佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

好羡慕你们。。考官都问你们那么多问题。。
我面试才不到十分钟就出来了。。
elaine_12388 发表于 29-4-2010 11:25 AM

为什么呢?可以分享吗?

呼!!!终于过了面试
等待消息的心情是超紧张的 。。。。。

可以分享吗?

回复 544# 威仔三文治

你要我分享什么????   
但我面试过程中蛮顺利的,只是面试官问我太多问题了。。。多到。。。。
还好每一条问题都一一的问答他们    难不倒我。。。。

请问我们的面试成绩几时揭晓呢?又到了痴痴等待的时候,真的好折磨!愿大家成功!

请问我们的面试成绩几时揭晓呢?又到了痴痴等待的时候,真的好折磨!愿大家成功!

Follow Us
回复 10# 幸运星天使

请问KPLI一年开放申请几次?
    在几月呢?如果入取后是要派去哪里上课?一年吗(通常几月到几月/当中有假期吗)?

回复 9# ~HeBe~_@

在几月呢?如果入取后是要派去哪里上课?一年吗(通常几月到几月/当中有假期吗)?

ping1314 发表于 2-5-2010 08:39 AM

六月十四号出成绩,二十八号开课。希望不会再改变。。

回复  ~HeBe~_@

在几月呢?如果入取后是要派去哪里上课?一年吗 ...
evavoon 发表于 3-5-2010 12:42 PM

以前一次,不过最近两次。上课/读一年。假期跟学校假期。

回复 549# evavoon

目前是一年一次,但会随时改变(如果有缺老师)。多留意报章和教育部网站。

回复 550# elaine_12388

嗯,谢谢通知,如果有更改请通知大家哦!希望不要再延迟咯 !

回复 530# wgwiln

哦,这样呵,但去Sabah Sarawak 好像每年都有的吧。。
   你是说读完KPLI后的 posting,对吗?

回复 534# heidi09

哈,就是咯~
    对我来说,在那里读书跟认识那苏丹是没什么关系的~ 没时间认识他

不懂要怎样。。。。懊恼。。。
听说这次interview 6000人
只收纳1000人。。。

回复 555# 1-red

哈哈。。你这句话说得真好!!但是我可没有勇气这么对他们说, 我怕他们把我当掉!

回复 541# 1wei^^

呵,你还猜得挺准下,哈...是遇到瓶颈了,如果待下去,也只会是被人压在下面,很难进展发挥了..
所以另一方面是想找零一份工(也是同行),换换环境,说不定还有机会发展。
可是就是因为自己心里也有另一股很想当教师的欲望,却又放不下现在的优逸生活,再加上也想到了更以后的生活会如何如何,所以就...矛盾、挣扎了~

我?只是在间大公司里的小小工程师一名,哈哈。。做了快2两年。

那你说,如果不中了,就这样放弃了吗? 不觉得有点遗憾? 这也是你的兴趣吧~

嗯,如果看看去年的,一月intake好像是从6月这批咯,但之后他们会有什么变化就不知道了。。。
这个我不确定。。。

教育部于今年首次采用新的招生制度,即把KPLI课程分为华小组、国小组以及淡小组。华小组共设有16项课程。据了解,华小组将录取630名新学员。

教育部经于今年四月进行大学毕业生师范课程(KPLI)的面试。在面试期间,教总也接获一些华小华文组申请者的投诉,他们表示在面试时,在不知情的情况下被教育部转换到国小华文组,不符合他们原来的意愿。
在今年二月进行大学毕业生师范课程招生时,教育部在其招生广告清楚把华文组分为华小华文组和国小华文组,以申请者可以根据本身的意愿来选择所要的课程,因此,教育部理应尊重申请者的选择,而不是擅自更换他们的组别。事实上,自开办国小华文组以来,有关华小华文组申请者被教育部擅自转换到国小华文组的问题都一直再发生。教总也多次向教育部反映有关的问题,但令人遗憾的是,多年来,教育部没有采取行动加以解决华裔申请者所面对的困境。
教总目前正展开资料收集工作,以向教育部反映上述的问题。因此,若有华小华文组申请者在面试期间被转换到国小华文组,而要做出上诉,都可以联络教总,以提供相关的资料。 (电话:03-8736 2633,电邮: [email protected] 此邮件地址受阻挡spam的自动程序保护,需要激活Javascript功能才能查阅。 )。

KPLSPM面试体育系的也要体能测验?