佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

她竟然拿玫瑰来吃!!!

[youtube]JuKHM9_90g4[/youtube]

感覺很marvel feel 的DC電影。

沒有了DC電影的特色,就一部爆米花電影,that's all.

他救了她,她竟然拿叉插爆他的电视机!

[youtube]6I7k8N9L7tg[/youtube]

小小蔡 发表于 24-12-2018 05:00 PM
如果有人说这戏很闷。。那大黄蜂根本就是不知所谓的闷了。。。

大黄蜂Rottentomatoes有94%的好评,这部只有64%

james_franco 发表于 24-12-2018 08:42 PM
大黄蜂Rottentomatoes有94%的好评,这部只有64%

哇,還有這樣的事,准德嗎?

小小蔡 发表于 24-12-2018 05:00 PM
如果有人说这戏很闷。。那大黄蜂根本就是不知所谓的闷了。。。

大黄蜂是的确节奏慢,但是电影里所掺杂的感情比阿瓜man还来得多,尤其是女主与黄蜂之间,可以感觉到他们是活的,尤其最后女主为了救黄蜂而跳水,这一幕虽然很简单可是我们却看到女主的成长。。

阿瓜man在观看体验上比大黄蜂好,可是人物和剧情给我感觉是死的,虽然他们尝试搞笑,可是个人很难relate到他们

总的来说,黄蜂所给的冲击感比阿瓜man来得多,阿瓜man最多看了就算了

评分

512MB + 5 我很赞同
james_franco + 5 我很赞同

Follow Us
harry_lim 发表于 24-12-2018 08:53 PM
哇,還有這樣的事,准德嗎?

你可以自己去Rottentomatoes看,两部电影比,我很喜欢Bumblebee,但不喜欢Aquaman,64%我都觉得有点高

teachew 发表于 24-12-2018 08:00 PM
她竟然拿玫瑰来吃!!!

生吃玫瑰还是那么美

harry_lim 发表于 23-12-2018 11:48 PM
我懂你說哪裡
是不是男主女主去到那個怪物地區的?

有几幕忘记了, 突然间音乐小声了然后就被吓了

james_franco 发表于 24-12-2018 09:05 PM
你可以自己去Rottentomatoes看,两部电影比,我很喜欢Bumblebee,但不喜欢Aquaman,64%我都觉得有点高

我很少看爛番茄的
你每次都看?
話說你和kitkat的討論精彩下

derek_c 发表于 24-12-2018 09:06 PM
生吃玫瑰还是那么美

你被她索到了?

badb0yzs 发表于 24-12-2018 09:19 PM
有几幕忘记了, 突然间音乐小声了然后就被吓了

是滴
我覺得在暗處上船的怪物很恐怖的說

是咯,在意大利小镇那边的她很清纯,很美。。

哦,对了。。我觉得她适合演真人版的disney美人鱼耶

derek_c 发表于 24-12-2018 09:53 PM
是咯,在意大利小镇那边的她很清纯,很美。。

哦,对了。。我觉得她适合演真人版的disney美人鱼耶

你叫她去拍咯

.Hardy. 发表于 24-12-2018 10:38 AM
问得好,你不提起我也忘记了...要看哪位可以解答一下了
或许导演和制作组也忘记了这一点

也许当时算是认识,见过几次面等...只是不是很熟悉
因为Mera来找Arthur的时候,他也不觉得是一回事

原本是以为这部 ...

我看回了JL时AQUAMAN在水底的片段,那些士兵的盔甲是金色的,跟这部泽贝尔的士兵盔甲一样颜色。所以推测应该那时是在泽贝尔,女主的国家,所以女主会守在母盒那边。
只是不懂为甚么母盒会放在那边,而且AQUAMAN可以直接去到收藏母盒的地方。
相比亚特兰蒂斯,这守卫真的超级松散。。。
话说回来,女主的战斗BGM满燃的,可惜原声带没收录。

derek_c 发表于 24-12-2018 09:06 PM
生吃玫瑰还是那么美

生吃玫瑰对我来说就没什么特别,我希望看她生吃香蕉!!!

终于看了,电影是好看的。这电影很早就定位为商业片,所以,很容易被接受。我本人其实是偏向DC 黑暗一面的电影的,可是这不同风格的DC电影还是可以接受的。如果以商业角度来分析,这电影算是成功了,根本不必bullshit说什么艺术的价值,说什么电影的theory是不适合在这种电影上的。电影公司始终是要赚钱的,而往往这类的电影确实最赚钱的,是讽刺的。可是,这确实现在社会works的。

teachew 发表于 25-12-2018 12:36 AM
生吃玫瑰对我来说就没什么特别,我希望看她生吃香蕉!!!

楼上有人说她有XX照片,你去慢慢找来满足你的幻想吧

derek_c 发表于 25-12-2018 07:24 PM

他应该是单身太久了想给她狠狠的抽乾

derek_c 发表于 25-12-2018 07:24 PM

我是在tumblr看过Emma Watson脱的罢了