佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

请问你们哪里买台湾的Proscar呢?

回复 662# dream123 的帖子

俩家都不好,骗钱而已。。。
http://baldmanunited.blogspot.co ... y-money-part-1.html

请问,这种情况是遗传还是需要护理了
是早秃吗

回复 665# 阿凯 的帖子

male pattern hairloss,遗传吧。。。
可能要吃Propecia

原帖由 aaronkwok 于 17-11-2009 09:02 PM 发表
male pattern hairloss,遗传吧。。。
可能要吃Propecia

我向来都是隔三、四天才洗一次头的,因为我以为洗头水用太多不好,会刺激头皮
看了这个贴,发现大家都建议一天洗一次头
不知道是不是洗头次数不足导致前额头发稀疏呢?

请问谁知道Proscar 4mg,台湾的,在那里买呢?
现在的都是MSD 的5mg

Follow Us
minoxidil5%真的要使用3个月以上才能看到效果?

脱发问题很难在短时间内治疗,需要一段时间才可以看到实际效果。

我目前使用Johnsons Bady Shampoo取代之前的洗发水,每天洗一次,因为有朋友用了头发长了很多,所以我也尝试看看。用了半年,的确有点成绩。朋友都说我的头发比较密了。有脱发问题的网友可以试试看,个人觉得这个洗发水刺激性不强,对头皮不会带来伤害。

同一时间我也使用外敷minoxidil5%,头发的改善也许是因为Johnsons Baby Shampoo,也许是minoxidil,也可能是两个因素配合。

关于Minoxidil5%,名牌(R字带头,忘了什么名字)比较贵,我曾经在guardian买过,一罐60ml要RM170,个人觉得价钱过高。而且这些药水要长时间使用才有效,长期可是一笔开销。过后在Ebay看到有KIRKLANDS牌子的,3罐才RM150,便宜了70%,个人觉得效果跟名牌的一样,在一样效果和价廉之下值得推荐大家使用。

不过KIRKLANDS三罐RM150其实也有点贵。几个月前去美国公干的时候,在COSTCO WHOLESALES看到了这个牌子的治发药水,你们猜猜看多少钱?

++++6罐(一年)才USD18.99++++++

当然也许因为运输费或其他因素导致这个牌子在本土的Ebay价格高涨。如果各位有朋友在美国,可以叫他们帮忙买,可以省下一笔。

其实治疗脱发也可以很便宜,像云南那些所谓专业的治疗动辄就要五千一万块的,我建议大家先使用这些方法。

希望这个分享可以帮助有脱发问题的朋友。

评分

~懒虫~ + 3

原帖由 Angel2008 于 2-10-2009 01:02 PM 发表

女性可以用minoxidil 2%,千万不要用5%。

想请问,我12岁那年,自己拔自己的头发,过后就头顶没头发了,会看到头皮,
我现在已经25岁了,用你们说的生发素会有用吗?我担心会不会毛囊已死,做什么都没用了?

本地的pharmacy有卖minoxidil 2%吗?女生可以用5%的吗?

请问,头顶生很多红浓,要怎么办?
他是最近才有的。

是睡眠不足,用头发产品(spare,wax),还是shampoo的问题?

我朋友因为这原因而打算去云南检查,我很努力的阻止他去但他说第一次免费检查,就要去看看。

回复 672# fairy_girl 的帖子

minoxidil通常会注明给男生或女生用的,男生版的比较容易找到,但是那里有特别声明女生不可以用。我在美国有看到“minoxidil extra strength for women 5%“,大概男生和女生的配方不一样吧。

回复 674# 青蛙 的帖子

我也是有看到有关说明,所以有些困惑。

想请问下。。。。

服用 PROPECIA 会对肾脏造成负担吗 ???

原帖由 容易受伤的男人 于 2-12-2009 09:28 PM 发表
想请问下。。。。

应该是~对肝负担比较大~

想请问下。。。。

容易受伤的男人 发表于 2-12-2009 09:28 PM

应该是~对肝负担比较大~
啃你死 发表于 3-12-2009 01:43 PM

我发现 Mau Plus (Mau Plus 也是防止脱发而且能使头发变浓密的产品)的成分中,除了姜,还有酒精(alchohol)。虽然是涂抹在头皮上而不是口服,其用意是促进头皮血液循环,迅速把养分带到发根,可是在头皮涂抹有alchohol成分的产品会不会依然对肝造成伤害呢?

我只知道我的秃头朋友花了十多万元马币,把自己的头发剪成小小段后种入自己的头皮,4个月后的今天他已经满头浓密的黑发了

爬贴爬到我看了那么多贴,发现proscar女生不能碰,MINOXIDIL 5%不适合女生,女生只能用MINOXIDIL 2%,但本地难买到,又怕有后遗症,那我的头发不就是会越来越少?

请问Minoxidil 5%女生能用的吗?Minoxidil 2%很难找叻!之前在贴里看到有人说Minoxidil 2%比较适合女生,所以想确定一下,谢谢

老兄,我都知道去online找minoxidil,可是有很多brand的minoxidil,我想用和你一样brand的,我不要用其他br ...
黑暗代表我的心 发表于 24-9-2009 09:05 AM

不好意识那么迟才回复你。我用的是"KIRKLAND MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH"。