佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

有没有人在巴林?那边怎样呢?有份工作机会找上门,还没肯定会拿到。如果环境不理想就不打算 send CV 了。毕竟我是一个女生。(我知道这里是杜拜的帖,但是这里没有巴林,所以 tumpang 一下,paisay)

各位大大好,小弟月尾就会到dubai报到。一想到现在的温度是四十度以上我就怕了。
再想到这次去了dubai,从今以后可能就会和马来西亚没有关系了,我怕到几乎要哭了。。。。

分享我的经验,我在新加坡一间小型外资银行做了四年,刚巧dubai branch需要更多人手,
其他同事都有家庭,大的小的老的幼的,就派我去。

如果得空一定要找我出来喝茶

有dubai工介绍? 今年19岁

谁有时间可以把我的产品带到dubai去卖呢?

你现在在dubai吗?

请问现在还有很多大马人在那里吗?
目前有家公司可能以24k马币聘请过去。目前在新加坡上班,估量师,月薪新币5800,7年经验。过去的话会损失每个月850块新加坡公司给的公积金(我已经是永久居民,虽然是进公积金,可是还是一笔钱)。
想说如果他开价24000马币的话,值得去吗?听说消费非常高。会不会到头来,离乡背景却赚一样多。

Follow Us
阿祥88 发表于 14-9-2015 03:06 PM
请问现在还有很多大马人在那里吗?
目前有家公司可能以24k马币聘请过去。目前在新加坡上班,估量师,月薪 ...

这里还是有很多大马人。只是个有个忙,有节目就有聚会。
我个人认为,既然在新加坡有较好的工资,呆在新加坡吧。。。
回家了路途也比较近。

我在这里呆了7年,如果不是有公司在身,我也不呆了。

谢谢哦,我其实在想如果真有24k的话,差不多新币10千左右。可是会损失新加坡公司给的公积金,还有那里的住宿也相对比较高。所以先来探听1下拿点资料。
你在那里开公司?介意分享一下心得吗?做些什么的?
生活跟新加坡/大马有什么特别不一样的吗?

阿祥88 发表于 18-9-2015 08:13 AM
谢谢哦,我其实在想如果真有24k的话,差不多新币10千左右。可是会损失新加坡公司给的公积金,还有那里的住 ...

嗨,决定了吗?
dubai没什么,就住宿贵,拥车贵,公司楼下泊车特别贵,也没象新加坡一样有mrt,
进出都得搭的士。
还有这边真的很少华人,中餐也很难找到。
一句话,dubai比新加坡闷的多。。。。

我想請問髮型師的工作在那裡需要嗎?打算過去呢。。。

apow12348 发表于 5-10-2015 08:44 PM
嗨,决定了吗?
dubai没什么,就住宿贵,拥车贵,公司楼下泊车特别贵,也没象新加坡一样有mrt,
进出都 ...

文莱也是很闷..
新加坡什么都有,怎么你会想到拿dubai和新加坡比较呢?

杜拜, 環境聽起來不錯.

工作上福利多, 起碼薪資很不錯喔!

請問大家大部分馬來西亞人都過去從事那方面的專業呢?

謝謝!

有没有马来西亚的朋友在阿布扎比? 我在这一个大马朋友都没。。。。

我是QS,在马来西亚有三年的工作经验,谁的公司有空缺?

祝各位在Dubai的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多

请问欧可以询问 dubai 和 阿布扎比 的咨询吗 。。

这楼有没有人在阿 。。

我在阿布扎比,问吧, 如果能帮到你的话我会尽量回答,可是不要叫我介绍工作

liewsan 发表于 30-12-2015 07:47 PM
我在阿布扎比,问吧, 如果能帮到你的话我会尽量回答,可是不要叫我介绍工作

太好了,请问哦dubai的车站去 阿布扎比 是不早上就有长途巴士了阿,因为哦我抵达dubai已是凌晨了想直接坐巴士去 阿布扎比 。。

哭哭鸟 发表于 10-12-2015 12:40 AM
文莱也是很闷..
新加坡什么都有,怎么你会想到拿dubai和新加坡比较呢?

因为我是新加坡pr,所以一定要比,一定要选择。。。