次玩, 也是最凶的一次.....

这方法是行得通的。。。

elvintan118 发表于 23-11-2011 05:48 PM

砍了后拿cash?那RM15K还要不要还的?
    不好意思,不太明白所以才问问,如果不方便的话,说一声,我会删除这回复的

在他凯而不舍的努力申请(每个月) , 终于感动了银行。。。!!!!(太有毅力吧!!!)
1facebook 发表于 25-11-2011 11:57 AM

没办法, 为了全面回扣, cap rm50 , 要拼了。。。

不好意思,不太明白所以才问问,如果不 ...
oo_tea 发表于 26-11-2011 10:51 AM

哈哈哈。。。

BT 里的钱你可以选择不用换的。。。

但是你付出的代价就是   黑名单 咯。。。

哈哈哈。。。

BT 里的钱你可以选择不用换的。。。

但是你付出的代价就是   黑名单 咯 ...
elvintan118 发表于 26-11-2011 11:51 AM

原来如此

不好意思,不太明白所以才问问,如果不 ...
oo_tea 发表于 26-11-2011 10:51 AM

在還之前, 可以有一些作為的....