佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

刚订了 Z-Touch Lipe Island Resort - Garden View (http://www.sawadee.com/hotel/674707/)
3D2N 加到 tax 来 THD12468,一间大概 THD3117 一晚
不懂值得吗?地点好吗?

你认为直接拿配套会比较值得还是自己订酒店然后跟Dang Dee Tour 订出海?
     - Lipe R ...
pokok86 发表于 2-2-2012 12:25 AM

这个配套有包括pak barra去koh lipe 的来回speed boat船票吗?如果有包括就值得。至于它的snorkeling trip没解释很清楚,是只有一次吗?

请问你是经过 Kayu 还是 Wang Kerian 去的?卖车保险的店几点开?Car registration card 是指车的 gera ...
pokok86 发表于 2-2-2012 12:53 AM

是Wang Kelian,如果没记错是9点开。对,就是geran,复印的最好拿去警局盖印。

你订的船是 bundhayaresort 的所以才会在去 Koh Lipe 的途中停下来给你们拍照吧!其他公司的船应该 ...
pokok86 发表于 2-2-2012 01:50 AM

我是订bundhaya的船,其它公司我不确定哦!

这个配套有包括pak barra去koh lipe 的来回speed boat船票吗?如果有包括就值得。至于它的snorkeling t ...
yiwenminie 发表于 4-2-2012 06:00 PM

酒店换去 Bundhaya 的了,Snokeling 到时才打算拿酒店的配套还是 Dang Dee Tour 的

是Wang Kelian,如果没记错是9点开。对,就是geran,复印的最好拿去警局盖印。
yiwenminie 发表于 4-2-2012 06:07 PM

那算了,还是拿 Ori 的比较方便

Follow Us
谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享

拍得很美!谢谢楼主照片分享  

楼主,请问如果5月 low season去有得出海吗?我email去dang dee tour但没有reply。
5月浪会大吗?

回复 1# yiwenminie
請問一下樓主,在下海付錢的時候,相機都怎麼去處理呢?

很不錯的經驗
謝謝分享!!!!

谢谢楼主的分享。。。

Lz不好意思,有点搞不清楚。。请问在bundhaya resort买的speedboat船票是直接载我们到那resort吗?还是中途还会换long tail boat?

一定要住他们的resort才可以买船票吗?

还有koh lipe的pattaya beach跟每次网友们从曼谷去的pattaya beach是一样吗?

要命咯~6月连bundhaya resort 都停止营业了吗?
怎么着日期订不着呢。。。。

回复 515# taretare
上次我去的时候好像听说5月份旅店的工人就回家乡,11月才回来工作的。。可能是浪大的关系(不确定)

回复 516# 加央人

啊。。。。要是这样我就真的是头大了。
之前看有人试过淡季去呢。。。有谁可以提供淡季资讯。
感激不尽!

谢谢楼主分享~

回复 85# yiwenminie

, 你好,我想问下那位船夫叫什么名字呢? 因为我将在十一月份去。

回复 151# yiwenminie

, 你好。我打算在今年十一月份去Koh Lipe, 也打算住Mountain Resort, 不過我看到你發的房間照片令我大吃一驚 , 不過我是想住他的Deluxe Bungalow,不懂有沒有現象中的照片美呢?  關於出海的配套,如果不要包船的話,會不會便宜呢?