佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

傻瓜与野丫头 发表于 26-3-2016 11:46 AM
楼主好,

我现在的工作量很大,工作环境很不好,所以我丢信了,做到下个月尾。

面试了一家新的公司,但是不知道那间公司会不会要我?

我在新加坡工作。

不知道可不可以问关于这方面的问题?
1. 这间公司会不会适合我?
2. 有没有发展的空间?会不会和现在一样,做到半死?
3. 我进去的机会大吗?
4. 如果不大,那我短期内会不会找到适合我的工?

丙申 辛卯 丁未 丙午

┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  生门 壬│  伤门 庚│  杜门 丁│
│  天蓬 │  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
  九天  │      │  六合  
│  休门 戊│      │  景门 丙│
│  天心 │     │  天辅 己│
  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 己│乙 惊门 癸│  死门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1)没机会进新公司,要下个月才有新机会,但也是一样不适合你。其实你现在这份工作满适合你,只是你觉得不够而以

khoo011 发表于 27-3-2016 07:51 PM
你好,请指点,我是男的

1)我现在刚开一间店,可以算看能赚钱吗?
2)我的姻缘什么时候才出现?

丙申 辛卯 戊申 壬戌

六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 │  天任 辛│  天冲 癸│
  太阴  │      │  九地  
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 │     │  天辅 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│

1)你的店属于很有气氛和美感那种,这生意会成功。
2)你去年尾分手?

zq1388 发表于 27-3-2016 09:21 PM
你好~

我是男的,未婚 

1)事业 -我计划今年创业,能成功吗?

丙申 辛卯 戊申 癸亥

九地    九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 │  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 │     │  天柱 己│
│  白虎  │  六合    太阴  
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│

1)你今年不会创业

edison6236 发表于 27-3-2016 10:43 PM
丙申 辛卯 甲辰 乙亥

│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│乙 生门 癸│  伤门 己│
│  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天辅 丁│     乙│  天心 己│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 壬│
│  天冲 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│

1)你工作是从事教育类?你上司很看得起你不过他办事能力不强。下份工作其实也是差不多一样辛苦

不是教育類,屬於農業行業,不過我是做文書的,說好聽一點就是Personal Assistant,難聽一點就是打雜的,什麼都做,包山包海,因為早婚沒有文憑和太多經驗,被老闆(富二代)欺負,不管做的多好也沒用,薪水不高被壓低薪水

edison6236 发表于 27-3-2016 10:51 PM
丙申 辛卯 戊申 壬戌

│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│

1)你的店属于很有气氛和美感那种,这生意会成功。
2)你去年尾分手?

1) 我是开洗车店,希望如你所言
2)对,我去年尾分手的,我的姻缘几时才会再有?

为什么算不到

Follow Us
你好,麻烦你帮忙算算。

事业 - 目前待业中,想知道几时有出路?
爱情 - 现在单身, 想知道几时出现?

谢谢

khoo011 发表于 28-3-2016 11:22 AM
1) 我是开洗车店,希望如你所言
2)对,我去年尾分手的,我的姻缘几时才会再有?

今年阳历八月会有对象

elaine_yap88 发表于 28-3-2016 11:50 PM
你好,麻烦你帮忙算算。

事业 - 目前待业中,想知道几时有出路?
爱情 - 现在单身, 想知道几时出现?

谢谢

丙申 辛卯 庚戌 丙子

六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 壬│  休门 辛│  生门 丙│
│  天柱 己│  天心 │  天蓬 
  太阴  │      │  九地  
│庚 惊门 乙│      │  伤门 癸│
禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  
│  死门 丁│  景门 己│  杜门 戊│
│  天英 癸│  天辅 │  天冲 辛│

1)其实你已经有工作机会但你嫌那份工作不好。你会在9月份才找到一份短暂的工作。
2)8月份出现对象,不过是泛水桃花

您好,我是女的

1。现对一男存有好感(男的也是喜欢我)但因环境因素(他是外国人),我不敢打开心房接受
想问我和他有机会发展吗?

2。几时会有姻缘?

谢谢

edison6236 发表于 30-3-2016 02:37 AM
今年阳历八月会有对象

希望承你贵言,谢谢咯

edison6236 发表于 30-3-2016 03:50 AM
丙申 辛卯 庚戌 丙子

│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 壬│  休门 辛│  生门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│庚 惊门 乙│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 丁│  景门 己│  杜门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│

1)其实你已经有工作机会但你嫌那份工作不好。你会在9月份才找到一份短暂的工作。
2)8月份出现对象,不过是泛水桃花

好的,谢谢。

canon321 发表于 30-3-2016 09:22 AM
您好,我是女的

1。现对一男存有好感(男的也是喜欢我)但因环境因素(他是外国人),我不敢打开心房接受
想问我和他有机会发展吗?

2。几时会有姻缘?

谢谢

丙申 辛卯 辛亥 癸巳
午未空

太阴    六合  │  白虎  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 癸│
│  天心 己│  天蓬 │  天任 
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  值符  │  九天    九地  
│庚 生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
禽 天芮 癸│  天英 │  天辅 辛│

1)你们两个很有缘份,但我的看法是你的忧虑主要是生儿育女那方面的问题(不是性爱)。这个问题你放得开就可以了

edison6236 发表于 30-3-2016 02:44 PM
丙申 辛卯 辛亥 癸巳
午未空

│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│

1)你们两个很有缘份,但我的看法是你的忧虑主要是生儿育女那方面的问题(不是性爱)。这个问题你放得开就可以了

有些话,我不想在这里说,你看一下inbox

edison6236 发表于 30-3-2016 02:44 PM
丙申 辛卯 辛亥 癸巳
午未空

│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│

大大,很有缘分。但是我怕有缘无份,我很久没有见到他了

第2问题,怎么没回答我啊???

canon321 发表于 30-3-2016 05:50 PM
大大,很有缘分。但是我怕有缘无份,我很久没有见到他了

第2问题,怎么没回答我啊???

第一个问题和第二个类似。

edison6236 发表于 30-3-2016 07:16 PM
第一个问题和第二个类似。

再次感谢你,

樓主好啊。

我是女的。

想問:
1. 事業 > 我是打工一族。考慮跳槽/ 轉工。目前有兩個機會,但是在矛盾之中。不曉得該怎麼前進,有點迷茫。
2. 感情 > 跟另一半還算穩定交往中。

米佳乐 发表于 2-4-2016 11:34 PM
樓主好啊。

我是女的。

想問:
1. 事業 > 我是打工一族。考慮跳槽/ 轉工。目前有兩個機會,但是在矛盾之中。不曉得該怎麼前進,有點迷茫。
2. 感情 > 跟另一半還算穩定交往中。

丙申 辛卯 乙卯 丙子
空:申酉

│  玄武  │  九地    九天  
│癸 生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 
  六合    太阴  │  螣蛇  │
│  开门 壬│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天辅 │  天冲 己│  天任 

1)现在这份工作是销售/经纪类? 如果是的话,现在这份比较适合你。现在这份工作,上司很照顾你但他经常不在的。老板就不是很喜欢你。
2)你们已经一起一段时间了,这里看出你们双方已经非常平淡的相处。男友赚钱想法很多,10月11月那样他对你非常好。

评分

米佳乐 + 5 謝謝解答 (:

edison6236 发表于 3-4-2016 12:00 AM
丙申 辛卯 乙卯 丙子
空:申酉

│  玄武  │  九地  │  九天  │
│癸 生门 庚│  伤门 丙│  杜门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 戊│      │  景门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 壬│  惊门 辛│  死门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│

1)现在这份工作是销售/经纪类? 如果是的话,现在这份比较适合你。现在这份工作,上司很照顾你但他经常不在的。老板就不是很喜欢你。
2)你们已经一起一段时间了,这里看出你们双方已经非常平淡的相处。男友赚钱想法很多,10月11月那样他对你非常好。

感謝老師的解答。

我現在這一份是稽查,幾個上司對我真的很照顧,但真的我覺得我的老闆其實沒有太看好我。
接下來的兩份選擇其實工作性質是一樣的,只是一份是國外的 offer,一份是本地的但也需要常常往外跑。

至於感情那裡,老師說的“10月11月那样他对你非常好” 我沒領悟到還請指點。

再次謝謝老師的解答。