佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅

我是香港人,歡迎查詢香港資訊

seoklikee 发表于 25-3-2014 11:33 AM
如果澳门过来旺角酒店, 什么交通最方便呢

坐船到香港後乘坐地鐵

ngweichuan 发表于 25-3-2014 01:09 PM
尖沙咀附近有什么早餐介绍?
新记餐厅尖沙咀店几点开?
翠華餐廳尖沙咀店几点开?

早餐可以去飲茶,尖沙咀有很多酒樓
餐廳的營業時間我不清楚耶,你到OPENRICE找找看

boon1343 发表于 26-3-2014 01:00 AM
楼主,如果小弟在去台湾之前,想去香港逗留两天,你的建议这两天该去什么地方比较适合?购物的地方除外。

去看夜景喔,星光大道,太平山頂都不錯,不想購物可以選擇一天去海洋公園

irene88 发表于 29-3-2014 05:54 AM
请问如果我从中环搭电车到湾仔, 要如何去憻岛咖啡室,三不买葛菜水店 和砵仔王

?谢谢

憻香最好找,就在軒尼詩道,你去到問人就可以(在電腦城附近)三不賣都是在附近,但你要問人,因為不在大街,我不懂如何告知你,另一間我就不知道了...

天叶 发表于 30-3-2014 03:25 PM
请问香港那里有得买毛衣的针线的啊?

現在這個天氣小販都沒賣,你要去找專業的毛衣針線店,香港已經不多這類店舖,以我所知其中一間是在土瓜灣的千秋,但土瓜灣沒有地鐵可到,你一定要去就要坐巴士或小巴(巴士比較方便,因為在門口下車而已)什麼巴士就看你在那出發,或你可到網上找土瓜灣千秋看看

小紅 发表于 2-4-2014 12:46 AM
早上去澳門比較好,因為船程都要一小時,其實兩個碼頭都方便,我怕尖沙咀那個你難找,你去上環那個比較容易

好的,谢谢你。 那么其他行程这样排没问题吧!

Follow Us
恶魔里的天使 发表于 2-4-2014 10:06 AM
好的,谢谢你。 那么其他行程这样排没问题吧!

特別提一提你,如果到太平山頂, 不須要來回兩程都要乘纜車,
可轉下乘15號巴士,很多人也是這樣,回來後也是這樣推薦給人。
纜車經常排長龍,而乘巴可看看香港街景。見下面66樓。
乘船資料在第一頁9樓。至於你說最後一天想不到去什麼地方好,
不知你的喜好,同樣不知介紹什麼給你好。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=#pid62707724

小紅 发表于 2-4-2014 12:44 AM
大澳有巴士回東涌地鐵站,你之後可轉乘機場巴士或地鐵回九龍

那我只需要买单程的缆车上大屿山,之后在大佛那里乘巴士去大澳,从大澳回的时候乘巴士回东涌,再转乘地铁回九龙就可以,对吗?

小香里 发表于 31-3-2014 01:18 AM
到處都有,百貨公司啦,要平一點便旺角花園街。

深水埗有卖小孩的衣服吗?会比旺角花園街的平吗?

小香里 发表于 1-4-2014 12:20 AM
好啦,等我來告訴你知才睡覺吧。如果你的方向是由銅鑼灣那一邊搭向上環,在克街,即英皇集團大廈附近下車 ...

香里姐。。非常感激你啊。。

小紅 发表于 2-4-2014 12:58 AM
憻香最好找,就在軒尼詩道,你去到問人就可以(在電腦城附近)三不賣都是在附近,但你要問人,因為不在大街,我不 ...

多谢小红。。香里姐稍微解释了。。

小紅 发表于 2-4-2014 01:03 AM
現在這個天氣小販都沒賣,你要去找專業的毛衣針線店,香港已經不多這類店舖,以我所知其中一間是在土瓜灣的千 ...

谢谢你小红!如果我在旺仔的阿山Hotels过去呢?要搭什么巴士呢?

LZ 我想定丁丁旅行社的票,是一定要寄来给我的吗?还是可以定了去到香港才拿?

我想請問中午去大嶼山看大佛OK吗?因为我12.55pm抵達香港機場,想在city gate 吃午飯跟住去看大佛。

Puiyeehenecia 发表于 3-4-2014 12:37 PM
我想請問中午去大嶼山看大佛OK吗?因为我12.55pm抵達香港機場,想在city gate 吃午飯跟住去看大佛。

沒有問題,可以。知道行李可暫放那裏嗎?以下供你參考。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2034597&extra=

好,如果我去完大佛左去佐敦check in然后再去山顶缆车会不会很赶啊?

Puiyeehenecia 发表于 3-4-2014 05:44 PM
好,如果我去完大佛左去佐敦check in然后再去山顶缆车会不会很赶啊?

也可以,不過相信已接近晚上,不要再趕多一個地方了。

请问香港这几天的天气如何?小妹星期三(9/4/14)去5天,需不需要带厚的衣服?还是Tshirt加件薄的长袖衣就行了?谢谢

去香港落机后要去元朗,请问点搭车啊?

5月1日是公共假期,我想问如果去中环+铜锣湾的话,会不会很多店(如小食店)休息没开?