佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

燃烧之夏 发表于 3-3-2017 11:39 AM
买车不试车,你会后悔的

有理~

心如明镜 发表于 24-5-2017 11:18 AM
我觉得除了是时代变迁之外也是因为网路资讯发达才会导致这样的状况不过其实婚前性行为对错都是非常主观的,不可能有一致同意或不同意。我身边的朋友在中学时期就已经发生性关系了,一部分的对象到现在都还在一起甚至 ...

十分認同~

我個人覺得守身如玉很好啊,這是自愛的表現。

一個成熟穩重的男人是懂得尊重女伴的想法,也不會勉強她的意願的。

要讓女人不再守身如玉,其實很簡單,只要讓她有安全感覺得你值得她為你付出就可以了。

Jinjinjan 发表于 29-8-2017 01:25 PM
我支持楼主。不要被影响咯。我看到很多身边的朋友都是婚后才有性的,婚后也很幸福。婚前也去旅行多次同房都把持住咯。我说的那几对情侣/夫妻年纪有20几和30几岁的。所以说这种问题真的是看个人坚持(或者说是看 ...

呵呵,你怎么知道他们婚后才有性?你觉得他们会认真告诉你哦
我有个朋友拍拖7,8年注册后才有关系,拍拖期间有去旅行过,有一起住过,有过夜过。。。。然后嘛,我另一朋友就说,搞不好你朋友发生了不敢告诉你有,不就说没有咯,我想想这也是的有些怕说出来后被到处唱,这就不好了 不是每个人都敢说的这些,我那个拍拖几年注册了才有关系的朋友也是有被别的朋友问,她都不敢跟那朋友说有或没有。。。。而且哦,我身边所知道婚后才有的朋友只有两个而已,一个还没结婚的打死都不会婚前xxx,有几个还没结婚都有关系了,有一个还说自己干过几个男人。。。还真的看到不少是带球嫁的呢。。。。。所以嘛,你说的有几对(到底是几对)说婚后才有的,我很怀疑

再说,旅行同房会不会发生,其实如果平时都没有这种关系,去旅行会有?? 而且通常旅行都在外面跑,回到酒店都累死了,还能干什么直接冲凉爬上床睡觉咯除非这趟旅行不怎么累的,比较放松的,就还ok.....当然也要看个人的坚持啦。。。

Jinjinjan 发表于 29-8-2017 01:44 PM
觉得楼主要换个地方/方法找对象,因为根据你讲你遇到的人都是那些要婚前性,感觉和你都不同channel的。你是不是都是去clubbing认识的?

楼主可能要去教会认识 不过我有个基督徒男生朋友,他和老婆5月注册,同年12月孩子出生了,你自己算算看

小Dream 发表于 31-8-2017 12:54 AM
唉你看上面他们都是怎样反驳我的,我都累了,就随便好了
我当然希望可以像你这里说的,会把持住,但是他们说婚后才发现性生活不协调之类的。。
就是希望我婚前性行为啦。。。

其实网友们都没有反驳你,你开帖问,网友们当然说出自己的意见啊。。。。

很简单,你懂什么是身体自主权吗?要尊重自己的身体自主权,你想要给就给,不想给就不给咯,不用担心对方得到你后不要你(赵完松),也不必担心得不到你而撇掉你,说难听些,还没到死的那一天你也不知道能不能永远对不?所以,尊重自己的身体自主权就好了。

至于你担心遇不到真爱,楼上有网友说的对,真爱跟婚前婚后是没有关系的,你也不必还没正式在一起前就问能不能婚前或婚后,当你们发展到了那个阶段,那个要上床的阶段,你不想要可以拒绝的嘛,对方是会尊重你的,有些人嘴上说希望婚前,但当他很喜欢很喜欢你时,你不愿意,他是会尊重你(但不保证他不会去偷吃啦),不尊重你的意愿的男人,你就要想要不要跟他继续下去了。。。。

Follow Us
kenluvpin 发表于 21-8-2017 03:55 PM
所以我来论坛只道出现实生活的观点,那些圣女和剩女的价值观,就等她们孤独终老带进棺材吧!
再说,现在没有性关系,守住处女膜,可是给现任男友吻过,身体也被摸过,那么分手后,下一个男友再吻这个以前被前男 ...

我觉得只有处男才能要求处女吧,有些男人自己在婚前干过很多女人,娶老婆却要处女,他要去哪里找处女,他结婚前把很多男人的未来老婆都处理掉了,就算给他遇到处女,拍拖的时候他不会处理掉这个处女?处理了,哦,不是处女了,他就不娶了吗?

我看过一个youtube, 说,在西方社会,一个30多岁以上的女人如果还是处的话,说明这个女人没有魅力,吸引不到男人去把她推倒,在人群中是属于劣势的,但是如果一个女人风情万种,男人就有一种想征服的欲望,认为一个女人跟过那么多男人,如果我把她抢过来的话,证明我打败了众多的男人,而且她试过那么多男人最后还是选择我的话,证明我是“优秀”的,那她会更爱我,有听过人家说过,一个人如果谈过很多恋爱,到最后选择了你,那他是心定了,他觉得你是最好的,反之,只有过一个人的其实也蛮可怕,假如他有机会遇到其他人,他是否能受得了诱惑呢?

有些圣女比较幸运,在年轻的时候24,5岁就结婚了,那时才有性也不迟啊 但是过了30岁后,如果还一直坚持的话,要嘛会赶快找个人来嫁,要嘛就看开了不找了,没有性生活就没有性生活咯,怎么说,这也是她们的选择啦。

如果要找100%纯洁的处女的话,我看要去医院等吧 要不就去找没有恋爱过的,不然有拍过拖的,都有吻过摸过吧,没有吻过的是不是很不正常先我有个朋友很保守的,打死都不会婚前xxx,但是如果遇到不怎么kiss的男友的话她也不会要的,她说,男女朋友不是应该kiss的吗?如果都不吻我和同性恋拍拖有什么分别?

LZ,你打算给谁?

pandayen 发表于 31-8-2017 06:42 PM
呵呵,你怎么知道他们婚后才有性?你觉得他们会认真告诉你哦
我有个朋友拍拖7,8年注册后才有关系,拍拖期间有去旅行过,有一起住过,有过夜过。。。。然后嘛,我另一朋友就说,搞不好你朋友发生了不敢告诉你 ...

你说的也对啦。也有可能有人做了不敢承认的。我也不是说我身边都是婚后性的,也有很多大学就同居的,后来结婚也是幸福美满的。但是也有一些(3对情侣比较)我蛮确定(相信)他们真的没有的。
3对里,一对是我高中同学,拍拖2年结婚,现在5年了很幸福,我留意到男女双方婚后身体的变化(男孩变男人,女孩变女人的身体);一对是我女同事,结婚假回来后还和我讲初夜的痛和第二天出血到去看医生才安心;一对女的是我好朋友,男的是天主教徒,一起4,5年了也去过好几次旅行。
我也是觉得是个人选择来的。你看楼主的投票比分都满平均的,只是支持婚后性的低调不在这里积极回应。我也是支持婚后性的,也会坚持到我结婚。虽然不到结婚/注册那天也不敢讲我100.000%做到了(如你所说也有可能冲动然后发生了),可是这是我希望我坚持到的。
只是想让楼主知道她这么想没有错,也不要因为网友一直回复不支持而觉得自己不对/不正常。

思君 发表于 31-8-2017 12:39 PM
我個人覺得守身如玉很好啊,這是自愛的表現。

一個成熟穩重的男人是懂得尊重女伴的想法,也不會勉強她的意願的。

要讓女人不再守身如玉,其實很簡單,只要讓她有安全感覺得你值得她為你付出就可以了。

+1

婚后性没有错
其实男人到最后只想找个洞进而已
所以为什么要随随便便给呢?
要给,当然是给最后与你一起结婚的人嘛

小Dream 发表于 31-8-2017 12:52 AM
如果婚后对方发生车祸性无能了,是不是每个妻子都要抛弃丈夫了

这个是有可能性的,也有可能是丈夫觉得自己无能了不想对方守活寡,自己叫对方走。
但是至少他们之前是没有问题的,这是意外。
如果一开始什么都不懂,到结了婚才发现对方性冷感或者无能,最后也是离婚收场的。
性是婚姻里面很重要的元素。

pandayen 发表于 31-8-2017 07:24 PM
其实网友们都没有反驳你,你开帖问,网友们当然说出自己的意见啊。。。。

很简单,你懂什么是身体自主权吗?要尊重自己的身体自主权,你想要给就给,不想给就不给咯,不用担心对方得到你后不要你(赵完松),也 ...

真的,我很同意。
还没到你踏进棺材的那一天,都不要跟我说一生人一次这些鬼话。

小Dream 发表于 26-8-2017 11:44 PM
如果我喜欢婚后才有性,会遇到真爱吗~

楼主我支持你。虽然现在婚前性行为已经很普遍,但别有不跟就觉得自己是怪胎的想法。你这种是美德,如果真心对你的男人一定会等你到结婚后那天的。
不过你一定要在交往前就要跟对方先讲好,要对方接受才开始交往。男生一定会想尽方法来tam你落dub。

楼主可以分享粗体验吗?

其实我也不支持婚前性行为的

lz 你也不需要理会别人的想法,最重要是自己怎么想,以及希望你的决定不会后悔

Loading FB Video...

口交算是做爱吗?

lz你要不要守身是你的权利,不需要在这里公诸于世的。身为一介网民,我也不过是吹水减压来分享我的人生经验而已。

Jinjinjan 发表于 2-9-2017 11:05 AM
你说的也对啦。也有可能有人做了不敢承认的。我也不是说我身边都是婚后性的,也有很多大学就同居的,后来结婚也是幸福美满的。但是也有一些(3对情侣比较)我蛮确定(相信)他们真的没有的。
3对里,一对是我高 ...

我留意到男女双方婚后身体的变化(男孩变男人,女孩变女人的身体)----> 有变化的吗?怎么我都没察觉到我身边的朋友结婚后身体有什么变化pun 是屁股会比较大吗?

一对是我女同事,结婚假回来后还和我讲初夜的痛和第二天出血到去看医生才安心---> 男的是处男弄伤女的吗? 听说处男会弄伤女的 别太用力嘛,慢慢来,而且是不是水不够?
;一对女的是我好朋友,男的是天主教徒,一起4,5年了也去过好几次旅行。----> 天主教一定有守的吗 ok啦,5年我还可以相信啦,超过5年我真的很难相信(个人看法),但不代表他们这5年里没有自己来(个人看法)

你要留到婚后也是没有错啦,其实婚前婚后没有对错啦,重要的是彼此尊重 前提是要成年啦,未成年就不要乱来比较好

不过哦,你最好求神拜佛或祈祷祷告,不要遇到不行的、性冷感/冷淡、同性恋的,不然你的婚姻真的GG咯,不要说你只要心灵伴侣,心灵满足就好,除非你没有欲望,或欲望比较低,或能接受自己来,不然的话你想想看,洞房花烛夜那晚,你很期待,但是对方说很累改天先,你就等等等,每次你想要,对方都说累啊什么的,这样半年过去了,你们还是没行到房,你以为自己不够性感于是你有天穿了性感睡衣,喷香水(很熟这句话),结果对方还是很冷,没有反应,没有冲动,我问你显没有。。。。有时我随便逛家庭伦理帖就发现到,有一些女生开帖问说,结婚半年没行房正常吗等等类似的问题。。。。