佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

请问11月尾从sydney去Queenstown 然后.打算12月开始到alexander 或cromwell去做樱桃的工作, 听说要有一台车到哪儿工作或旅游都会比较方便, 在queenstown 要买二手车容易吗?

那儿的naked bus or intercity bus方便吗?

到了那边才找住宿和工作,行吗? 因为听说通常都请可现场面试的人, 何况我们现在人还没到。通过网站成功的巴仙率高吗?而我们都还没法填写联络号码。

fcchen85 发表于 3-3-2014 05:00 PM
心动不如行动,只说不做,到最后什么都没有哦。。。

我动了,签证批了。就是不知道从何开始找资料,因为同鞋们都拿不到签证。我就一时之间没了方向,没有了那个动力。哈哈

天蝎小鸭 发表于 3-3-2014 11:20 PM
我动了,签证批了。就是不知道从何开始找资料,因为同鞋们都拿不到签证。我就一时之间没了方向,没有了那 ...

每当别人知道我去纽西兰后,第一个问题就是:你几多人一起去?而我都是答:一个人。虽然是一个人,但我却在纽西兰遇上同样是一个人来纽西兰的大马人,结果我们就走在一起。在去到纽西兰前,确定自己的第一个星期的住宿。如果害怕一个人就上网找人,有许多和你一样是一个人,觉得很无助的朋友。加油!

csloh2k 发表于 3-3-2014 06:28 PM
有那个是可以让30岁以上申请的吗?

原則上過了30就沒辦法申請打工度假簽證了。

lindaongsz2 发表于 3-3-2014 11:13 PM
请问11月尾从sydney去Queenstown 然后.打算12月开始到alexander 或cromwell去做樱桃的工作, 听说要有一台车 ...

我之前在Cromwell做過櫻桃,上下班都靠單車。但如果你找到的果園有點距離,那還是駕車會比較方便。

Queenstown是個旅遊鎮,買車不一定容易,你或許可以上網去找找,比如背包客棧。

Naked Bus 和 Intercity都有經過這地方,抵達這裡的公共交通是沒問題的。

到了這裡才找也不遲,有些果園沒有通過網路招收員工,所以你可以在這些地方到處看看,也許會遇到要請人的果園。

大部份都會想要現場面試的,因為可以看到真人也可以看看你有沒有能力勝任。

住宿也可以在附近找,Cromwell只有一家Holiday Park,平時沒什麼人,但一到旺季這裡幾乎都會很滿。

如果你很想要這份工作,你可以嘗試在網上申請,你要很快提交表格才能有機會被選中。

fcchen85 发表于 4-3-2014 01:38 PM
每当别人知道我去纽西兰后,第一个问题就是:你几多人一起去?而我都是答:一个人。虽然是一个人,但我却在纽 ...

嗯嗯,所以我得努力的爬日记,资料blablabla。就因为一个人,加上听到太多的打工被骗的故事,有点紧张,但又想往外闯。

腌是为矛盾的女生~

Follow Us
天蝎小鸭 发表于 4-3-2014 10:42 PM
嗯嗯,所以我得努力的爬日记,资料blablabla。就因为一个人,加上听到太多的打工被骗的故事,有点紧张,但 ...

Hi 你几时去呀?我也是一个人!不过打算12月中出发~
一起讨论讨论吧!
wechat/line : kayla1234

天蝎小鸭 发表于 4-3-2014 10:42 PM
嗯嗯,所以我得努力的爬日记,资料blablabla。就因为一个人,加上听到太多的打工被骗的故事,有点紧张,但 ...

找工作的话可以去到这个网站,www.backpackerboard.co.nz
里面有许多工作资讯。

想请问楼主如果延证的话,是不是可以有半年的签证?
三个月的工作签证 加三个月的visitor visa 对吗?

kaylaxu 发表于 5-3-2014 11:41 AM
Hi 你几时去呀?我也是一个人!不过打算12月中出发~
一起讨论讨论吧!
wechat/line : kayla1234

你好,你是马来西亚人吗?我在wechat找到的是扬州中国,不懂对不对。。。哈哈

fcchen85 发表于 5-3-2014 01:37 PM
找工作的话可以去到这个网站,www.backpackerboard.co.nz
里面有许多工作资讯。

谢谢你!
那个网站的工作会比较安全合法的?
我看了你玩跳飞机,那样子好好笑哦~ (别生气:p)我超想玩那个的,一生人一定要跳一次,这样就不会想去跳楼了。。哈哈!
你去了一年吗?现在在哪里?

天蝎小鸭 发表于 5-3-2014 11:36 PM
你好,你是马来西亚人吗?我在wechat找到的是扬州中国,不懂对不对。。。哈哈

哈哈哈,我是马来西亚人
不小心key错了
wechat: kaylaxu1234

lks1988 发表于 5-3-2014 03:16 PM
想请问楼主如果延证的话,是不是可以有半年的签证?
三个月的工作签证 加三个月的visitor visa 对吗?

前六個月內如果你在農業領域工作三個月,那就可以申請多三個月的工作簽證,工作簽證結束後可以再申請旅遊簽。

joeEu 发表于 6-3-2014 09:58 AM
前六個月內如果你在農業領域工作三個月,那就可以申請多三個月的工作簽證,工作簽證結束後可以再申請旅遊 ...

谢谢楼主
如果拿着最后的旅游证,可以再做短期工吗?

lks1988 发表于 6-3-2014 11:50 AM
谢谢楼主

不能滴

S_Feng 发表于 6-3-2014 12:22 PM
不能滴

好的~~谢谢你

lks1988 发表于 6-3-2014 11:50 AM
谢谢楼主

可以做換宿或woofing,不能做有工資的工作

joeEu 发表于 7-3-2014 09:37 AM
可以做換宿或woofing,不能做有工資的工作

谢谢楼主
还有十天就飞咯!好紧张啊

lks1988 发表于 7-3-2014 10:24 AM
谢谢楼主
还有十天就飞咯!好紧张啊

不用太擔心,一切將會迎刃而解,好好享受。加油!

kaylaxu 发表于 6-3-2014 07:22 AM
哈哈哈,我是马来西亚人
不小心key错了
wechat: kaylaxu1234

哦哦哦哦 ~ 哈哈! 那我们wechat聊吧。