佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婷婷~

【八天七夜柬埔寨THE KINGDOM OF CAMBODIAの金边の马德望の暹粒】【完成】

婷婷,想问你那时你是坐什么公司的巴士去马德望和暹粒呢?
夏星雨 发表于 4-7-2012 12:25 AM

忘记了
但是你可以直接去巴士站选择你要的巴士公司
其实都大同小异,全都是local bus,破破烂烂的那种
但幸好有冷气

但是别担心,马德望和暹粒的路真的是非常好了
因为我刚刚从寮国回来,寮国的长途巴士让我留下非常深刻的阴影~!

大概坐了20分鐘的車,到了售票處...竟然還未開哦是我們來得太早了嗎?
所幸我們下來了之後,那邊的工作人員就“開檔”了
我們就輪流買三天的吳哥入門票USD40一個人,還用webcame拍了我的照片

你們是做私家車過去?? 去到那裡大概幾點。。。日出是6am??
如果到5:30am達到,是不是比較理想。。怕人龍多。
看了google map 從市區去到吳哥窟大概1-2km?? 你們住的guesthouse 好像比較貴耶?設備有包wifi??

3  day pass怎麼看書寫是USD30??是可以走完全部大小窟?
月尾飛了 ,單槍匹馬很期待。。wish me luck

你們是做私家車過去?? 去到那裡大概幾點。。。日出是6am??
如果到5:30am達到,是不是比較理想。。怕 ...
batman69 发表于 5-7-2012 12:14 PM

我来kepoh下,去年我4.30am就去等日出了。5.30am已经散场了。

回复 481# 婷婷~

好的,谢谢你哦。。

我来kepoh下,去年我4.30am就去等日出了。5.30am已经散场了。
n.rafflesiana 发表于 5-7-2012 05:29 PM

請問你是買3 day pass? 一整天都呆在吳哥窟一帶?? 附近好像沒有食檔??

【后记】纯粹照片分享,无文字

洞里萨湖 TONLE SAP LAKE

]

好髒的tonle sap lake。。。是不是雨季關係??

Follow Us
好髒的tonle sap lake。。。是不是雨季關係??
batman69 发表于 6-7-2012 12:08 AM

Tonle sap lake本来就是非常肮脏而且颜色是巧克力色的湖
如果你看到人家拍的tonle sap lake是又蓝又清澈又非常美的
那我可以跟你说,人家ps到gao gao的

下个月就要去了。。朋友可能不能去,就剩我一个人去。。哈哈。。

本来想book sophea的,过后觉得坐脚车应该爽一点,不过去远的地方,可能到时候找tuktuk

請問你是買3 day pass? 一整天都呆在吳哥窟一帶?? 附近好像沒有食檔??
batman69 发表于 5-7-2012 11:47 PM

对啊,买三天USD40.就连续三天都不停的爬爬爬,拍拍拍。下个月我又要去了。
有卖吃的,有钱不怕饿死。到处有人叫卖 : sir,you need some cold drink?  sir, you need some food? sir, buy from me,sir.

下个月就要去了。。朋友可能不能去,就剩我一个人去。。哈哈。。

本来想book sophea的,过后觉得坐脚车应 ...
deadcow 发表于 6-7-2012 02:28 AM

你几号去?我也是下个月去。

你几号去?我也是下个月去。
n.rafflesiana 发表于 6-7-2012 09:12 AM

28/8--2/9

28/8--2/9
deadcow 发表于 9-7-2012 01:07 PM

我9/8-12/8

我9/8-12/8
n.rafflesiana 发表于 9-7-2012 01:48 PM

比你早一個星期。。在想4天3夜夠不夠。。因為還要搭車回曼谷。。

比你早一個星期。。在想4天3夜夠不夠。。因為還要搭車回曼谷。。
batman69 发表于 9-7-2012 10:38 PM

我是八月中啊,比你早。你回程机票是从曼谷飞啊?

只做了两天去郊外和kompong pluk的形成。一天小圈和大圈的实际形成还没plan好,因为不懂要放弃什么地方。。不过大概形成都是和大家一样的。。我觉得backpacker很难找资料,现在我在另外一个中国网站看的游记蛮详细的。。

只做了两天去郊外和kompong pluk的形成。一天小圈和大圈的实际形成还没plan好,因为不懂要放弃什么地方。。 ...
deadcow 发表于 10-7-2012 03:41 AM

你准备合并小圈和大圈在同一天吗?我也是准备酱,喜欢的庙才参观,其他的skip.....

只做了两天去郊外和kompong pluk的形成。一天小圈和大圈的实际形成还没plan好,因为不懂要放弃什么地方。。 ...
deadcow 发表于 10-7-2012 03:41 AM

可以提供中国网站看的游记的网址吗?

可以提供中国网站看的游记的网址吗?
puyoungtea 发表于 10-7-2012 01:46 PM

http://www.qyer.com/

你可以参考这个
这是我常常看的中国旅游游记

非常感谢。

我看的是这个,希望LZ不介意我放其他论坛的link。。

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10070.html

是游记或攻略型。。很多美丽照片,形成,还有很多漂亮MM和帅哥。。哈哈。。

他们会综合一些比较详细的作攻略,download后可以慢慢研究。。