佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

怎么去?
CS可以走到大钟楼吗?
典型宅男 发表于 27-4-2012 04:14 PM

可以。。。比较远

回复 384# jamesyfl

踢padang没有kaki叻。

嘿。。那么没关系啦。。不想麻烦
坐巴士
yetianyu 发表于 27-4-2012 04:33 PM

别那么说,没有麻烦不麻烦。时间刚就一起,都顺路的

成年普洱?你从causeway link 还是secondlink?早上几点
yjchang 发表于 27-4-2012 04:25 PM

未成年,年轻的啦!呵呵
陈年普洱消费不起。。。

应该会走causeway。但也会从app看当时的塞车量。用了早点后,大约10早从新出发。

我放工后去! 那么我就去找CARI牌!

比如说, 你们大伙人都坐着,他偏偏要站着而且大吵大闹。。。
gekgek 发表于 27-4-2012 04:10 PM

所以要跟大队…遵循LZ导油指示,要左就走左,要坐就坐,要閃就閃。要冲的话,LZ领队要先以身作则。。。呵呵。。。

LZ,有拿领队旗吗?大伙看旗行事的…

内鬼,要远离,不要冲突,最好隔离他们。
然后大伙:Kamu orangdatang untuk kacau ke??Bersih ialah bukan untuk kacaukacau....

Follow Us
是不是在cs走路到大钟楼?还是做巴士去?
我不会搭巴士,那个好心的帅哥哥回答。

所以要跟大队…遵循LZ导油指示,要左就走左,要坐就坐,要閃就閃。要冲的话,LZ领队要先以身作则 ...
洪七公 发表于 27-4-2012 05:03 PM

halo 到了现场,不是听我讲,是听工作人员的指示!!!
没有大旗,如果你们要,要去买谁可以帮忙我还他钱??

未成年,年轻的啦!呵呵
陈年普洱消费不起。。。

应该会走causeway。但也会从app看当时的塞车 ...
洪七公 发表于 27-4-2012 04:52 PM

嗯,那么一路顺风,到时见

大钟楼的操场?

没有大旗,如果你们要,要去买谁可以帮忙 ...
egcomm 发表于 27-4-2012 05:07 PM

红七公讲你领队要冲第一,哈哈哈。。。!!你预备下阿。

LZ哥,建议你们带几张州旗国旗去。。。我们爱国的,不是单单反对!!

拍照后可以证明柔府也很够力的说!

红七公讲你领队要冲第一,哈哈哈。。。!!你预备下阿。

LZ哥,建议你们带几张州旗国旗去。。 ...
gekgek 发表于 27-4-2012 05:20 PM

哈哈,我已经做好准备,国旗要找人帮我买。

所以要跟大队…遵循LZ导油指示,要左就走左,要坐就坐,要閃就閃。要冲的话,LZ领队要先以身作则 ...
洪七公 发表于 27-4-2012 05:03 PM

大哥,我看戏领队只是拿旗挥旗,然后你们小卒冲的窝!

在这里提醒大家,我们是爱国,爱家的人。
明天不管发生什么是,请所有的男生保护女生,不要做英雄!!!
请把这个信息传出去!!

大哥,我看戏领队只是拿旗挥旗,然后你们小卒冲的窝!
gekgek 发表于 27-4-2012 05:23 PM

将军不可以出事对吗??

[quote]halo 到了现场,不是听我讲,是听工作人员的指示!!!
[size=2][color=#999999]egcomm %

来,大家记下这些电话
horore legao aid center 法律缓属 07-2235698, 072269024
suaram JB 07-5581098

在这里提醒大家,我们是爱国,爱家的人。
明天不管发生什么是,请所有的男生保护女生,不要做英雄!!!
...
egcomm 发表于 27-4-2012 05:25 PM

性格直率冲动派的要多多冷静了。。。

egcomm 发表于 27-4-2012 05:07 PM

了解。

开开玩笑,搞气氛的。

如果到时封街,有10k人,电话不通。能否meet是个问题。。。
所以bersih要不分肤色,互相扶持了。。。

见机行事,自求多福。。。

性格直率冲动派的要多多冷静了。。。
gekgek 发表于 27-4-2012 05:32 PM

我就是那种人!!!哈哈哈哈哈