佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

佳礼NISSAN LATIO家族交流专区-----回来咯~~

原帖由 vin37 于 23-5-2009 05:40 PM 发表
刚换了air filter,感觉还不错。

air filter是什么用处呢?
我是想加grounding
不知各位前辈的意见如何?

我追加了pivot volt stabilazer 和 pivot Vcapa..电压相当稳定。Grounding 在筹备当中。

怎样上载图片?

原帖由 珍惜眼前人 于 23-5-2009 11:39 PM 发表

我是nb 2的~
靠近下~

真的满靠近。找机会大家出来喝茶下下。

原帖由 珍惜眼前人 于 21-5-2009 11:54 PM 发表

我的是每一次开冷气都会咯
我的咚了一声后
接下来是好像斯~~~~~的声音
维持大概3-5秒
这样正常吗?

我的也是一样。是不是风扇的问题?还有我的engine满热一下的,只是驾一下而已。

原帖由 brokenheart 于 22-5-2009 04:59 PM 发表

很正常的。。。。

我还以为有问题,那天回sc我还狂插那个负责人

原帖由 vin37 于 23-5-2009 05:33 PM 发表

那他们都在哪一区的?你呢?我是在皇后。
怎样上载图片?我是新来的。。

我在perling,但是我时常都在nb2和皇后出现,没看过我吗?

Follow Us
原帖由 vin37 于 24-5-2009 01:12 AM 发表

真的满靠近。找机会大家出来喝茶下下。

今晚11点59分,nb2的麦记

原帖由 vin37 于 24-5-2009 01:18 AM 发表

我的也是一样。是不是风扇的问题?还有我的engine满热一下的,只是驾一下而已。

问了很多网友,证明了是正常的

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

使用网上输入法回复帖子: 简体英中、 简体拼音、 简繁拼音、 简体仓颉、 简繁仓颉

唬,又卡贴了

为什么这楼卡的特别多!?

原帖由 vin37 于 24-5-2009 01:06 AM 发表
我追加了pivot volt stabilazer 和 pivot Vcapa..电压相当稳定。Grounding 在筹备当中。

怎样上载图片?

到这里申请户口先====》http://photobucket.com/
再把你的图片上载到那里
然后你的图片就会出现在那个网页里,在每张图片都会有4排link
只需要复制Direct Link的代码,再paste在你要发表的楼就可以了

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。

马来西亚佳礼中文论坛 提示信息

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。

原帖由 天堂使徒 于 24-5-2009 01:27 AM 发表

我还以为有问题,那天回sc我还狂插那个负责人

正常不正常我就不知道,不過好像很多車主都有這個問題。我也質問過SC,他們一致的口徑就是沒問題。引擎的懸掛系統凹槽(駕駛座那一向)會積水,也只是告訴我們他們也無能為力,意思是你就接受吧!
還有一個我比較擔心的問題,這個論壇好像還沒有人提過,就是引擎室的變速箱的接縫有黑色的油積滲出來,擦了沒多久又會出現,SC檢查都不作就說這是防鏽油 。你們可以注意一下。。要用手電筒喔,LIVINA也有這種情形發生。有空我會把照片放上來。

又卡帖:@ :@ :@