佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobdog118

大家使用什么牌子的 Power Supply?

看来CM很有人气哦

打算组新机想拿Gigabyte……

由于budget有限,只能拿powerrock 500w罢了
相对之下和CM的extreme 500w接近差RM3罢了
有谁能介绍我哪一粒比较好?

我买 PSU 首看 W,接着看 +3.3v、+5v、+12v 有多少 A Output,再衡量价钱和保修期

ATX。。。跟配套一齐来的=.="

我cap ayam 的psu 最近声音比较大,但我如果restart后就安静了。。。要过大概1天声音才大回, 是寿命要完了吗?

我是开机24hr*7day的

我cap ayam 的psu 最近声音比较大,但我如果restart后就安静了。。。要过大概1天声音才大回, 是寿命要完了 ...
ykng24 发表于 3-11-2011 09:43 PM

开24x7的,换好一点的psu啦

Follow Us
开24x7的,换好一点的psu啦
puifah 发表于 3-11-2011 10:23 PM

budget 200 有什么推荐?

我支持 Cooler Master的

Cooler Master gx 很烂! 看看Xigmatek ; SeaSonic ; SilverStone ; FSP ; ThermalTake ;corsair Vantec

Cooler Master gx 很烂! 看看Xigmatek ; SeaSonic ; SilverStone ; FSP ; ThermalTake ;corsair Vantec
KayaTan 发表于 18-11-2011 08:13 PM

听说CM首一批GX系列是这样罢了,之后的都是用改进版本, 话说我公司刚替4架专业电脑升级而因将Quadro 3700 SLI专业卡一并升级到Quadro 5000 SLI因需要更强的PSU而将本来的Real Power Pro 550W换上CM GX750系列, 24小时跑着AutoCad, Sketchup画图暂时没碰到什么问题

听说CM首一批GX系列是这样罢了,之后的都是用改进版本, 话说我公司刚替4架专业电脑升级而因将Qua ...
Essential 发表于 18-11-2011 10:04 PM

还是一样有问题的

偶用着fsp....350w   RM 110

还是一样有问题的
puifah 发表于 18-11-2011 10:51 PM

那我就静观其变,目前连续开了一个星期没有关机也还没碰到问题

回复 507# ykng24

AcBel 的也不错.....ME2  500w + 50w 都没超过 RM200 ....  可以一用!

回复  ykng24

AcBel 的也不错.....ME2  500w + 50w 都没超过 RM200 ....  可以一用!
大话西游 发表于 21-11-2011 06:05 AM

Xigmatek 比他好一点点价钱一样

我本人是很想用Cooler Master 的,因为价钱的关系没办法就用AVF咯~

回复 516# 幸福恋人

AVF

AVF? 是不是机箱附送的那款?打着500W却只有连250W都不到的垃圾牌PSU?

回复 518# Essential
C.M gx750还不错应付BF3+570都无压力了....就是没有模块化电源线很难打理背线
不知和C.M Silent Pro除了模块化还有什么差别 原本是想入的没货才拿GX了....

支持Cooler master