佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smallrain

Kanebo讨论专区

至於Coffret不會繼續在Malaysia, Singapore等地售賣的主要原因是:
Coffret D‘or 以後要走的路綫將會是好像Luvsuca,Kate這種watson都買得到的大衆路綫。(那天workshop的總公司有個小姐告訴我們的),可是我覺得比較奇怪的是,在臺灣依然有Coffret的秋冬系列,而且也似乎我喜歡的style,因此Kanebo公司的銷售策略讓我感到很疑惑,不過還好Lunasol 依然還有在,而是我心目中的Number 1。(小小聲的說:其實Macquillage也是阿仙的最愛咯~看了Macquillage最新的2012春妝,依然射中我心中的那條綫)

這個月要花的錢實在太多了,所以暫時沒有什麽可以再買了,雖然我也很想要那個Coffret的眼影。
此外如果Lunasol的產品有折扣,我推薦他家的眼綫角筆以及秋冬腮紅系列哦~~真的很美。
绿草仙子 发表于 19-12-2011 01:52 PM

哇,原来如此,谢谢你爆料啊~~这样我去买的时候也比较可以对价格有一个大概了~
不过如果是拉到开架的位置,价格不是要订很低?那样跟他们国外的产品价格不会冲突吗?真的好像有点怪怪的hor。

coffret的眼影我从来没考虑过也,可能是包装比较不是我的菜吧,所以内容表现的多好我都没动心过,很肤浅吧,
倒是它的lip gloss,买过一次之后就觉得惊为天人了~不知道这次有没有~

我也是花超多!!超穷的,所以特地skip掉kose难得在penang的warehouse sales!很怕进去之后难以自拔啊,所以特地不去看的说,哪里知道lunasol的sales又来了,真的很挣扎啊~~

你放心啦,不用泣奔,因为sales的东西,通常都是一年之前的系列,所以不会有你想要的东西,放心放心,

哇,原来如此,谢谢你爆料啊~~这样我去买的时候也比较可以对价格有一个大概了~
不过如果是拉到开架的位 ...
yitin88 发表于 19-12-2011 02:27 PM

其他的牌子譬如Kose, Origins, Biotherm時不時都會sms我,告訴我有什麽優惠,但是我經常是不爲所動的,因爲價錢也沒有特別便宜就是送sample而已。因爲目前我是Kanebo的Huge Fan,所以一般上如果有折扣我都會特別去進貨的。

Coffret也不是我的菜,但是如果價格去到開價的價位的話,倒是可以考慮,因爲它眼影光折射是有考究過的,只是不明白爲什麽包裝這樣.......

其他的牌子譬如Kose, Origins, Biotherm時不時都會sms我,告訴我有什麽優惠,但是我經常是不爲所動的,因爲價錢也沒有特別便宜就是送sample而已。因爲目前我是Kanebo的Huge Fan,所以一般上如果有折扣我都會特別去進貨的。

Coffret也不是我的菜,但是如果價格去到開價的價位的話,倒是可以考慮,因爲它眼影光折射是有考究過的,只是不明白爲什麽包裝這樣.......

還有哦~~小姐也是有爆料說舊一款的Blanchir還有存活,所以這些舊包裝也會拿出來作sales,至於會在那裏什麽時候就不知道了呢~ 跟我一樣有用Blanchir的朋友們敬請期待咯~ 價錢可以去到很低的。
绿草仙子 发表于 19-12-2011 02:34 PM

敢问仙子的职业是?怎么那么多内幕好料的,羡慕羡慕

好的,听你的话,如果我有去(我还在挣扎啊),价位很低的话我会狠狠的入手一盘来玩玩,
原来不只有我觉得他们的包装很“那个”啊,哎,白白破坏了消费者对他们产品的印象了,很浪费咯~

blanchir是红色瓶的对吗?我跳过好了,荷包实在是没办法负荷了,

敢问仙子的职业是?怎么那么多内幕好料的,羡慕羡慕

好的,听你的话,如果我有去(我还在挣扎啊:m ...
yitin88 发表于 19-12-2011 02:38 PM

如果你想要知道好内幕,就要用很38的性格(就好像我),每次去Kanebo的櫃檯聊天,就可以得到了。
你去看Kanebo Malaysia FB,你只會氣死你自己,因爲那個負責回復FB的人不知道是哪位,就不太愛回答大家的問題,其實有很多fans都已經被annoyed了,所以最好的方法就是找到好的BA,每次去跟他討消息。

這次會懂這麽多,也是因爲這個Workshop啦!一位非常健談非常好的小姐從KL來JB處理這裡的Workshop事宜,也跟我們這些參與者聊天,大家相談甚歡!其實參與這樣的Workshop,不僅增加對產品的認識,也可以認識到朋友呢!我昨天認識到了兩個也喜歡Lunasol的朋友,雖然沒有交換到電話就走了, 但是如果還有再相聚的機會,一定要跟他們要電話,有機會討論產品的事情。呵呵呵~~

如果Yitin喜歡Lunasol的產品的話,如果還有誘人的折扣真的要下手咯~上次剛剛過去的Jusco member day真的讓我太失望了,什麽折扣都沒有.....

如果你想要知道好内幕,就要用很38的性格(就好像我),每次去Kanebo的櫃檯聊天,就可以得到了。
你去看Kanebo Malaysia FB,你只會氣死你自己,因爲那個負責回復FB的人不知道是哪位,就不太愛回答大家的問題,其實有很多fans都已經被annoyed了,所以最好的方法就是找到好的BA,每次去跟他討消息。

這次會懂這麽多,也是因爲這個Workshop啦!一位非常健談非常好的小姐從KL來JB處理這裡的Workshop事宜,也跟我們這些參與者聊天,大家相談甚歡!其實參與這樣的Workshop,不僅增加對產品的認識,也可以認識到朋友呢!我昨天認識到了兩個也喜歡Lunasol的朋友,雖然沒有交換到電話就走了, 但是如果還有再相聚的機會,一定要跟他們要電話,有機會討論產品的事情。呵呵呵~~

如果Yitin喜歡Lunasol的產品的話,如果還有誘人的折扣真的要下手咯~上次剛剛過去的Jusco member day真的讓我太失望了,什麽折扣都沒有.....
绿草仙子 发表于 19-12-2011 02:47 PM

我的脸皮薄啊,如果没有跟他们买东西,我基本上是不太敢靠柜的也,
对!!我非常讨厌他们的fb专页,完全不理会顾客的疑问,整个page就只是冷清(kose的也是),只有有什么特别的活动的时候才会出现,po一点东西,我每次看到都在想,平时都不经营还想用fb这个管道来宣传活动,是在做白日梦吗?

话说,怎么会有这个workshop的, 是因为你是老主顾才会邀请你去吗?还是?
jusco member day不会有什么offer的,最多是送voucher而已~好的好的,听你这么说我真的受不了了,不买怎么行,耳根子好软哦,

我的脸皮薄啊,如果没有跟他们买东西,我基本上是不太敢靠柜的也,
对!!我非常讨厌他们的f ...
yitin88 发表于 19-12-2011 03:15 PM

我也是加入了好幾個的Fan Page,我覺得他們只是把FB當作是免費的宣傳平臺,完全沒有跟Fans交流,這樣我覺得很遺憾咯!Taiwan的Lunasol我也是有加入,他們就經常會post 消息,而且也會問大家周年慶你們買了什麽之類的聊天帖子,讓品牌更加貼近每一個粉絲的心。否則等到Fan發脾氣了才來sorry有什麽鬼用?喜歡才回答,不喜歡就不回答~~ 公關是這樣做的嗎?(言重了)

其實,我也蠻喜歡這裡的Kanebo BA的,其他的也很好,好象Origins的小姐也很好,Bobbi的也很平以近人。但是我就不太喜歡Estee的,我站在那裏都快10分鐘了(當時要買口紅)都沒有人理會我。所以爲什麽最後我會買Macquillage的粉底而不是紅翻天的doubleware了。

噢~差點漏掉你的問題。
這個workshop其實主要的目的是要推介這個添加Grandmula系列的產品啦!至於會打電話給我,應該是這半年來我一直都會有買東西的緣故吧。(虛)其實也不需要說買多少錢的,因爲我跟幾個聊天的MM聊起,有些只是買幾盒眼影還是怎樣的就接到邀請了,所以其實應該是近期都有買東西的朋友都會接到通知吧!

Follow Us
我也是加入了好幾個的Fan Page,我覺得他們只是把FB當作是免費的宣傳平臺,完全沒有跟Fans交流,這樣我 ...
绿草仙子 发表于 19-12-2011 03:23 PM

仙子, 红色系列有OFFER啊 ,是全部柜台吗?

仙子, 红色系列有OFFER啊 ,是全部柜台吗?
chiang 发表于 19-12-2011 03:38 PM

應該會有的,但是是舊包裝哦!但是JB的會在什麽時候,他們還不確定的,因爲他們也是需要排Schedule的。
希望會有呢,要支持Nikki哦~

應該會有的,但是是舊包裝哦!但是JB的會在什麽時候,他們還不確定的,因爲他們也是需要排Schedule的 ...
绿草仙子 发表于 19-12-2011 03:42 PM

旧包装也没关系啊,最重要是便宜

我也是加入了好幾個的Fan Page,我覺得他們只是把FB當作是免費的宣傳平臺,完全沒有跟Fans交流,這樣我覺得很遺憾咯!Taiwan的Lunasol我也是有加入,他們就經常會post 消息,而且也會問大家周年慶你們買了什麽之類的聊天帖子,讓品牌更加貼近每一個粉絲的心。否則等到Fan發脾氣了才來sorry有什麽鬼用?喜歡才回答,不喜歡就不回答~~ 公關是這樣做的嗎?(言重了)

其實,我也蠻喜歡這裡的Kanebo BA的,其他的也很好,好象Origins的小姐也很好,Bobbi的也很平以近人。但是我就不太喜歡Estee的,我站在那裏都快10分鐘了(當時要買口紅)都沒有人理會我。所以爲什麽最後我會買Macquillage的粉底而不是紅翻天的doubleware了。 ...
绿草仙子 发表于 19-12-2011 03:23 PM

我赞成我赞成,你并没有言重!

我跟你倒转也,我现在是因为喜欢estee lauder的BA,才继续买他们家的东西, 甚至还签了洗脸配套呢,可见得BA的态度真的很重要啊~

應該會有的,但是是舊包裝哦!但是JB的會在什麽時候,他們還不確定的,因爲他們也是需要排Schedule的 ...
绿草仙子 发表于 19-12-2011 03:42 PM

还蒙仙子你有好料记的爆给各位姐妹一起分享

旧包装也没关系啊,最重要是便宜
chiang 发表于 19-12-2011 04:16 PM

我也是这样觉得~
决定了,今晚杀过去!

我也是这样觉得~
决定了,今晚杀过去!
yitin88 发表于 19-12-2011 04:49 PM

记的通报啊

记的通报啊
chiang 发表于 19-12-2011 04:53 PM

基本上我是去aim化妆品的,保养品可能会跳过,

还蒙仙子你有好料记的爆给各位姐妹一起分享
chiang 发表于 19-12-2011 04:49 PM

那是當然的咯!我希望用Kanebo的朋友可以增加多多,那麽帖子就可以熱鬧起來,我也想要多交朋友啦!(私心)

我赞成我赞成,你并没有言重!

我跟你倒转也,我现在是因为喜欢estee lauder的BA,才继续买他们家的 ...
yitin88 发表于 19-12-2011 04:43 PM

上次有去到Pavillion,剛好Estee有roadshow,但是都沒有過去,不知道那裏的BA如何呢?如果當時有接近或許會買到doubleware....因爲當時我的目標是Sephora的Urban Decay。(雖然最後也沒有買到,Naked Eye實在太太太太熱門了!最後買的是Smashbox的softbox~ 還貴過Urban Decay的!

请问你们有没有兴趣买estee lauder double wear make up foundation 啊?我有一个只用过两次的想卖掉哦。新新的哦。

我从kanebo sales回来了,明天看有没有机会拍照分享,

上次有去到Pavillion,剛好Estee有roadshow,但是都沒有過去,不知道那裏的BA如何呢?如果當時有接近或許會買到doubleware....因爲當時我的目標是Sephora的Urban Decay。(雖然最後也沒有買到,Naked Eye實在太太太太熱門了!最後買的是Smashbox的softbox~ 還貴過Urban Decay的!
绿草仙子 发表于 19-12-2011 05:05 PM

不知道也,我的是penang queensbay mall的,那边几个都满亲切的,可能受到过专业的训练吧~
我的BA告诉我,double wear比较厚重哦,你确定是你想要的妆感吗?
轻薄款的我有讨到sample,不过还没试到,因为我的肤色的sample没货了所以她给了我比较浅色的,所以暂时没什么想试用。

naked eye我去KLCC逛街的时候还有很多也,pavillion那边刚好断货吗?
原来smashbox的价位还比UD高哦,UD都够贵的了。

不知道也,我的是penang queensbay mall的,那边几个都满亲切的,可能受到过专业的训练吧~ :loveliness ...
yitin88 发表于 19-12-2011 10:31 PM

比較厚啊?因爲知識“一個人”在櫃檯嘗試,沒有試在臉上還真的不知道咧!不過還好沒有買呢....如果是厚重型的,因爲我不喜歡好像有東西在我的臉上的感覺。我遲點拍我的Blanchir系列,分享我用了什麽東西吧!

那個Smashbox真的很貴,但是顔色我還蠻喜歡的,所以就買了...4張藍精靈還不夠的那種~~

我从kanebo sales回来了,明天看有没有机会拍照分享,
yitin88 发表于 19-12-2011 10:27 PM

哇!好期待啊!我等你哦~

比較厚啊?因爲知識“一個人”在櫃檯嘗試,沒有試在臉上還真的不知道咧!不過還好沒有買呢....如果是厚重型的,因爲我不喜歡好像有東西在我的臉上的感覺。我遲點拍我的Blanchir系列,分享我用了什麽東西吧!

那個Smashbox真的很貴,但是顔色我還蠻喜歡的,所以就買了...4張藍精靈還不夠的那種~~

yitin88 发表于 19-12-2011 10:27 PM

哇!好期待啊!我等你哦~
绿草仙子 发表于 20-12-2011 07:36 AM

我自己是没有试过,但柜姐跟我说会比较厚,如果要轻薄最好是用粉饼就好~

今天好忙,有空才分享了!(吊你们胃口,